↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

При свете луны (гет)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Повседневность
Размер:
Миди | 64 164 знака
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Гет, Смерть персонажа, От первого лица (POV)
 
Не проверялось на грамотность
Вампиры... Некие тёмные сущности из мира мифов и легенд. Для кого-то они - главные виновники всех смертных грехов, виновники ночных кошмаров, черти, нечистые приспешники Дьявола. А для кого-то - всего-лишь вымысел, сказка, просто герои из фильмов и книг. Пожалуй, в наше время людей первого типа встретить если и можно, так только очень редко. Для многих они - не более, чем старая выдумка.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Вампир-веган

2024.06.04

США | штат Нью-Йорк | Нью-Йорк

-Хэй, Лилл! — Мэллори вздрогнула и обернулась. Хвала небесам, это была её хорошая старая знакомая. Впервые за эти несколько дней её лицо украсила светлая искренняя улыбка. Незамечая своих действий, Лилли обняла столь неожиданно встретившуюся ей знакомую.

-Линда, Линда Ратт. — облегчённо выдохнула она. — Господи, как ты здесь оказалась? Милли говорила, что ты не планировала появляться в Нью-Йорке.

-Извини, я совсем недавно узнала о твоём приезде, поэтому прибыла только сейчас. Я переместилась с помощью тёмной магии. В кои-то веки её освоила.

-Ох... Линда, не стоило использовать свою силу только ради меня, мы бы могли созвониться, Милли как раз освободилась на этой неделе.

-Ну, не только ради тебя. Всё-таки, не каждый день случаются громкие истории с провалами членов Совета Луны. Боже, как же интересно поглазеть на то, как эти Уоррены низко оправдываются за себя. Чёрт, честно говоря, ещё не могу привыкнуть к мысли, что на протяжении всех тех лет, которые мы провели фактически живя в одном доме, ты была вампиром. Вы так гениально всё это подстроили. Признайся, вы заранее хотели унизить этих аристократов с высоко-поднятыми носами? Жаль, что на их месте оказались Уоррены, а не мои родители. Но план всё-таки сработал, а это главное.

-А... Нет, Ратт, знаешь ли.. в то время никто и подумать не мог о том, что можно пошутить над твоими родителями, оставшись при этом в живых. Ну, кроме тебя, конечно. — невольно стали вспоминаться тревожные моменты нахождения в особняке Ратт, приносящие мало тёплых ощущений.

-Ратт, прошу тебя, не мучай её. — из соседней комнаты квартиры вышел Люк, подойдя к Линде. — Прошу прощения, юная леди, что столь неуважительно пробрался в вашу квартиру, меня за собой утащил вот этот чёрт, с которым вы болтали пару секунд назад. Ах да, позвольте представиться, Люк Блэк.

-Да, старший сын супругов Блэк, я прекрасно тебя помню. — кивнула Лиллиан. — Не беспокойся, меня ничуть не смутило то, что вы пробрались в квартиру. В конце концов, я жила в поместье Раттов.

-Что верно — то верно. — улыбнулась Селена, пытаясь поддержать разговор. — Кстати говоря, ты ведь умеешь дышать подобно человеку?

-А? Да, мама хотела максимально скрыть нашу сущность.

-Прикоольна, можешь как-нибудь, когда будет время, провести урок?

-Ратт, отстань от неё.

-Да, конечно, я буду только рада научить тебя. — проигнорировав фразу Люка ответила Лилли.

-Ну-с, Лилия Ливи, а чем же Вы питаетесь?

-Предпочитаю быть веганкой, поэтому, заменителем крови.

-Мы невероятно похожи! — оживилась Ратт.

-Да оставь ты её в покое!

Глава опубликована: 23.10.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх