↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ордер на обыск (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Повседневность, Романтика, Юмор, AU
Размер:
Мини | 69 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Нецензурная лексика, Читать без знания канона можно
 
Не проверялось на грамотность
Спустя три года, подростки решают отправиться в их любимый гей клуб "Берёзка" - в лагерь лучше всякой Карамзинки.
Что нового произойдёт в этом месте и как поменялись вожатые?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 14

Вау, на дворе уже девятый день смены, наконец-то мы добрались до него! Что у нас сегодня по планам? Нужно выйти посмотреть и вспомнить расписание. — думал Ваня. — Так, один и тот же слот игры и подготовка к мюзиклу.. Ну, не так уж плохо. Вечером вообще отпроситься и свалить можно будет.

Иван понимал, что уже завтра будет проходить мюзикл, поэтому сегодня можно было попытать свое счастье и выпросить прогулку в конце дня вместе с Соней, а завтра отпраздновать как всегда с вожатыми.


* * *


Весь день для Вани пролетел незаметно, каждый слот он проводил одну и ту же игру для детей, параллельно успев списаться с Инной и выпросить отдых. После ужина он успел быстро сбегать за территорию лагеря на пункт выдачи и забрать набор украшений, которые так давно хотела заказать Соня.

Когда началось вечернее мероприятие, двух вожатых уже не было в лагере.

В кафе с корейской кухней они уже сидели за столиком. Парень, в красивом наглаженном смокинге и девушка в лёгком цветочном платье.

После того как официант принёс им их любимые блюда, Ваня вытащил из кармана небольшой сверток и протянул его Соне.

-Это тебе, с праздником. — с волнением в голосе произнёс Ваня.

Девушка решила сразу же распаковать подарок и обнаружила украшения, которые давно хотела приобрести, но руки просто не доходили.

-Ой, я только недавно думала опять о них и хотела заказать. Спасибо большое! — смущённо ответила на подарок девушка. — У меня тоже кое что есть для тебя.

Девушка залезла в свою сумочку и достала небольшую коробку. Ваня тоже решил сразу же её открыть и обнаружил там цепочку о которой часто рассказывал своей девушке.

-О, блин это та цепочка? Капец, спасибо огромное. — сказал Ваня. Потянувшись к девушке, он нежно поцеловал её в губы. Под лёгкий разговор они начали есть.


* * *


Мюзикл, о чем же он? Каждый год в лагере «Smart Camp» ставят различные мюзиклы по сказка, которые всё знают. Алладин, Книга Джунглей и так далее. В этот раз, выбор пал на «Алиса в стане чудес». Из декорации можно было выделить нору для зайца, хороший газон (бедные колени детей, которые на нем танцевали в книге джунглей) и игральные карты.

Мюзикл в этом лагере всегда отличается не только красивыми декорациями, хорошо поставленных танцами и музыкой, но и подбором актёров. Не тем, как дети говорят и что они говорят, хотя это важно. Вожатые замечательно видят и понимают, как должен выглядеть тот или иной герой, так что дети были похожи на своих персонажей.

Того же кролика играла миловидная девочка невысокого роста. Роли шляпника удостоился высокий парень с длинными волосами и немного казалось, что у него тоже не все в голове.

День мюзикла был всегда самым тяжёлым и самым приятным из всех дней за смену. Дети приглашали на представление своих родителей и друзей, которые с удовольствием приходили посмотреть на выступление. Лагерь был наполнен суматохой, шумом и гамом. Дети носятся и забывают танец, актёры каждые пять секунд повторяют свои слова и трясутся как вне себя от страха, пока уставшие вожатые все пытаются контролировать.

Глава опубликована: 31.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх