↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Клоунстан: страна, где смех и позитив – надёжные лекарства от хмурости и уныния (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Комедия, Приключения, Фантастика
Размер:
Миди | 136 987 знаков
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Клоунстан - это необычный город-государство, где царят смех, радость и безрассудный юмор. Управляемая эксцентричными лидерами, страна защищается от врагов с помощью Диванных Войск, которые используют юмор и нелепость, чтобы победить своих противников. В Клоунстане все мероприятия, в том числе фестивали и конкурсы, направлены на обмен шутками и создание атмосферы веселья. Граждане живут в мире и гармонии, а страна известна как маяк надежды и радости.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Похождения Пикселя

В Клоунстане, где смех и безрассудный юмор были одними из наивысших ценностей, проживал необычный персонаж — Пиксель. Он был не просто программистом, геймером и специалистом по компьютерным играм, он был в переносном смысле волшебником, который мог переноситься из реальности в виртуальный мир.

Пиксель, с его взъерошенными волосами, пронизывающими глазами и вечно взволнованной улыбкой, был не похож на других жителей Клоунстана. Он носил яркую, пёструю рубашку с изображением пиксельных персонажей и цветастые брюки. В его руках всегда была игровая консоль или ноутбук, а за спиной болтался рюкзак с джойстиками и проводами.

Пиксель был не просто игроманом. Он был гением, который умел творить чудеса с помощью кода. При помощи программного кода он мог создать виртуальный мир, такой реалистичный, что невозможно было отличить от реальности. По его мнению, обычный диван в каком-то смысле мог превратиться в волшебный портал, ведущий в любую игровую вселенную, от фантастического мира фэнтези до научно-фантастического космоса.

Также Пиксель использовал свои способности для развлечения. Он создавал виртуальные квест-комнаты для жителей Клоунстана, где они могли соревноваться друг с другом, проходить испытания, веселиться и наслаждаться новыми приключениями.

И вот однажды Пиксель сидел на любимом диване, окружённый горой подушек, и с интересом пролистывал ленту новостей в соцсетях. Его взгляд скользил по фотографиям радужных тортов, видео с танцующими клоунами и статьям о последних достижениях в области юмора.

Вдруг его внимание привлекла заголовок: "Диванные войска Клоунстана под огнём! Сражение в комментариях!" Пиксель с любопытством кликнул на ссылку и погрузился в хаос комментариев под постом о последней победе Диванных Войск.

На первый взгляд, всё выглядело как обычно: клоуны делились веселыми историями, кидали друг другу смешные мемы и, конечно же, обменивались шутками. Но вскоре Пиксель заметил нечто странное. Среди потока позитива и веселья мелькали зловещие, токсичные комментарии.

"Дебилизм! Клоуны, снимите свои красные носы и посмотрите, как выглядит настоящий мир!" — писал один из пользователей.

"Диванные Войска — жалкая кучка идиотов! Вам смешно только потому, что вы не знаете настоящей жизни!" — вопил другой.

"Клоунстан — это страна безмозглых психов! Вас пора бы уже разогнать!" — яростно бомбил третий.

Пиксель нахмурился. Эти тролли были полны ненависти и ярости. Они словно хотели поглотить радостный мир Клоунстана своей мрачной токсичностью.

Пиксель уже ранее сталкивался со зловещими вирусами по ту сторону интернета, но эти тролли в комментариях были чем-то новым. Они были живыми людьми, и казалось, что их ненависть исходит изнутри, как ядовитые пары из кратера вулкана.

Пиксель не мог спокойно наблюдать, как тролли портят настроение и оскверняют радостный мир Клоунстана. Он подумал, как можно остановить злых троллей и помочь Диванным Войскам защититься от этого виртуального яда. И вот он вспомнил, что у него есть оружие: его компьютер, соцсети и бесконечный поток мемов и весёлых виртуальных штучек.

Он создал виртуальную команду помощников из нескольких клонов своих страниц в соцсетях, которые вполне были готовы вести бой в компьютерной реальности.

— Приготовьтесь к атаке! — прошептал Пиксель и отправил своих «бойцов» в битву с троллями.

И начался самый забавный и нелепый срач в истории интернета.

Фейковые аккаунты Пикселя отражали ядовитые комментарии троллей смехом, переворачивая их злые слова в весёлые шутки.

"Ха-ха-ха! Ты назвал нас неудачниками? Ты просто завидуешь нашему счастью!" — писали фейковые аккаунты, отправляя троллям gif-картинки с танцующими котиками.

"Ты действительно хочешь уничтожить Клоунстан? Что ж, у нас есть для тебя небольшой подарок!" продолжал писать Пиксель от имени одного из своих многочисленных аккаунтов, прикрепляя к комментарию скриншот игры "Клоунстан в опасности", в которой тролли были одеты в красные носы и пытались выполнить весёлые задания.

За несколько минут токсичность в комментариях исчезла. Тролли, сбитые с толку бесконечным потоком юмора, не знали что сказать, отступили и пропали из сети.

Пиксель улыбнулся. Он доказал, что смех и веселье могут победить даже самую злую ненависть. "В интернете, как и в реальном мире, смех всегда остаётся самым сильным оружием!" — подумал он, откидываясь на диване и удовлетворённо отдыхая.

Глава опубликована: 04.11.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх