Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
|
Хорошо, напишите мне РАЗНИЦУ между принуждением и изнасилованием. Подсказка: на данном сайте есть разница.
|
Маленькая Шкода, вообще-то в 10 главе именно принуждение, а не изнасилование.
Подсказка: на этом сайте действительно есть разница. |
РедкаяПрелестьавтор
|
|
Маленькая Шкода, для меня изнасилование в фике - это детальное описание процесса с проникновением. В этой главе нет описания самого факта полового акта, только неграфическое описание минета.
Если, в будущем, я буду описывать именно изнасилование, согласно приведенному вами перечню, то обязательно исправлю предупреждения. И простите, но более на данную тему я с вами дискутировать не собираюсь. |
Ваау!!! Браво, Автор! Неординарный, интригующий, прелюбопытный фанфик. Очень хотелось бы узнать продолжение... Прошу вас...
|
Хэлен Онлайн
|
|
А на продолжение еще стоит надеяться?
|
Хэлен Онлайн
|
|
Проду не дождалась, решила так зачесть... Ну, что сказать? Странно все это. Сильногаре вышел неприятным типом с завышенной самооценкой, а вот Том Реддл, наоборот, понравился)
В общем, жаль, что заморожено |
Жутко захватывает, пробуждает сильные эмоции, но иногда напрягает неверибельностью и отхождением от канона. И, черт возьми, как же няшно, что его разморозили!
|
Это шикарно! Но я не могу уже дождаться продолжения! Скажите же! Когда?!
1 |
Очень интересный фанфик. Жду проды!
|
РедкаяПрелесть
А продолжение будет??? |
Как жаль, что работа заморожена! Очень понравилась)
|
РедкаяПрелестьавтор
|
|
Благодарю за всех за внимание к моему долгострою!
Фанфик обязательно будет дописан! |
Вот это охуеть. Прода! :О
|
Holy Mother of Good!!!!!! новая глава! Вы восхитительны!)))
|
у я всего один вопрос, что у автора со временем? везде написаны разные года.. да и обычную математику никто не отменял.. как можно быть таким не внимательным?
|
Замечательный фик, очень понравился. Всего в меру - и ужасов, и мыслей, и романтики. Великолепный образ Тома Риддла.
Надеюсь, автор не забросит работу, спасибо. |
Извините, а продолжение будет? Очень уж понравился этот шикарный фф!
1 |
это прекрасно! Очень жду проду!)
1 |
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
|