↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Три магических камня (гет)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Приключения, Романтика, Юмор
Размер:
Миди | 60 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Не проверялось на грамотность
Шел 1990 год. Шла война между злом и добром. Дети оставались без родителей и наоборот. Но однажды появилась ОНА - избранная, которая изменит весь ход событий...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 15

Девушки аппарировали к дому Лилы. Он больше всего понравился Гермионе. Это был милый домик с красивым садом. На другой стороне стоял дом Марка.

— Так Флинт твой сосед?! — удивленно спросила Гермиона.

— Да. А ты что думала? — спросила Лила и начала открывать дверь.

— Что они познакомились на сборище Пожирателей Смерти. Ведь твой отец был одним из них, — сказала Гермиона.

— Да. Но его родители. Мать погибла от руки Волан де Морта, а отец работает в отделе кадров, — сказала Лила.

Гермиона была поражена.

И так до дня вечеринки девушки прожили в доме Лилы. Гермионе было стыдно возвращаться к родителям и Лила ее приютила. Внутри дома было очаровательно. Она сама уехала от своих опекунов и привела свой дом в божеский вид. В доме было шесть комнат, большая гостиная и кухня. На первом этаже размещались две комнаты, гостиная и кухня. На втором были другие четыре и библиотека.

— А как это? — спросила Гермиона.

— Что как? — спросила Лила.

— Дом маленький, а внутри больше имения Малфоев, — сказала Гермиона. Конечно, она немного приукрасила, но внутри дом и вправду превосходил его габариты.

— Заклинание пространства, — сказала Лила.

Гермиона с каждым разом все больше и больше поражалась Лилой.


* * *


Гермионе у Лилы было очень мило и комфортно. Они каждый день, что нибудь вместе придумывали. Так как второй этаж подвергся более сильной энергии отца. Там был его кабинет, и он проводил опыты по стихийной магии. На второй этаж девушки не заглядывали. Лила, конечно, там колдовала.

Она приводила в порядок комнаты. В первый день пребывания Гермиона решила осмотреть дом. Это была ее ошибка. Когда она зашла в библиотеку, то там обрушился пол.

— Лила, у тебя в библиотеке пол обвалился, — сказала Гермиона.

— Я знаю, — сказала Лила.

— Откуда? — спросила Гермиона. Она уже была заинтригована.

— Сегодня Нептун расположен в третий фазе с Юпитером и это говорит о том, что если Гермиона зайдет в библиотеку, в кабинет и мою детскую то провалится. Там потолок трухлявый Герми. Еще в конце коридора есть комната матери. Если ты сядешь на подоконник то вывалишься. Второй этаж надо немного подправить, — сказала Лила и засмеялась.

— А это правда про фазы Нептуна и Юпитера? — спросила Гермиона.

— Нет. Это я копировала Лаванду и Трелони. Правда похоже, — сказала Лила.

— Да, — сказала Гермиона. Но все же предостережение Лилы запомнила.

На следующие утро пришло письмо от Рона и Гарри.

«Хелоу девчата,

Огромные приветы вам шлют. Все семейство Уизли и мародеры. А также Лунатик и Бродяга. Мы решили точно. Значит, я устраиваю вечеринку 31 августа в Годриковой Лощине. Ты и Гермиона частные гости. Будут все мародеры. Напишите, у кого вы побывали. И что делали. Кстати Лил я слышал ты переехала в дом своего детства. Поздравляю! От Рона я слышал, что там полный разгром. Я думаю, тебе понадобится помощь. Если что пиши. Сириус из министерства достанет работников. Они помогут. Жду, не дождусь вечеринки.

Целую вас обоих Гарри.

P.S. — Лила я тебя сильнее целую».

Гермиона с Лилой переглянулись и решили написать ответ сейчас. Каждая написала по несколько строк от себя.

«Гарри и Рон,

Заранее нечего говорить не буду. Мы приедем. И я в том числе. Мы съездили почти ко всем. Из-за моего поведения меня приняли не все. Я хотела съездить к Виктору и к родителям. Но когда у меня отобрали магические способности, то все рухнуло. Я стала жестокой и беззаботной. Я стала шлюхой. Виктор прислал мне письмо, а я его послала на хуй. Сказала что он тупой и безмозглый. И не хочу иметь ничего общего с ним и подобными ему. Дальше было хуже. Я сбежала от родителей, и стало хлыще. Я изменилась. Вы меня спасли, и я вас благодарю за то, что вы меня не бросили в сложную минуту. Даже Лила не бросила. За такое пять лет Азкабана. Так что я не к кому не смогла съездить из своего списка. А так мы путешествовали с Лилой. Лила, обещала помочь с родителями. Пока я живу у нее. У нее огромная библиотека, но я ее только видела. Пока не рассматривала. Второй этаж вообще рушится. Но она что-то там мастерит и реставрирует.

Целую Гермиона».

«Дорогие Гарри и Рон,

Я думаю, вам обоим будет жутко интересно, где мы были. Во-первых, мы съездили к Чарли в Румынию. Я там познакомилась с Филиппом. Он прикольный. Мы договорились переписываться. Он мне все рассказал про драконов. После мы побывали в НОРе. Фред и Джордж сказали, что вы у Кети. Мы съездили к Анжелине. Она продолжает свою спортивную карьеру. Играет нападающим в квиддич. Правда, классно? Я за нее очень рада. Ты, наверное, не поверишь. Я была у Маркуса Флинта. Он был моим другом детства до школы. По-моему Гермиона в него втюрилась. Чтож скоро будет свадьба. Шучу! Самый последний визит мы нанесли семейки Малфоев. Это было круто. Ну, ты сам понимаешь, о чем я. Скучать нам не пришлось. Мы с Герми будем жить у меня. Твое приглашение мы с радостью принимаем. У тебя клевый замок.

С любовью Лила.

P.S. — Целую обоих. Тебя Гарри сильнее».

Лила, привязала письмо к своему голубю и отпустила. Письмо оказалось просто огромным.

Глава опубликована: 10.06.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх