Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
| Следующая глава |
Мурылка уже давно позабыла о Вилли и о всём ее прошлом, кроме котят. Кошка стала уже "взрослым-юным", а Серолапик, Репейник и Лилия юными. Лилия училась на лекаря, Серолапик на воина, а Репейник тоже на воина.
Мурылка была довольна своими котятами и лумага , что врагов в её жизни больше никогда не будет... Она ошибалась.
Кошечка прыгнула на дрозда и Розовинка одобрительно мяукнула.
Розовинка стала наставницей Мурлыки и была довольна своей подруге-ученицы.
Розовинка подбежала к подруге и ткнула ее щекой носом.
— Идеально! Твоя первая добыча, молодец, Мурлыка! — белая кошка замахала хвостом и нежно улыбнулась.
— Спасибо, — Мурлыка взяла в пасть дичь и потрусила в сторону лагеря.
Кошки пришли в лагерь и Мурлыка положила добычу в кучку, а за ней добычу положила и Розовинка. Белая кошечка с розовым отливом сказала что будет на следующую тренировку и убежала в палату юных. Мурлыка осталась одна на краю лужайки и начала махать хвостом. Тут ил палаты лекаря выбежала Лилия и подбежала к кучке.
— Привет, мам! Как успехи?
— Приветик, всё хорошо! А как у тебя успехи?
— Нуу... Всё хорошо, Капустка провела тест и я ответила хорошо! — Лилия провела хвостом по земле и смущённо посмотрела в сторону.
— Это хорошо... Видела Репейника? — спросила кошка.
Лилия отрицательно помахала хвостом, как тут голос лекаря раздался до ушей ученицы и Лилия, попрощалась с матерью, а потом убежала в палатку.
Мурлыка повела хвостом по земле и вздохнула. Она побежала в сторону палатки юных, как тут от туда выбежал Репейник, сбив с лап кошку. Мурлыка громко мяукнула, но котик даже не повернулся. Кошка опустила уши и прижала хвост. Репейник убежал в сторону выхода из лагеря клана и Мурлыка вскочила и побежала за юным. Кошка громко мяукнула и увидела в кустах темно-серый хвост.
Кошка прыгнула в кусты, а потом побежала по следам котёнка.
— Аа... Ре-Репейник! Репейник постой! — она прыгнула на серую тушку, но это оказалась мышка. Кошечка вспрыгнула и ее зрачки расширились, она поняла, что убежала слишком далеко от лагеря и совсем еще не знает территории. Мурлыка грустно опустила голову и пошла по протоптанной собой тропинке.
Был уже вечер. Мурлыка поужинала маленькой полевкой и грустно начала махать хвостом. Тут она почувствовала знакомый запах и прищурила глаза. Большое кошачье тело прыгнуло на нее и прижало к земле. Серый кот, с густой шерстью и янтарными глазами размахивал хвостом. У кошки расширились глаза и она начала крутиться на земле, громко мяукая.
katyadanilovasавтор
|
|
Ryabinochka1
Спасибо за комментарий! Я буду стараться делать фанфик лучше) Удачного вам чтения в дальнейшем |
Что за котенков? Одним из своих котят! Не хочу обидеть, но я увидела слишком много граматических ошибок.
|
katyadanilovasавтор
|
|
Вересколистая
Да-да, простите, просто писала в торопях, да и тем более т9.. Еще раз простите. |
katyadanilovas
Да ничего, просто я *немного* вспыльчивая)) |
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
| Следующая глава |