↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Альт и Виктор Книга 1. Часть 1. Измерения. (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Приключения, Фэнтези, Экшен, Пародия
Размер:
Мини | 66 598 знаков
Статус:
Закончен
Предупреждения:
От первого лица (POV), Читать без знания канона можно
 
Не проверялось на грамотность
Это история, Про человека который в будущем, узнаёт что он мироходец, и научиться перемещаться между мирами, и тд. также в начале будут измерения по играм, после их не будет. Главная цель найти исчезнувших родителей которых он потерял. Якобы, из-за несчастного случая.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 14. Бедный Виктор....

А после пошёл к вику.

-О! Здравствуй альт!

Здравствуй Вик.

-Вик ты не хочешь поговорить?

-Тебе что то нужно? сказал Вик

Скажи мне,

Ты так сильно боишься того случая с тем что наши родители пожертвовали собой ради тебя?

-Понимаешь, тот случай на меня очень повлиял, из за того что я начал понимать тот факт что лучше не лезть туда куда тебя не просят, и когда мы были с тобой, я говорил что всё нормально, но это не так,

Мне было страшно в душе из за этого случая, я начал в душе ненавидеть того кто сделал так, что бы мой и твой отец исчезли

У меня на глазах.

-Я хотел найти этого человека и отомстить ему точно также как он сделал с моим и твои отцом,

Я за тебя очень переживаю Альт просто потому, что ты был единственный кто у меня остался в близи и я боялся потерять тебя тоже, а позже я начал постепенно привыкать к этому.

(Я и начал в голове думать, -воу это правда что он так за меня волнуется, мне его так жалко....

Он всегда меня поддерживал, и не бросал меня а я ему почти время не уделял в последнее время.

И я сказал. -Вик месть — это плохо, нужно просто сделать так что бы он больше не лез к нам И преподать ему урок.

И я начал поддерживать его.

-Спасибо Альт. Сказал Вик, и обнял меня очень сильно.

Я начал видеть то что он плачет,

Он просто был измотан, мне казалось что ему в душе очень плохо и я как мог пытался поддержать его.

Мне кажется он начал доверять мне всё больше и больше.

-Вик, не бойся нечего, я всегда с тобой, и мы найдём наших родителей. Обещаю.

-Мне стало лучше Альт. -Спасибо.

И обнял меня во второй раз, но уже ещё сильнее.

Я почувствовал то как он сильно волнуется за меня, и я начал понимать то что он будто сблизился со мной как смог, в нормальном понимании отношений.

а после он начал плакать ещё сильнее и сказал: -Альт, прошу тебя, пожалуйста помоги мне найти моего отца! Я тебе буду очень благодарен.

я готов пойти на что угодно, ради того, чтобы найти твоего и моего отца.

Успокойся Вик, я рядом, я всегда

готов тебе помочь. И я обещаю, мы найдём своих отцов.

Мне началось казаться что Вик очень сильно потерян в себе и ему нужна моральная помощь. Я как мог пытался его успокоить, но не смог, он всё равно плакал у меня на глазах, и я понял что он очень чувствительный к этим вещам.

и после он мне сказал то от чего я удивился......

Альт, после того инцидента у меня появилась травма.

она выписана

мне самым лучшим психиатром

Аксиомы.

-Ты серьёзно?

-Это неожиданно....

Сказал я.

Прости Альт, я больше так не могу.

И он не сдержался, упал на диван, а после уснул.

Я не стал его тревожить и пошёл в свой кабинет.

После я начал работать над кастомизацией DHSI.

И я его улучшил, я добавил в него специальный пак кодов для изучения материала, проще говоря сделал Небольшой ИИ который можно сделать как угодно. (ну почти)

и задать ему любую команду.

а после я пошёл в зону отдыха, проверить Вика. Но его там не было.

Глава опубликована: 16.10.2024
Обращение автора к читателям
Igorik_3310: Если ВЫ хотите мне что то посоветовать, или просто дать идею, либо поговорить со мной на всякое, то вот мой DISCORD Igorik_3310. также вот моя эл. почта! qlsyt00@gmail.com Жду ваших обращений! ещё раз повторю Лор будет. также будет 5 книг +одна книга альтернативной версии этой же вселенной. и маленький бонус в виде предыстории.
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх