↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Бункер. Я неправильный Аликорн. (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Попаданцы
Размер:
Миди | 489 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Нецензурная лексика, ООС, AU
 
Не проверялось на грамотность
Я выжил, хотя по идее не должен был.
Я человек, который, кажется, ошибся в выборе профессии.
Но судьба занесла меня в совершенно иной мир, где я оказался необходимым.
Единственное, что связывает меня с прошлым, - это Бункер.
Он воскресил меня, предоставив новое тело и совершенно новую жизнь в этом неизведанном для меня мире.
Однако я - необычный представитель расы аликорнов.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава Четырнадцать. Надежда.

Примечания:

Всем привет.

Изначально я хотел написать новую главу к Неправильной Найтмер Мун.

Но вдохновение штука тонкая.

Потому обрадую вас новой главой.

Приятного чтения.

И да она вышла вроде жёстче чем прошлые.


* * *

Я стремительно двигался вперед, не обращая внимания на тяжесть, вызванную усталостью. Мой бег продолжался до тех пор, пока крылья не отдохнут. Я взмывал в воздух, когда уже моим копытам требовался перерыв. Все мои мысли крутились в поисках ответа на вопрос: «Что происходит?». И волнение с непониманием смешивались с ветром, сопровождая мой путь.

Приблизившись к тому месту, где находилась деревня Скрытая в листве, я был охвачен ужасом. Там, где прежде стояла живописная деревня, теперь тянулась опустошенная, покрытая серым пеплом местность. Печаль и тяжесть пронизывали воздух погибших, делая его серым и мрачным. В этом безжизненном пространстве витал дух утраты, и я ощущал, как небольшие следы магии, принадлежащей знакомому мне шаману, были эпицентром и источником этой страшной трагедии. Невыразимая скорбь охватила моё сердце, когда я начал осознавать масштабы произошедшего.

Мои копыта, на которые я не обращал до этого момента внимания, теперь казались каменными, а моя душа начала испытывать боль, сопоставимую с физической. Придя на место, что осталось от деревни, я увидел обугленные, как останки котов и возможно кошек, которые не смогли спастись, так и кое-как уцелевшие останки самих грифонов. Смотря на всё это, я понимал: теперь эта деревня была лишь памятником себя прошлой, что была некогда живым местом.

Тишина царила вместо жизни. Нет ни звуков, ни движения. Здесь была только гнетущая тишина, прерываемая лишь шорохом ветра, несущего пепел и пыль сожженных домов. Моё сердце сжималось от боли, глядя на этот пейзаж. Пока, внезапно, магическая энергия не начала подниматься из праха. Она взлетала, словно волшебный туман, наполняя воздух вокруг. Я остановился в изумлении, не понимая, что происходит. Казалось, что внутри меня что-то подсказывало — это не просто магия, а нечто более великое.

И тут, внезапно, эта энергия взорвалась, как огненный фонтан, пронзая небеса. Я прикрыл глаза от ослепительного света, и в моей душе раздались гармонические аккорды, пронзившие всю деревню. Я почувствовал, как эта магия проникает в меня, словно открывая дверь в новый мир. Когда свет угас, и я вновь открыл глаза, передо мной развернулась удивительная картина. Вместо выжженной пустыни теперь простирался оазис жизни. Зелёные луга, цветущие деревья и магия, словно дыхание природы, наполняют воздух. Всё вокруг оживает, словно никогда и не было уничтожено.

Но только это не могло спасти мёртвых; те, кто тут погиб, станут мрачным напоминанием о том, что тут произошло. Среди возрождённых деревьев и травы мой взгляд наткнулся на нечто, что выделялось из зелёной красоты природы, это обломки разрушенных домов. Ведь даже в этом месте, следы прошедших событий всё равно оставались. Обугленные останки исчезнувшей деревни надолго останутся напоминанием о том, как невосполнимая утрата произошла здесь. Магия природы вперемешку с, судя по всему, гармонией прошла сквозь меня. Но она могла только восстановить природу, но не вернуть мёртвых, да и не одобрил бы никто этого. Некромантия — не та вещь, с которой стоит шутить.

Сжав зубы от боли и горя, я решил не терять времени. Посмотрев в интерфейсе известный мне маршрут до ближайшего убежища, решил отправиться к нему. Идя сквозь вновь восстановленную деревню, иногда поглядывая на вновь начавшие цвести деревья, я напоминал себе, что даже в местах боли может расцвести новая жизнь. Возможно, не все погибли, нужно только верить и надеяться на лучшее.

* * *

Мои глаза внимательно осматривали окружающую местность, пока я не оказался перед одним из ближайших убежищ. Это было место, где ранее находилась густая роща, создававшая естественный барьер от всех непрошеных гостей. Я быстро осмотрел территорию и обнаружил признаки, которые свидетельствовали о том, что это место ещё не оказалось вовлечено в катастрофу.

Смело направившись вглубь убежища, я знал, что передо мной стоит задача помочь тем, кто помогал мне, даруя им частичку той надежды, что получил я сам; и возможно, не всё ещё потеряно. Но чем ближе я подходил, тем сильнее в воздухе начала витать атмосфера напряжённого ожидания. Шаг за шагом я продвигался всё ближе и ближе к убежищу, следуя по извилистым тропинкам, созданным природой и временем. Сплетения ветвей и зелёного плюща образовывали своды, словно создавая своего рода защитный барьер.

Проходя мимо стволов деревьев, я ощущал, как природа слегка откликается на моё присутствие. Энергия вокруг меня колебалась, словно реагируя на каждый мой шаг. Однако, несмотря на это, моя душа была ещё тяжела от прошедших событий. Во мне боролись усталость и надежда, что все выжили.

Выйдя к окруженной многочисленными зарослями пещере, я ощутил взгляды воинов, готовых к бою, их силу и решимость, чувствуя, как с каждым моим шагом скапливается энергия природы, которая пронизала их тела, начав распалять их внутренний огонь и готовность защитить это убежище.

Взгляды этих котов встретились с моим, и в тот же момент я ощутил сдвиг в их настроении. Их боевая готовность уступила место уважению, и они поднялись в боевую стойку, но не для атаки, а в знак признания. Небольшие кошачьи фигуры, покрытые повязками и небольшими кожаными доспехами, склонились передо мной, демонстрируя уважение к тому, кто давал им знания.

— Вы же Войд? Я прав! — Вышел из скрытых уголков ветвей один из котов, он выделялся своей ловкостью и грациозностью в движениях. Он кланялся, как кошка, исподтишка наблюдая за моей реакцией. — Я из диверсантов деревни Скрытой в тумане, нас уже предупредили, что вы, возможно, придёте.

— Да, я Войд. Ты можешь сообщить об общей ситуации в целом? Или лучше скажи, где сейчас Третий Хараги или шаман Рискас, — хоть я и знал вождей и шаманов других деревень, но эти двое были мне ближе.

Он только кивнул и велел следовать за ним, направляясь ко входу в пещеру, попутно рассказывая о всей ситуации в целом. Пройдя сквозь ветви и лианы, мы оказались внутри, где огромное количество обычных котов и кошек скучали в уголках или играли в беззаботные игры. В этом море мягких лап и пушистых хвостов. Что хотелось, хоть на мгновение, забыть обо всех бедах, но реальность была неотвратима. Вскоре взгляды мои привлекли котят, бесшумно пробегающих между взрослыми. В их игре была какая-то чистота и беспечность, несмотря на происшедшую трагедию. Они оставались невинными в этом мире, что, несомненно, утешало.

Однако, в других уголках пещеры взгляды взрослых кошек и котов выражали тяжелое горе и боль. Многие из них были ранены, и, судя по всему, именно они держали оборону. Этот запах крови, хоть и едва ощутимый, но все ещё проникающий в воздух, становился невольным напоминанием о той страшной трагедии, что случилась. Ведь пострадали, судя по рассказу, только три деревни, а оставшиеся две не были затронуты.

Когда мы приблизились к Хараги, сидящему сейчас у самодельного столика, на котором стояли бутылки с неизвестной жидкостью. Видя это я только кивнул сопровождающему, на что он только кивнул. В этой части пещеры вся атмосфера наполнялась мрачностью и гнетущей тоской. Он только и делал, что опустошенно, будто из него вырвали что-то важное, смотрел в пустоту, а рядом с ним на полу лежали несколько опустошенных бутылок, свидетельствующих о том, что он ушёл в запой.

Во власти гнетущей тишины мои мрачные мысли о Рискасе охватили меня, как чёрная дыра, поглощающая свет. Мысли бурлили в моей голове, словно буря. Я присел напротив него, чувствуя, как тяжесть прошедших событий ложится на мои плечи. Видя, что нигде нет самого шамана, я подтвердил свои догадки. И только последняя надежда о хоть чём-то хорошем была передо мной.

— Хараги! Скажи, Рискас… — но внезапно он ударил кружкой по столу, расплескав содержимое, и мои слова замерли в устах.

— Войд, помнишь, как рассказывал о нападении грифонов, когда я был ещё котёнком? — спросил вождь, выливая себе в кружку остатки.

— Да, помню. Рискас…

— Да, ты уже и сам всё понял, он пожертвовал собой, не просто задержав их, но и забрав с собой половину всех грифонов, что на нас напали, — прервал меня вождь, сидя мрачнее тучи со слезами на глазах. — Я же не рассказывал, да. Когда мою деревню уничтожили грифоны, меня нашли в обломках дома, мои родители прикрыли меня своими телами. И если бы не Рискас, то я там бы и погиб, — вождь закончил, прервавшись под гнётом воспоминаний. Я смотрел в его глаза, видя в них не только боль, но и беспомощность перед утратой.

— Когда он спас меня, после взяв меня к себе, хоть он никогда в этом не признавался, но я знал, что он мой дедушка… — Все дальнейшие слова Хараги обретали особое значение в этом трагическом контексте. Я слушал внимательно, осознавая, что каждая деталь его истории пронизана потерями и бескорыстной любвью.

— Он был как отец для меня, — продолжил вождь, приподнимая кружку к свету тусклых факелов, словно отдавая честь павшему, — учил меня тому, что знал, он был для меня примером. И когда грифоны атаковали, он не колебался — он отдал свою жизнь ради нас всех. В тот момент я боялся… очень сильно боялся, что я сломаюсь. Но в тот самый последний момент я смог, наконец, встретиться с его взглядом. Он видел меня… не своими слепыми глазами, а чистым, ничем не замутнённым взглядом, — в его глазах отразилась боль, когда он вспоминал ушедшего шамана и дедушки. Но Хараги быстро поправился и снова обратил внимание на меня.

— Войд, ты пришёл неспроста. Ты можешь помочь нам, сейчас нам нужен любой союзник. Увы, путь, который я тебе предлагаю, опасен, и я не хочу терять ещё кого-то. Но сейчас мы, как никогда до этого, нуждаемся в твоей помощи.

Я слышал в каждом слове Хараги настойчивую мольбу и чувствовал тяжесть его ответственности за свою деревню. Мой взгляд встретился с вождем, и в этот момент я осознал, что, несмотря на свои личные трудности, я не могу отказать в помощи. Мысли о Рискасе, его жертве, и о том, что ещё предстоит сделать, медленно обрели чёткую форму в моей голове. Да, возможно, они должны мне по контракту помочь. Но в чём тогда будет смысл, если я не смогу им помочь. К тому же они стали мне очень хорошими друзьями.

— Хараги, — начал я, поднимаясь со своего места, — я вернулся, чтобы помочь. Я с вами, даже если путь будет трудным, ведь мы друзья. Давайте вместе противостоять этой угрозе. К тому же не забывай, что сила идёт не от того места, где мы живём, а от тех, кто рядом.

Вождь кивнул с благодарностью, и мы вместе с воинами, готовыми принять вызов, начали готовиться к борьбе. Смешанные чувства горя и решимости наполнили воздух пещеры, в которой мы сейчас собрались. В этот момент я осознал, что даже в тени потерь можно найти источник света, и мысль об этом стала для меня навигационным огоньком в этом мраке.

Однако, Хараги начал озираться, осмотрев меня, он посмотрел по сторонам.

— Войд, а где Сильви? — Я боялся этого вопроса и только отвернулся. Воздух наполнился тяжёлым молчанием, после вопроса Хараги. Я почувствовал его взгляд, пристально следящий за моей реакцией. Он понимал, что-то не так, и беспокойство медленно прокрадывалось в его глазах.

— Где Сильви, Войд? — повторил он настойчиво. Я глубоко вздохнул, пытаясь подготовиться к тому, чтобы рассказать о том, что произошло.

— Сильви… она больше не с нами. Она стала частью древа Гармонии. Того семени, которое мы несли по всему континенту. Её сущность слилась с природой, и теперь она часть этого мира. Она пожертвовала своей индивидуальностью, дабы дать этому миру шанс.

Хараги медленно отвел взгляд, а его лапы сжались в кулаки. Боль пронзила его сердце, ведь все в деревне знали Сильви, и она сама со многими общалась и дружила. Мгновение тяжкого молчания окутало пещеру. Он казался потерянным в своих мыслях, стремясь осознать необратимость утраты.

— Сильви… — прошептал он, словно повторяя её имя, чтобы удостовериться в том, что это не сон. Я видел в его глазах смесь горечи и благоговения. Он понимал, что её жертва не была напрасной, но тяжесть утраты навсегда останется в его сердце.

Я молча кивнул в ответ, чувствуя, что перед нами стоит множество трудностей, но исход этой борьбы зависит от нас. Наши глаза встретились в том тёмном полумраке пещеры, и я увидел в его взгляде не только скорбь, но и решимость. Нам придётся двигаться вперёд, несмотря на потери.

* * *

«Сила, нужно больше силы», — повторял глава всех грифонов, его голос, насыщенный гневом, словно мантра, поглощали кристаллы вокруг него. Глаза его сверкали отрешенной яростью, а когти впивались в твердые камни, словно пытаясь вырвать из них ещё больше силы. Он выглядел как яростный зверь, готовый бросить вызов любому, кто посмеет встать на пути, несмотря на все его ранения.

Вспоминая моменты, когда победа казалась такой близкой, предводитель грифонов не мог скрыть разочарование, но это чувство становилось новым источником его силы.

«Ещё совсем немного, и я бы сам возглавил всю нашу атаку», — размышлял он. В его воображении возникали картины, наполненные славой и триумфом, где грифоны во главе с ним восстанавливают свою власть и порядок на землях, принадлежащих им по праву.

«Мы прошлись бы по всем этим чёртовым кошкам, которые живут в наших землях! На нашей территории!», — добавил он. Образ освобождения от врагов, восстановление контроля над своими владениями, стоял перед его взором.

«А затем мы бы вытеснили всех минотавров, перейдя на киринов и зебр», — продолжал глава грифонов. В его глазах горели огни стремления к новым вершинам, к усилению и возвышению всей своей нации.

Эти воображаемые перспективы становились источником новой волны решимости, вдохновляя его, несмотря на все трудности и страдания, которые предстояли на этом пути. Глава грифонов, как сильнейший магнит, продолжал поглощать энергию вокруг, стремясь к силе, которая, по его убеждению, приведет его народ к величию.

Однако тёмные тени поражения кружили вокруг него, словно призраки прошлого, которые оставили свой отпечаток на его душе. В его взгляде замелькали тени ошибок, но вместо того, чтобы потеряться в них, он сосредотачивал свою ярость и энергию на будущем, которое он всё ещё видел в своих мечтах.

Выйдя из пещеры, он взглянул на потери, понесенные от этих котов. В его глазах отражалась не только ярость, но и горечь разочарования. Перед ним простирались гора и поселение, на которые грифоны вложили частичку своей души, стремясь расширить свои владения, захватывая все земли. Теперь он видел лишь плачущих ощипанных цыплят. Он чувствовал горечь и разочарование из-за поражения.

«Это все мои земли! Мои! И ничьи больше! Грифоны — высшая раса! А все остальные должны быть лишь пищей! Нашими рабами!» произнёс он. Сейчас в его глазах пылала ярость не только на котов, осмелившихся противостоять его народу, но и на тех, кто не справился даже с численным превосходством, не сумев уничтожить все их деревни. Горькое чувство разочарования пронзало его душу. Он чувствовал, как гнев распространяется в каждом его перышке, делая его готовым броситься в бой и, наконец, завершить это дело.

Собравшись с силами и нацелив взгляд на дальнейшие действия, предводитель грифонов вновь взлетел в воздух, поднимаясь над своим поселением. В его глазах мерцала не только ярость и горечь, но и решимость восстановить свою гордость и уничтожить, наконец, всех. Ведь остались только две деревни и эта чёртова сволочь, которая растоптала его гордость. Теперь он точно победит, у него ещё остались тузы в не существующем рукаве.

* * *

Когда тучи сгустились, серый свет начал окружать всё наше убежище в преддверии близящейся бури. Внутри, среди стен пещер, царила суета. Коты, чувствуя наступление опасности, торопливо собирали свои вещи, заполняя рюкзаки припасами, так как предстояло длительное путешествия.

Каждый вносил свой вклад в подготовку. Те, кто не были воинами, суетились вокруг, помогая упаковывать, обеспечивая пищей и водой. Со взглядами, наполненными заботой и решимостью, они делали всё возможное, чтобы обеспечить благополучие всех, перед таким неизвестным для них будущим.

Воины, в то время как остальные готовились, занимались заточкой своего оружия, проявляя сосредоточенность и готовность к надвигающейся опасности. Звуки точильного камня и стук металла сливались с общим гулом, создавая атмосферу напряжения и решимости.

По мере того как последние лучи света скрывались за тучами, коты, кошки и их котята собирались, образуя единую группу. Решено было отправиться в путь ночью, когда природа и тени смогут скрыть их от взглядов грифонов. Все понимали, что сейчас важно держаться вместе.

Войд совместно с Хараги обсуждали уже построенный маршрут, так как предстояло перенести огромную группу. Когда все были готовы и собраны, они начали свой поход. Огромное шествие котов и кошек в темноте напоминало тень, медленно двигающуюся по земле. Слабый свет луны освещал их шаги; их шерсть мерцала в свете, создавая призрачные силуэты. Маленькие котята шли впереди, а ветер ласково играл с их мехом.

Впереди шёл Хараги, ведомый своими опытными глазами, пока Войд внимательно следил за окружающей местностью. Каждый шаг был важен, ибо грифоны могли поджидать в любом уголке этой тёмной ночи. Слышались лишь шум леса и шелест листвы под лапами их группы.

Тем не менее дух солидарности и решимости оставался среди котов, кошек и их котят. Они шли вперед, готовые к неизвестному, в поисках нового и безопасного убежища. Их сердца бились в унисон, и в этом единстве они находили силу и поддержку.

Так, под покровом ночи, коты и кошки медленно продвигались вперёд, стремясь миновать любые возможные опасности. Луна служила им светильником в этой тёмной пустоте, разбивая свет на их шерсть и создавая своеобразное свечение, словно призраки, идущие сквозь ночь.

Маленькие котята шептались между собой, но их игривые звуки были заглушены заботливым поглаживанием матерей, напоминая о серьезности. Впереди вождь Хараги прокладывали путь, их взгляды были напряжены. Среди мрака звучал шум ночной природы и листья под их лапами шелестели. Вся группа двигалась единым фронтом, словно волна, прокладывая себе путь через тёмные просторы. Так, под лунным светом, коты и кошки продолжали свой путь в поисках безопасного пристанища, где они могли бы начать новую главу своей жизни.

Но не всё было так же гладко. В один миг прозвучал громогласный крик грифонов, разрывая тишину ночи и наполнивший воздух напряжением. Все, от матерей с котятами до воинов, реагировали мгновенно. Словно волна, они выхватили своё оружие, заслоняя собой тех, кто не мог сражаться.

Луна осветила перья грифонов, парящих высоко в небе. В их глазах горела жажда битвы, и их крики были как преддверие бури. Воины были готовы к этому вызову, их оружие сверкало в бледном свете луны.

— Грифоны на подходе! — закричал Хараги. В этот момент все коты и кошки сформировали строй, готовые к встрече с врагом. Матери прикрывали своих котят, призывая их оставаться тихими и смелыми. Воины заняли позиции, напрягая свои мышцы. Луна светила своим бледным светом, отражаясь в глазах грифона, который кружил над ними, создавая угрозу.

Видя всё это, Войд немедленно взлетел, его крылья порождали яркую светящуюся ауру, а его глаза сверкали магическим светом. А рог будто стал маленьким солнцем от вложенной в него магии. Он немедленно начал применять огромное количество различных заклинаний, создавая вокруг себя вихрь магии, который словно окутывал его в туман магической силы.

Молнии вырывались будто из ниоткуда, озаряя ночное небо, а те, кто находился на земле, трепетали от энергии, которую он вызывал. Заклинания Войда были как звёзды, падающие с небес, мгновенно превращаясь в волны магии, что направлялись в сторону грифонов.

Огненные стрелы и магические барьеры сменяли друг друга в его виртуозном исполнении. Войд, будто дирижёр, руководил потоком своей магии, направляя её туда, где грифоны были наиболее сосредоточены, не давая им напасть. А те, кто всё же добирался, были слегка ранены, дабы воинам было легче отбиться.

Грозовые облака сгущались в небе, а звуки его заклинаний стали создавать вой ветра, смешиваясь с криками грифонов. Войд продолжал своё магическое выступление, будто волшебный вихрь, в котором он был главным магистром. Столкновение стало не только битвой на острие оружия, но и магическим шоу, где силы сталкивались в пылающем спектакле. В главной роли которого выступал сам Войд.

Но всё не могло продолжаться вечно; магия не была вечной, и только с помощью гримуара он держался. Внизу обстановка также была крайне напряженной. Воины взяли на себя бремя отвода грифонов, прикрывая кошек и котят. Хараги и ещё несколько котов своей воздушной поступью буквально летали по полю битвы, а ещё несколько котов маскировались в тени, готовые нанести удар в тот момент, когда враг был наиболее беззащитен. Никто не стоял в стороне, даже кошки, которые не были воинами, кидали камни и мелкие бомбочки, отвлекая грифонов и создавая хаос в их рядах.

Битва была в самом разгаре, и в один момент, когда Войд сражался с одним из грифонов, на него набросился предводитель грифонов. От него веяло кровожадной аурой, которая слегка притормаживала некоторых котов и кошек. Его аура, словно холодная тень, парализовала их, не давая шанса двигаться. Но даже в этот момент кошки, несмотря на страх и паралич, продолжали кидать во врагов всё, что у них было под рукой, в надежде создать дополнительное отвлечение.

Видя, что ситуация становится всё сложнее, я принял решение, которое я бы не осмелился сделать в прежние времена. Из кармана я извлек небольших дронов, предоставив им всего лишь одну команду: «Создать рунный телепорт, соединенный с другим подобным кругом». А чтобы добавить ещё больше хаоса, начал выпускать свою ауру, направляя её только на грифонов.

На миг, но я вспомнил другое применение ауры, которому меня обучили в клане Войны. Мои глаза загорелись, и из меня во все стороны распространилась аура. Эта аура не была кровожадной, но наполненная решимостью и магической силой, которая усиливала всех. Она веяла спокойствием и мощью, давая моим союзникам новые силы для противостояния грифонам.

Невидимая сила ауры сняла паралич с тех, кто был под воздействием ауры предводителя грифонов, что дало нам больше сил в этом сражении. К тому же из-за более сильной ауры моя стала давить на них, делая их слабее. Что давало нам преимущество.

Победа казалась близкой, хотя их лидер практически не участвовал, в основном борясь со мной. Мне приходилось использовать все свои умения, чтобы справиться с его невероятной силой и скоростью. Каждый мой удар был выстроен с максимальной точностью, и я выкручивался только с помощью нейроинтерфейса, который на полную мощность работал и просчитывал его атаки, чтобы уклониться от атак.

Бой продолжался, однако я услышал шум с той стороны, откуда прилетели грифоны. Внезапно начался ки́пиш, и огромная чёрная тень медленно приближалась к нам. Чем ближе она становилась, тем отчётливее становилось видно, что это была не тень, а целая армия грифонов. Все они были похожи друг на друга, создавая впечатление бесконечной череды клонов.

Этот новый поворот событий внес в битву отчаянье с нашей стороны. Вождь грифонов, чья аура все еще оказывала давление на наших союзников, взглянул на приближающуюся угрозу и рассмеялся, от него разило превосходством. Глаза кошек и котов, напряжённо смотрящих на это, начали наполняться страхом, отчаянье стало нарастать в них.

И в этот же момент круг был готов, после чего я моментально сорвался вниз, обволакивая всех котов и кошек своим телекинезом, даже Хараги не избежал этой участи. Собрав их всех в одном месте, где был выстроен круг я посмотрел на Хараги.

— Хараги! Я задержу их, бегите я вас нагоню, — крикнул я ему, смотря на него серьёзно, активируя круг и перенося всех в безопасное место.

— Я должен дать им шанс сбежать, — проговорил я сам себе, понимая, что в моих копытах теперь нет контроля над событиями. Теперь, когда я не видел больше тех, кого мог случайно задеть, я начал применять самые опасные заклинания, прибегая ко всему, что знал. Беря магическую энергию отовсюду, начиная беспощадную резню.

Мои заклинания становились всё больше разрушительными, и каждый момент наполнялся магическим сверканием и звуками столкновения магических сил. Вихрь энергии обрушивался на грифонов, создавая хаос и панику среди их рядов. Даже главу это тоже задело, моя магия сеяла разрушения и катаклизм, вызывая буйство природы. Я разрывал пространство, которое разрезало всех попавших на части. На землю лился дождь из частей тел, крови и трупов убитых грифонов.

Сами же грифоны были беспомощны перед мощью, исходящей из моих копыт и рога. Воздух наполнялся светящимися вихрями, а природа сама казалась содрогнулась от моего воздействия. Предводитель грифонов, хоть и пытался противостоять, оказывался под ударом разрушительных сил, которые я вызывал. Я применял все элементы стихий, смешанные стихии, весь мой арсенал, который я знал.

Огромная тень, представлявшая грифонов, летящих сюда, дрожала от страха. А те, кто попадался, буквально взрывались вновь и вновь, окрашивая меня своей кровью и внутренностями. Но мне было все равно, я держался из последних сил. Но именно этот момент выбрал предводитель грифонов, чтобы напасть на меня исподтишка. От его атаки появилась глубокая борозда, прорытая моим телом. Именно в этот момент я почувствовал, как силы покидают меня, не оставляя шанса на бегство, даже поднять копыто я был бессилен. Сложившаяся ситуация была критической, и моё тело уже не могло выдержать как нападение главы грифонов, так и применение хоть какой-то магии. Я стоял перед лицом неминуемой смерти, окружённый разрушением, которое сам вызвал. Вся моя жизнь пролетала перед глазами, пока моё сознание не начало погружаться во тьму. Возможно, именно сейчас я умру.

* * *

В этот момент глава грифонов буквально хохотал, уверенный в своей победе. Его восторженный смех наполнил воздух, будто он уже праздновал свой триумф. Неважно, что осталось от его армии, в его глазах это было лишь ничтожным моментом. Ему были безразличны все эти потери, ведь озеро сделает еще больше клонов; сейчас — он чувствовал свою полную и безоговорочную победу. И когда его лапа почти готова была добить Войда.

— Неееееееееет!!! — пронзительный крик прозвучал по всему полю боя, и волна магии остановила время в этом самом месте. Из ниоткуда появилась дверь, буквально вырванная сильным ударом копыта. За ней стояла белая аликорн с красной гривой, которая стремительно начала бежать к Войду. — Войд, нет, мальчик мой, прости меня, вновь я тебя подвела, не смогла помочь. — Она произносила слова, направленные к нему, но он не отвечал. В этот момент он находился на грани жизни и смерти.

— Войд, живи, прошу тебя, живи! — беспомощно умоляла она его, пока письменно, оставляла на его метке несколько слов. Пока невидимый ошейник не начал утаскивать её в эту дверь, чему она слегка сопротивлялась.

— Ты пытаешься сбежать, — сказала химера, выглядевшая как существо, состоящее из частей разных животных. Он уставил свой безумный взгляд только на нее — Лорен. Лорен. Лорен, я же говорил тебе, ты теперь моя игрушка! Ты не имеешь права ни на что, пока я тебе не скажу.

— Да, я знаю об этом, — ответила она, — потому смиренно прошу у вас прощения, Дискорд.

— На первый раз прощаю, — сказал он, после чего щёлкнул когтем, и цепь буквально втянула её внутрь, восстанавливая уничтоженную дверь, которая сразу же закрылась. Пока сам он смотрел на тело Войда.

— Игра еще не началась, ты тоже скоро будешь моей послушной игрушкой, — приблизившись к нему, он схватил его мордочку, глядя на него. — Надеюсь, ты будешь таким же послушным, как и твоя мать. АХА-ХА-ХА-ХА-ХА.

После этого он щелкнул пальцами и исчез, и все, кто был в этот момент остановлен, снова могли двигаться. Однако те, кто находился в воздухе, упали. Все грифоны, находившиеся поблизости, начали терять свой рассудок. Их разум очень сильно был подвержен магии Хаоса, и даже их глава не остался в стороне, тоже попав под воздействие безумия. Все они воспринимали окружающий мир искаженным образом, и их реакции стали непредсказуемыми. Но никто из них не замечал тело аликорна, которое начало растворяться на частицы, улетая с попутным ветром. Оставляя на этом месте только пустоту и подверженных хаосу Грифонов, которые в приступе безумия убивали друг друга.

================================================================От автора

Всем привет, народ! С вами снова я, автор этой работы Китсунэ — Ня. Итак, для чего же я пишу это, потому что хотел написать до этой главы. Но, увы, там короче были небольшие заморочки. Так вот, хочу у вас спросить, как вам эти две главы? Они стали лучше или хуже? Может мне стоит писать так же, как и прошлые? Или оставить и возможно даже улучшить свой стиль? И да, почему я пишу сюда, а всё просто, в комментарии после и до части не помещается, вот и все дела. Ну что же, раз вы наконец закончили, можете подписаться на мою телегу, там я буду выкладывать новости о выходах глав, к тому же можете оставить свой комментарий или задать свой вопрос в телеграм канале, я на всё отвечу.

Что ж всем удачи и пока.

Пока-пока, ПОКА ня.


Примечания:

И да вот Мой Канал в Телеграме советую подписаться, ведь я буду публиковать все новости о том какие работы будут выходить — https://t.me/Nykany

Тут лежат картинки осторожно спойлеры https://drive.google.com/drive/folders/1jMFWSiGQMBnALekLPYnpoP3vD4JAT-42?usp=sharing

И да вот другие мои работы.

Внимание КЕК я вытащил из закромов все свои старые главы в работе

Другой мир, я здесь. https://ficbook.net/readfic/10352324 Если будете читать не помрите от кринжа.

И её Предыстория [975] https://ficbook.net/readfic/13013194

Так же параллельный проект.

Неправильная Найтмер Мун

https://ficbook.net/readfic/018c320f-2bdf-7f1a-ab22-53361f0ab3ab#part_content

Так же хочу сказать что готовиться ещё один проект, который только пишеться.

Но публиковать будем позже Хз если честно что получиться.

Кек — там уже была опубликована глава заранее https://boosty.to/kisunyforewa/posts/64e0d371-0bc3-4da7-829d-0d15ec6d1103?share=post_link

Глава опубликована: 23.01.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх