↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Чёрные кошки (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Макси | 517 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Они друзья детства, живущие по соседству уже многие годы. Куро уже давно испытывает к своей подруге далеко не дружеские чувства, да вот только признаться не решается. Он боится отказа, ведь мало того что она знаменитая волейболистка, красавица, так ещё и старше на два года. Но он не сдастся и найдёт способ открыть миру свои чувства.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Аттракционы.

— Идём быстрее! — широко улыбаясь говорила Юки, крепко сжимая широкую ладонь Куро.

Она словно попала в сказку, в которую так давно хотела окунуться. Всё по всюду было выполнено в тематике её любимых мультфильмов, которые она смотрела в детстве, на пару с младшим братом, или Куро с Кенмой. Смотря сейчас на свою девушку Тецуро про себя отмечал, что кто не знаком с ней, точно решит, что Юки явно не старшеклассница, что вот-вот выпустится из школы, а максимум ученица средних классов, которую пустили в парк аттракционов со старшим братом.

— Пойдём туда! — продолжая тянуть волейболиста за собой кричала малышка, пытаясь быть громче огромной толпы.

— Только не беги, а то я тебя потеряю. — попросил Куро с довольной улыбкой, вновь увидев счастливые глаза Теруми.

Лицезрение такого счастливого лица было для него самым большим счастьем, ведь Юки редко показывает эту свою сторону, порой застряв в трясине ответственности и взрослости. Ему грело душу то, что с ним она может быть самой собой, не боясь показаться странной или навязчивой, открывая Куро все свои грани, коих у неё было множество. Парень не оставался в долгу, отвечая на такое доверие своей любовью, которой прямо сиял в присутствии девушки.

Первым делом Юки потащила парня на аттракционы, причём самые страшные, ведь Юки была любителем чего-то подобного, желая проверить свою выдержку и пощекотать нервишки. Они решили первым делом сходить на Американские горки, которые были выполнены в стиле Истории игрушек. Очередь была приличной, но парочке было всё ровно, ведь они никуда не спешили. Пока они стояли, разговаривали о том, что взбредёт в голову, но когда очередь стала подходить, Куро вдруг опомнился.

— Постой, ты собралась идти кататься в платье? — оглядев брюнетку немного хмурым взглядом спросил с придиркой Тецуро, уже представив как лёгкое платье задирается от мощной волны ветра.

— Конечно нет… — протянула она, отдавая парню сумочку. — Смотри.

Она начала быстро что-то вытворять с платьем, и после нескольких минут упорных пыхтений показала Куро свои труды.

— Вуаля! — она развела руки, чуть крутанувшись вокруг себя.

— Ого… — протянул он, смотря на белоснежный комбинезон, что пару минут назад был элегантным платьем.

— Всё же не зря купила эту прелесть. — заулыбалась своей хорошей покупке девушка, забирая сумочку обратно.

Куро лишь довольно закивал, одобряя такую продуманность с её стороны. И вот, настала их очередь кататься. Мест в длинной гусенице было прилично, но волей судьбы парочка угодила на первые места вагончика, что слыли самыми страшными. Как только Юки увидела первые места, что отводились им, сразу поугасла, начав представлять самые разнообразные картины не самых приятных последствий катания, но Куро уломал её сесть именно вперёд, ведь ощущения там были совершенно другие. Девушка нервно держалась за уже опущенные ручки, что придавливали её к сидению, надёжно закрепив её на одном месте.

— Да расслабься, ты же сама рвалась сюда. — хитро улыбнулся Куро, подливая масла в огонь.

— Просто помолчи… — шикнула на него напуганная девушка, моральна настраиваясь к сильным перегрузкам.

— Может ручку дать? — съязвил он, протянув ей свою ладонь.

— Ку-у… Аа-а-а-а! — начала она, но вагончик резко сорвался с места, стремительно помчавшись вперёд.

— Ха-аха-хах…! — хохотал брюнет, смотря как жмурится от страха Теруми, боясь вот-вот отрубиться из-за эффекта неожиданности, что в подобных местах работал на «ура».

«Зачем я начала с этого аттракциона.?» — ругала себя Юки. «Нужно было начать с чего-то попроще»

Полторы минуты показались Юки целой вечностью, которую она провела в тщетных попытках совладать с наступающей паникой, в отличии от того же Куро, что всю дорого прохохотал, лишь изредка затихая, на уж слишком сильных петлях и поворотах. И вот, всё это закончилось. Кабинка остановилась, ручки поднялись вверх, освобождая «пленников», а Юки всё продолжала сжимать руку парня, восстанавливая дыхание.

— Хе-хе, может ещё разок? — воодушевлённо спросил Куро, смотря на переволновавшуюся девушку.

— Нет уж, давай лучше пойдём на что-нибудь попроще. — взмолила она, посмотрев в хитрые жёлтые глаза.

— Ваше слово для меня закон, принцесса. — вставая с сиденья проговорил он таким слащавым голосом, будто на уши мёд лился. — Идём?

Юки лишь вдохнула, после чего тоже выбралась из кабинки, продолжая держать его за руку, уже привыкнув к этому простому с виду жесту. После этого парочка решила пока что прокатится на более простых аттракционах. Это были всяческие карусели, дома страха, где парочка заимела весьма большой успех, так как ни Куро, ни Юки не боялись темноты, приведений и прочего, тихо забавляясь с реакции остальных на глупые проделки аниматоров. Так же они посетили кучу магазинчиков, где Юки накупила всяких брелочков, блокнотиков и прочей ерунды с тематическими картинками для друзей, а так же урвала прикольные ушки Чешира, уговорив Тецуро их надеть. В отместку за это, он подобрал ей заячьи ушки, которые откопал во всё том же магазинчике по «Алисе в стране чудес».

Сейчас парочка сидела за столиком в ресторанном дворике, проголодавшись. Они уже сделали заказ и просто ждали, продолжая вести разговор.

— Хм… — протянул Куро, почувствовав что на телефон пришло уведомление.

Потянувшись к карману он ловко достал устройство, глянув что там. Это была СМС, на которую парень решил ответить.

— Что там? — поинтересовалась Юки, заметив хитрую улыбку парня.

— Да, Бокуто написал. — протянул он, отложив телефон, успев настрочить быстрый ответ.

— Котаро? — удивилась Юки. — Вы сдружились?

Она конечно замечала ещё в лагере, что парни неплохо поладили, частенько общаясь вне тренировок, но учитывая то, что они стали переписываться, значит стали неплохими друзьями. Это конечно безмерно радовало Теруми, ведь хоть Куро и был весьма общительным человеком, близких друзей у него было не так много, а всё из-за специфичного характера, который мог выдержать не каждый.

— Да, он ещё в лагере стал меня донимать по поводу тебя, и мне пришлось ему на пальцах объяснить, что к тебе лучше не приближаться, иначе он может попрощаться с карьерой волейболиста. — спокойно ответил брюнет, принимая принесённый заказ.

— Куро… — протянула Юки, не одобряя столь жёсткий подход парня.

— Да не волнуйся, он нормальный парень, всё сразу понял, и даже начал подкалывать. — улыбнулся Тецуро, вспоминая хитрый жёлтый взгляд. — Короче мы поладили. — заключил он, распаковывая палочки.

— Рада слышать. — вздохнула Юки, читая в глазах брюнета неподдельную радость из-за сказанных слов. — Вы весьма похожи, хотя и сильно различаетесь. — призналась она, за целую неделю лагеря поняв, кем является эта странная сова.

— Что-то наподобие тебя и Ани. — продолжил её мысль Тецу.

— Точно… — щёлкнув пальцами заключила Юки.

После они сменили тему, решив перекусить, а потом вновь вернуться к развлечениям. За этим прошёл целый день, опустился сумрак, что означало, что пора идти в гостиницу, которая была построена как раз для посетителей Диснейлэнда, поэтому тоже была выполнена в тематике мультфильмов и фильмов этой копании.

— Ого какой номер! — вздохнула Юки, войдя в просторную комнату выполненную в розовых тонах.

Как она поняла, каждый блок комнат был выполнен в стилистике одного из персонажей мультфильмов Диснея, и по всей видимости им досталась Аврора, потому что например ванная комната была в голубых тонах.

— Интересно смотрится… — протянул Куро, глянув на две аккуратных кровати, что были разделены парой нежно-розовых тумбочек.

В его голове пробежала искра разочарования, но он сразу отмёл все ненужные мысли, даже похвалив девушку за такой обдуманный выбор апартаментов, ведь хоть физически вроде он был готов к первой совместной ночи, но вот морально ещё не мог настроится, боясь сделать что-то не так.

— Ты как знаешь, а я хочу сполоснуться. — высказалась Юки, кинув пакеты к стене, сама направившись в ванну.

— Ага. — смотря ей вслед протянул волейболист, утонув в собственных мыслях.

Он вдруг захотел кинуть ей: «А может примем ванну вместе?», но быстро очухался, отбросив эту пока что не нужную фразу в закрома своего разума, оставив на лучшие времена. Сейчас его главной задачей будет самообладание. Он обещал и себе, и Алу, что не притронется к Юки без её согласия, поэтому пытался просто успокоится, настроившись на нужный лад. Желая расслабится он лёг на мягкую кровать, прикрыв глаза. В комнате приятно пахло каким-то цветочным ароматом, а тихий шум душа заставлял погрузится в собственные грёзы, откинув переживания. Сам не заметив как, Куро уснул, причём так крепко, как никогда раньше.

Приняв освежающий душ и накинув на себя кимоно, что всегда было в отелях, девушка вышла из небольшой комнатки, сразу почуяв приятный и расслабляющий запах роз, смешанный с шоколадом, или чем-то похожим.

— М-м~

Она подошла к одной из кроватей, на которой тихо посапывал Куро, что даже не переоделся, уснув прямо так. Видно она его сегодня слишком загоняла по Диснейлэнду, что парень просто отрубился, опустившись на кровать.

— Милашка… — прошептала она, аккуратно чмокнув парня в манящие губы. — Спи спокойно.

С этими словами Куро вдруг обхватил ей руками, уложив рядом с собой под бочёк, будто подушку-обнимашку.

— Куро…? — удивилась Теруми, но увидев закрытые глаза брюнета, поняла что это просто инстинктивное движение.

Она решила не упираться, ведь могла потревожить его сон, чего ей жутко не хотелось, поэтому она просто улеглась поудобней, начав проваливаться в тёмные грёзы.


Примечания:

Ламповости вам в ленту)

Глава опубликована: 01.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх