↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Нежность (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 91 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
После болезненного опыта брака и развода Джейн не может доверять мужчинам. Получится ли у нового знакомого отогреть её сердце? Или он не тот, кем старается казаться?
Описание мужской и женской точки зрения в ситуации развода, душевных переживаний героев. Возможно ли примирение и восстановление отношений между бывшими мужем и женой?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 15

Дилан обнял девушку, прильнув к её губам и начал целовать медленно и нежно, словно дотрагиваясь до самой души. Касания его губ были такими лёгкими и приятными, что Джейн замерла, ощущая как ее тело слабеет и полностью подчиняется желанию быть с любимым.

У нее не было опыта близких отношениях до брака, и за период их отдельной жизни после развода она ни с кем не встречалась, и совершенно не жалела об этом. Она не хотела близости ни с кем, кроме своего мужчины, и сейчас вся её душа, все тело нуждалось в нём, желая быть с ним.

Джейн обвила Дилана за шею руками, прижимаясь к нему, закрывая глаза, погружаясь в этот момент счастья и покоя. Ей передавалось его возбуждение, от ощущения близости его сильного тела внутри просыпалось живое пламя желания. Руки Джейн касались плечей и спины мужчины, девушке хотелось почувствовать каждую мышцу, каждый контур его тела.

Несмотря на довольно порывистый и резкий характер, Дилан был открыт к романтике и чувственности. Он умел создавать атмосферу нежности и заботы, погружая Джейн в мир невероятных ощущений и эмоций. Он интуитивно понимал мысли девушки, был способен предугадывать желания и отдавать больше, чем получать.

Ему очень нравилось в любимой то, что она не загорается резко, сразу, и нуждается в долгой прелюдии. Дилан был готов уделять

ласкам и прикосновениям сколько угодно времени.

При их близости он никогда не предъявлял серьезных требований, ожидая от Джейн только искренности и готовности раскрыться.

Его прикосновения были размеренными, плавными, и это покоряло Джейн. Дилан никогда не оставлял без внимания ни одну чувствительную зону, внимательно исследуя тело любимой,

наслаждаясь прелюдией.

Джейн была бесконечно благодарна мужчине за то, что он помог преодолеть её природное смущение, будучи осторожным и терпеливым, он стремился, чтобы физическая близость приносила обоим максимальное удовольствие. Секс являлся для него отдельным, значимым действием, а любимая женщина, её тело — утонченным произведением искусства.

Дилан был искреннен в своих чувствах, он любил девушку и не торопил события, ему очень нравилась чистота неискушенной души Джейн, и действовал без натиска и грубости. Девушка отвечала ему, постепенно раскрываясь.

И теперь их воссоединение было как воскрешение той части души, которая, казалось, умерла после расставания.

Их поцелуи становились все глубже и чувственнее. Дилан ласкал её тело, а Джейн чувствовала, как реагирует на каждое его прикосновение, каждое слово. Слившись в нежности и страсти, они оба забыли обо всем, кроме друг друга. Этот момент был для них настоящим подарком судьбы, мгновением, в котором они были снова вместе и ничто не могло разлучить их.

Глава опубликована: 18.07.2024
Обращение автора к читателям
Harriet1980: Дорогие читатели, буду рада вашим отзывам, интресно ваше мнение и впечатления ❤️
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх