Сразу после ухода Гарри, Драко негромко сказал Гермионе:
–Мы не договаривались о том, что я буду предателем.
–Но ты сам поддержал мою игру!
–Для тебя это игра? А для меня это бесчестье.
–Но я не смогла убедить его по-другому! Вы, парни, все такие упрямые! А если у вас проблемы, вы сразу загружаете ими других!
–Я не хочу быть предателем.
–Хочешь не хочешь–обратной дороги нет. Никто не будет называть тебя так и относится к тебе с презрением. Но не думай, что тебя простят так легко–рассказать кое-что тебе все равно придется.
–Хорошо. Но запомни, и передай Поттеру, и КОЕ-КОМУ, и всем, что я–не предатель. Для всех я раскаиваюсь и честно перехожу на сторону добра.
–Много хочешь.
–А ты за это много получишь.
–Ты хочешь меня оскорбить? Я работаю не за деньги, мне просто интересно.
–Не смей отказываться.
–Ну… если ты настаиваешь…– Гермиона мило улыбнулась.
Драко почувствовал что-то непонятное. Словно ему в сердце загнали шило, поковырялись там и быстро вынули.
–Да, кстати,– поспешно спросил он,– что там с моей книгой?
–Девушки рыдают, издательства швыряют деньгами и интригуют, чтобы получить эксклюзивные контракты с нами. Ты давай, пиши. Кстати, врачи сказали мне, что к тебе скоро вернется возможность двигать руками.
–Это плохо.
–Почему!?
–Потому, что это значит, что до выздоровления недалеко, и у нас мало времени.
–Мда. Блин, я совсем забыла! У нас ведь через пару дней начинается учебный год, и я не смогу часто приходить…
–Блин.
–Ну не переживай, главы будешь отправлять совами. Пока!
И Гермиона ушла.
А Драко остался наедине с муками творчествами и раздумьями по поводу непонятного ощущения, испытанного незадолго до ухода девушки.
Sandrina
|
|
–Понимаешь… Я же говорю, ты замечательный… Но я люблю одного рыжего дебила…
Вот такие фразы и объясняют мою любовь к фанфикам |
Cry_Winter
|
|
классный фик! я его читала много раз
|
Оч жизнено, но финал по-моему немного смазан, но смазывает его не сам факт того что Гермиона отвергла Драко, а то как она это сдела,причины не убедили
|
очень нравится идея
спасибо вам за этот фичок |
Черт, потратила уйму времени на чтение этого фанфика. Раз двадцать порывалась бросить, но все-таки дочитала ради обещанной "крайне неожиданной развязки", которая была предсказуемой до безобразия.
|
Очень класный фик))) такой интересный сюжет) Читала не отрываясь)) Жалко что только и гермионы с Драко ничего не вышло:((( Прям аш так грусно стало(
|
Не пожалела, что открыла это произведение. Захватывает, утягивает, заставляет забыть о реальности. Серьезно.
Красивая вещь, к ней обязательно вернусь. Спасибо!! |
Начало меня очень захватило, даже понравилось, но такой конец очень расстроил
|
Действительно неожиданный финал, классный фик
|
браво автор, очень красивая история)
|
Всё хорошо начиналось. Но я ожидала намного большее, чем вы смогли предложить. И неожиданная развязка, была не слишком-то и неожиданной. А так работа хорошая. Удачи в творчестве!
|
Это просто стёб над Драмионой
|