Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
-Ой да ладно тебе, Жень. -Говорила Катя, наливая себе сок, сидя на стуле в кухне, пока женщина готовила ужин. — Ты тогда правильно поступила. Он был без защиты, так что его проблемы. — И та отпила немного со стакана.
-Я до сих пор чувствую вину за то, что так поступила с ним. — Раскаянно твердила Евгения. — Ведь видно, что он ее сильно любил. — Продолжала Женя, пока развязывала свой фартук.
— Значит плохо любил, раз изменил. — Перебила та свою подругу. — Посмотри, — Екатерина вскинула руками и обвела ими кухню. — Ты это заслужила. Красиными методами, — Пожала плечами женщина. — Но заслужила.
-Катя! — Крикнула Женя, подскочив и ее щеки стали пунцовыми. Она ближе подошла к подруге, опираясь рукой на стол, а другой на ее спинку стула, от чего Екатерина сжалась от такой тесноты пространства, да и не только. — Прекращай это повторять, ведь мы обе понимаем, что в этом деле замешаны две крысы: ты и я. -Она убрала руку со стола и взяла Катю за подбородок поднимая. Хищный взгляд женщины и доминирование над такой жертвой, заставляло Женю чувствовать себя просто прекрасно. — Так что не нужно спихивать всю вину на меня, поняла? — Женщина отошла от бледной Кати и подошла к духовке, проверяя пирог. — Пожалуйста. — Улыбнулась Евгения, слегка хлопнув в ладоши.
Подруга положила свои ледяные руки на стол и попыталась расправить свои плечи, что удавалось ей с трудом. Сейчас ей на момент показалось, что с ней говорил совсем другой человек.
-Хах, — Усмехнулась Катя. — Похоже тебя так дочь научила чему-то, так как бы.
-Виктор. — Перебила Женя свою подругу. — Это он научил меня показывать свой характер. — Евгения забрала грязный стакан со стола и подойдя к раковине, женщина стала ополаскивать его. — И прекращай его терроризировать, он мой муж как никак, и я его люблю. Впредь я не хочу слышать от тебя такое. — Она фыркнула и поставила стакан в стол.
Катя сцепила руки в замок и поставила свои локти на стол, немного задумавшись словам Жени. В школе она могла легко управлять такой мышкой, они потому-то и сдружились, что можно было командовать, от чего Катя приходила в экстаз.
Это чувство доминирования над слабыми. Тот момент, когда в тебе видят чуть ли не спасителя. Эти чувства благословения, что так льстите Екатерине. Будь Евгения такой, какой она сейчас показала, Катя бы никогда не стала с ней говорить, не то, что дружить. Но козырь все же остался.
-А может мне твоему милому мужу рассказать, чья на «самом» деле дочь Соня? — Словно лиса, женщина улыбнулась и мысленным, пушистым хвостом, обволокла Евгению. — Он ведь думает, что она его родная кровиночка. Из-за нее ему пришлось расстаться с Марией. Из-за нее ему пришлось на тебе жениться. И это из-за нее ему пришлось бросить университет.
Женя хлопнула по столу и повернулась моментально к Катерине
-Не посмеешь! — Гаркнула женщина, смотря уже на свою бывшую подружку с самой школы. — Ты обещала сохранить это в секрете!
-Как обещала, так и разобщаю. — Ехидно улыбнулась, поднимаясь с места женщина и положила руки на бедра, наклонившись к Жене, как бы ровняясь на ее рост. Так и чувствовалось, что она вот-вот плеснет ядом в Евгению. — Я ведь, та еще крыса, как ты выразилась, моя дорогая «подружка». — Катя засмеялась и прищурила глаза. — А почему бы мне сейчас ему об этом не рассказать? — И Катя начала доставать телефон.
Звонкий шлепок разнеся в мертвой тишине. Женя тяжело дышала, держа свою руку на весу, пока Катя стояла перед ней, держась за лицо. Телефон выпал с ее рук и Евгения схватив мобильник женщину, тут же раскрыла его, вытащив симку, а уже потом кинула телефон на пол, и тот разбился вдребезги. Сим-карту Женя также сломала и выкинула в мусорное ведро под раковиной.
Катя ошарашенно смотрела на свой разбитый телефон и глянула злобно на Женю, пока та спокойно выдохнув, стала поправлять прическу и одежду, которая растрепалась.
-Ты больная на голову! — Гаркнула Катерина, взяв в руки свой разбитый телефон. — Он теперь ремонту не подлежит! — Она схватила ее за шиворот футболки и прижала к столешнице. — Я же тебя засужу, выдеру всю твою семью до последнего рубля. Угроблю твою жизнь, и ты будешь жалеть, что вообще общалась со мной, мразь. — Глаза словно налились кровью, и та была готова убить женщину на месте.
Евгения оттолкнула Катю и поправила шиворот:
-Думаешь все будет так просто? — Улыбнулась миловидно Женя. — Что ты сделаешь? Подашь в суд за порчу имущества, шантажируя меня своей информацией? Кто тут выиграет дело, дорогая? Я ведь не просто так училась на «отлично». Знаешь, очень даже помогло. -Она закивала головой, а затем указала на входную дверь. — Выход там, надеюсь, ты поступишь правильно.
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |