↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ведьма. (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Ангст
Размер:
Макси | 259 193 знака
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Не проверялось на грамотность
Что делать если все бесят, но проклинать жалко? Как быть, если всякие некроманты не дают покоя? Как поступить если спасла профессионального убийцу со скверным характером? Да... Права была тётя, не делай добра - не получишь зла. Но когда я кого-то слушала?
P.s. Мадара попадает в другой мир.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

-15-

Наруто лежала на кровати рядом с Карин, перебирая длинные красные волосы сестры. Ей не давала покоя мысль о том, кто будет следующей жертвой. Изначально отступники пришли за ней, но, не получив желаемого, решили сменить цель и буквально на следующий день похитили сестру. Для чего? Что им было нужно? Что они уже успели сделать? Попытаются ли они похитить её вновь? Или захватят другую ведьму? И почему умерла Милолика? Так много вопросов, а достоверных ответов на горизонте не предвидятся, остаётся лишь ждать их следующего шага и предполагать, каким он будет. От всего этого голова кругом идёт, последние три дня слишком насыщены на события.

Тяжело вздохнув, Наруто посмотрела в окно. На улице была солнечная погода, а лес так и манил. Странно, она конечно любит погулять в чаще, и у неё очень хорошие отношения с местным лесным духом, но такого раньше не было. Почему он отправил ей зов? Всё ли в порядке? И она как назло даже ползать не в состоянии. И магия заблокирована…

— Ммм, мы должны сходить в лес, что-то случилось, я чувствую зов, — сонно прошептала Карин. — Нару?

— Да, надо бы, но я в состоянии «не состояния». Надо дождаться Мадару.

— И точно же, что это я? Из головы вылетело, что ты ни ходить, ни колдовать не можешь. Тогда я сама схожу. Быстренько узнаю, что случилось, помогу и обратно. — Сказала Карин. — Я накину твоё платье? А то мои вещи ещё не высохли.

— Да конечно. Но давай-ка сначала дождёмся Мадару. Мне будет спокойнее, если ты будешь под защитой.

— Да я же быстро, — улыбнулась старшая Узумаки, надевая свободное чёрное платье в пол с расклешёнными рукавами и юбкой и перевязывая талию золотым поясом. Пока она копалась в гардеробе в надежде отыскать остроконечную шляпу с золотой лентой у основания, её посетило странное чувство дежавю, и от этого стало не по себе. — Знаешь, у меня сейчас такое необычно чувство, будто это всё уже было. Я также копалась в своём гардеробе и не могла отыскать шляпу, а лесной дух всё зазывал в гости. Может сон вещий видела?

— Сон? Возможно… А у меня почему-то душа не на месте… — Наруто закусила губу, обдумывая ситуацию. Интуиция кричала, что что-то нечисто, но зов такой сильный и это странно. Они же не ведуньи в конце концов! Лесной дух редко обращается к ведьмам, только если с хозяйкой леса что-то случилось. Но что с ней могло случиться? Точно ничего смертельного, иначе они бы почувствовали. — Стой, попробуй связаться с Идой, она является хозяйкой этого леса.

— Ведунья? Точно… Почему я сразу об этом не подумала? — растеряно спросила Карин. — Сильв!

Девушка опять призвала своего духа ветра и когда тот появился сказала:

— Можешь заглянуть к местной ведунье? Её зовут Ида. Спросишь всё ли у неё нормально и нужна ли ей помощь. Заодно передашь, что лесной дух пускает зов, хотя с лесом всё в порядке.

— А её дом не закрыт? — удивленно спросил Сильв.

— Обычно нет. Она молодая и к ней частенько кто-нибудь заглядывает, так что дом она не скрывает, — вмешалась в разговор Наруто.

Дух удивлено смотрел на ведьмочку и ошеломлённо выдал:

— Благие потоки! Наруто, что с тобой?! В гроб и то краше кладут!

— Прокляну, — угрожающе прошипела Узумаки.

— Понял, молчу, — Сильв стал ещё прозрачнее и вообще отвернулся от хозяйки дома к своей ведьме. — Кушина с Минато просили передать, что прибудут к шести, сейчас они настраивают портал, так что готовьтесь.

Когда дух исчез, Наруто вдруг поняла, ЧТО сказал Сильв. Родители будут у неё дома через, Узумаки посмотрела на настенные часы, через два часа! О, тьма и бездна! Куда спрятать Мадару?! Папа же убьёт его! Хотя… Возможно Мадара убьёт отца! Нет, они друг друга убьют! И всех с собой прихватят! Мрааак! Как планета вообще таких монстров носит?! Чёртовы асы!

— Карин, мы не должны допустить знакомства папы с Мадарой. Иначе, этот день станет для мира последним… — похоронным голосом сказала младшая Узумаки.

— Да ладно тебе, сомневаюсь, что они тут же начнут выяснять отношения, а Минато пора бы уже понять, что ты не маленькая и когда-нибудь у тебя будет своя семья, — сказала старшая сестра, подавляя в себе желание бежать в этот треклятый лес! Да в самом деле, что за хрень творится?!

— Ну-ну… — Наруто тяжело вздохнула и перевела тему. — Что-то зов всё сильнее становится…

— Какой зов? — спросил вошедший Мадара.

От неожиданности девушки вздрогнули, а Карин ещё удивилась, что не услышала, как он пришёл домой.

— Лес зовёт, если бы могла ходить, точно не удержалась и побежала бы. Сейчас ждём духа с известиями. А ты как сходил?

— Хм, плодотворно. У меня есть две новости. Одна хорошая, другая не очень, хотя… это как посмотреть.

— Давай с той, которая не очень, — сказала Наруто, удобнее устраиваясь на подушке.

— Я стал учеником Ярослава.

— Что? — зависла младшая ведьмочка.

Он станет ловцом? То есть он отправится в академию? Значит они больше не увидятся или будут встречаться крайне редко? О, тьма… девушка побледнела и начала себя успокаивать, в конце концов она не имела никакого права так реагировать, Мадара не её собственность и… непрошеные слёзы она подавила с невероятным усилием воли.

Карин, заметив такую реакцию, улыбнулась. Разве это не прекрасно? Её маленькая сестрёнка влюбилась, и, более того, её чувства были взаимны! Старшая Узумаки, как и любая романтично настроенная девушка, любила романы и истории со счастливым финалом, такие, где главные герои жили долго и счастливо, он её любил, холил, лелеял, и чтобы умерли они в один день. Поэтому Карин, как особа очень мечтательная, была готова на многое во имя любви, неважно, своей или чужой, главное, чтобы в конце было «долго и счастливо, вместе и до смерти». Вмешиваться она, конечно, не будет, но если что, то всегда поможет и тётю подключит, уж она-то разберётся со своим мужем.

— Я буду учиться у Ярослава, а экзамены буду сдавать в академии ловцов, у меня будет что-то вроде домашнего обучения. Так что не надейся от меня избавиться, — подмигнул Мадара, наслаждаясь её эмоциями. Не безразличен! Он ей не безразличен! Учиха и раньше об этом догадывался, но сейчас у неё чувства и эмоции были выражены особенно ярко. И это было просто до безумия опьянительно.

— А… А разве так можно? — растеряно спросила Наруто, чувствуя, как радость наполняет душу.

Удивительно… Она никогда прежде ни к кому не испытывала таких чувств, которые испытывает к Учихе. Что это? Что с ней происходит?

— Как видишь, — пожал плечами мужчина. — А теперь вторая новость. Завтра я отправляюсь с Ярославом в центр королевской безопасности, мы осмотрим тело погибшей ведьмы. Я не знаю, сколько мы там пробудем, но клонов я оставлю, так что не волнуйся, ты будешь под присмотром.

— Да я и не волнуюсь, это скорее можно отнести к тебе, — улыбнулась ведьмочка.

— Хорошо, я оставлю клонов, для собственного душевного спокойствия от осознания того, что ты под защитой. Кстати о защите, мне тут Ярослав сказал, что на вас она есть и очень сильная. Узумаки, ничего не хочешь мне сказать? — Учиха требовательно посмотрел на девушек и подумав добавил: — Вопрос был обращён к младшей.

Наруто сначала не поняла о какой защите говорит Мадара, а потом до неё дошло:

— Точно… Папа что-то такое упоминал… Но он так нудно об этом рассказывал, что я пропустила всё мимо ушей, просто поняла, что она есть. Нет, я хотела потом узнать о ней подробнее, но всё как-то не до этого было. Эксперименты, опыты, зелья… Папина магия просто не по моему профилю. Защита… Странно, тогда почему она на Карин не сработала?

— И правда, я тоже о ней почему-то забыла. Это очень странно, что они вообще пробрались в дом, если судить по моему последнему воспоминанию. Что-то не так… и этот зов меня чем-то смущает.

Забыли… Они, Ками-сама, просто забыли! Подавив раздражение, Мадара стал анализировать всю полученную информацию и сделал неутешительный вывод:

— Я предполагаю, что отступники каким-то образом выманили Карин в лес. Возможно, в день похищения она почувствовала зов лесного духа, как сейчас, и пошла узнать, что же случилось, по моим данным, которые предоставил Ярослав, в лесу защиты нет, в отличии от дома или города, а барьеры, которые он поставил на вас, не совершенны и пропускают заклинания, не несущие смерть, то же заклинание сна, барьер пропустит его без проблем, а дальше дело техники.

Дальнейшая весть показала, что Учиха не ошибся. Сильв появился перед девушками очень потрёпанный и подавленный.

— Отступники! Ведунья закрылась в доме от этих уродов, простите за выражение, а вместе с ней и вся лесная нечисть. Я кое-как до них дозвался, но главное узнал, призывают не они!

— Говоришь отступники в лесу? — хищно спросил Мадара.

— Ага, еле удрал, — кивнул дух.

— Хм, пойду проветрюсь, — сказал Учиха и воодушевлённо направился в лес. Теперь точно живыми схватит!

Глава опубликована: 05.09.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх