↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Небесные родители (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Мистика, Юмор
Размер:
Миди | 126 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
Нил - самый обычный демон, хороший семьянин, у него дети. Некоторые из которых воплощены на Земле. А каждый ребенок, воплощенный на Земле - это тысяча проблем для Нила. Оберегай их, посылай знаки, подкидывай мысли, наказывай после смерти за грехи и преступления. И самое ужасное для Нила, его суженая Софа-Мяу, мама детей - сейчас тоже воплощена на Земле.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 15 - Что задумал Нил

Небесная канцелярия разрешила Нилу чуть больше воздействовать на смертную Софью, посылать зрительные образы, помогать выходить из тела, и входить в Кирилла на одну минуту.

Нил дождался момента мумумура, вселился в Кирилла и тот кончил слишком быстро, он даже не успел лечь на Софу.

— Ну мяу, вздохнула Соня. — Котик ты наверное устал, пойдем попьем чайку, и все восстановится.

Пристыженный Кирилл ушел готовить чай.

А Соня тем временем взяла «золотую мышку» — вибратор золотого цвета, с ним единственным она получала оргазм.

Вдоволь насладившись мышкой Кошка отправилась на кухню.

— О, сисечка вышла погулять, — отметил Кот.

Софа одернула пеньюар.

За чаем они стали обсуждать, что извращение и гениальность часто идут вместе. Сколько в Европе важных политических деятелей — нетрадиционной ориентации. Это одно из первых, что сообщили Соне одногруппники. Но не будем развивать эту тему, скажем одно если вбить в поисковик «извращение и гениальность» он выдаст десяток гениальных извращенцев, среди которых Моцарт и Махатма Ганди, только у них извращения не на порку, а другие.

Еще за чаем Кирилл назвал Софу ведьмой из-за метлы, которую она недавно купила, и затем поправился и сказал, что ты демон, а не ведьма, раз твои мысли материализуются без всякого литья воска и прочих ведьмовских штучках. Естественно, это говорил Нил через Кота. Вот бы она еще до самой смерти не забыла, что она — демон. Нил опасался внезапного воцерковления, как было с Георгием.

После чая решили продолжить.

Та же история, быстро кончил. Нил смеялся.

Соня похлопала себя по пирожку и сказала:

— Котя, иди обедать.

А после куни сказала:

— Гудбай Америка.

Соня не получала от куни никакого удовольствия, но ей нравился факт униженности этого самца теленка пусть и Золотого.

Но Соня привыкла к теленку, и ей уже не хотелось мужа-доминанта.

— Я сегодня был на исповеди, батюшка мне сказал, чтоб никаких оралов и аналов, именно такой фразой, может, сглазил? — сделал предположение Кирилл, просто я хотел и во вторую дырку тоже.

Ночью, когда Кирилл заснул, а после качалки его вырубало мгновенно и крепко, Соня занималась своими делами. А именно, наполнением паблика «Путин пробежит по Красной площади в красных стрингах» (Чтобы это произошло Соня одела красные стринги на люстру Кириллу).

Соня засиделась за пабликом до трех часов ночи, через четыре уже вставать в университет. Тут у нее вырубило интернет, как часто бывало в три часа ночи. Соня легла спать, закрыла глаза и с закрытыми глазами увидела образ огненного индейца, Нил входил в Небесную канцелярию только в таком виде — чтоб уважали.

Соня не испугалась, не закричала, а стала смотреть, что ей показывают: а показывали быстро мелькающие страшные картинки: висельники, утопленники, толпы обезьян с палками в руках. Соня уснула уже после того, как страшные картинки повторились.

На следующий день также. На третий день Соня легла в девять, и о чудо вместо страшных картинок ей стали показывать анимэшные, яркий красочный мультфильм только без звукового сопровождения. Соня поняла, высшие духи хотят, чтобы ложилась рано (Соня недавно прочитала подкинутую в подъезд Книгу Духов). Рано не засыпалось и Соня, чтобы легче уснуть, включила Секс в Большом городе. Она услышала чужой смех на очередной шутке из сериала и ей словно развели ноги для секса, было такое ощущение, хотя лежала она на боку.

Ложась в девять, Соня теперь просыпалась в пять. Не спалось никак. Соня пошла на кухню, там было очень грязно (Кирилл готовил), он планировал не убираться на кухне до прихода уборщицы.

Соня подумала, что высшим духам, присутствие которых Соня ощутила, неприятно смотреть на грязь. И сама до шести утра мыла кухню. В шесть ее резко срубил сон, когда она легла у нее стали быстро двигаться глазные яблоки, мгновение — и Соня вылетела из тела. В очень красивое место с деревьями цветущими желто-оранжевыми цветами. Мгновение — и Соня снова в теле.

Так продолжалось долго, Соня просыпалась в пять, что-либо делала по дому, либо готовила завтраки, в шесть часов засыпала волшебным сном и слышала голоса, чужое радио, видела картинки: очень красивых деревьев и архитектуру. Однажды она пролетала мимо очень красивого индуистского храма, и ее потряс оргазм.

Соня летала сначала с подручными средствами: метла, окно (реально выламывала окно и летала на нем). Иногда она чувствовала, что ее гладят, пытаются вытащить из тела за ноги.

Соня видела себя в зеркале: там у нее были крылья с черно-белыми перьями, белых больше. А еще до крыльев ее однажды закружило в вихре с кем-то невидимым. И каждое его прикосновение было очень приятным. А еще она узнала, что такое оргазм в мозг (после того как приготовила впервые вкусные блинчики). Оргазм прямо в мозг медленно расплывался по всему телу. Соня начала готовить все новые и новые блюда, кормить Кота супом на завтрак, Кот теперь часто брал себе еду в контейнерах и экономил на бизнес-ланчах.

Однажды, зная про спиритизм и прочитав «Записки мертвого человека», Соня утром положила рядом с собой бумагу с ручкой и, находясь в измененном состоянии, попыталась что-то написать и словно не ее рукой, сам собой нарисовался скрипичный ключ. Мама играла на скрипке — это знак от нее.

Нил сильно удивился, что этой женщине, земной матери Сони, удалось вселиться в Софу, чтобы что-то написать, такие вещи обязательно должны проходить через Небесную канцелярию. Пообщавшись с земной матерью Сони, Нил подтвердил для себя, что никаких разрешений мать Сони не получала и посоветовал прекратить вселяться и не искать Небесную канцелярию, могут отправить на внезапное рождение.

На следующее утро никакого волшебного сна не было. Соня поняла это так, что высшие духи узнали об этом и запретили. Соня думала об этом на паре, и внезапно ее рукой стало выписываться: «Дорогая, любимая Софа, я тебя люблю». И следующая фраза: «Дорогой, любимый Нил, я тебя люблю». Я замужем за одним из духов, подумала Софа. У меня есть муж в вечности, а Золотой теленок — псевдо муж, разведусь с ним, когда встану на ноги.

Нил пришел в экстаз от этой мысли, вот бы она еще не забыла к старости об этом.

Последний волшебный сон закончился в декабре, а в январе Софа узнала, что беременна, и если до общения с духами Соня, не задумываясь, сделала бы аборт, считая себя чайлд-фри, то после общения с духами, а конкретно с Нилом, Софа решилась рожать. Одного и с разницей в возрасте второго, два мальчика родились у Софы-мяу на земле, два совершенно внеземных мальчика, с Небес взятых, не из Леты. А в перерыве между беременностями Софа получила второе высшее и устроилась на Эхо Москвы.

Глава опубликована: 13.07.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх