— О, кааааакой ракурс!
— Бггггг, отличные штаны, отличный ракурс.
— Так оптимистично начали. Жаль, что Худ пока неубиваемый.
— Ну крутой, ну круче только яйца.
— Маруська украла штаны Портера!
— Марион в бирюзовое вырядилась, чтобы ее лучше замечали? И какого хрена она командует? Кто в банде — атаман, Худ или эта коза?
— Ой, божеее, снова боевая Мэрион.
— Наконец-то кто-то уел Худа в стрельбе.
— А, хоть одно хорошее дело Худ сделал: козу привязал.
— Она и мечом махаться уже умеет? А Худ ее уже в замок хочет вернуть? Уже надоела?
— Шо за черепашка-нинзя??
— А белобрысик ничего такой))) 0=))
— Черненький получше, знаешь ли. Change your clothes once for a while — а можно поприсутствовать?
— Они чуть все не погибли из-за неё...
— Привязал любимую к дереву. Сразу видно — Большое Светлое Чувство!
— Может, у него такие вкусы в личной жизни...
— Я же говорю — мсье знает толк в извращениях.
— "Есть сообщение от Марион" — сказал шериф, глядя в мобилу.
— А чего этот нинзя мочит охрану?
— Гай-то как сразу встрепенулся при имени Мэрион... (
— Шериф, хорош домогаться!
— О, нинзя внедряется. А Мариэн не любит, когда ее привязывают О_о
— Шериф, змей! Совсем стыд потерял. Зависть — скверное чувство, да.
— Я одного не понимаю : убивают солдат — нормально. Одного старика вешают — караул!!! Драма! У шерифа точно не те наклонности.
— Маруся думала, что в лесу будет по-другому — просто в лесу нет Гая.
— О, опять корзинки, традиция посылать корзинки обездоленым с шерифа пошла.
— Вот у кого Маргарет научилась.
— Сарацинка с каждой серией все упитаннее и упитаннее становится.
— Отъелась на бЕлках!
— Ой, боже, в замке ей плохо, в лесу плохо, Гая не любит, за Робин замуж не хочет... А чего тебе надо-то, дева?!
— Ричарда?
— Прям собака Баскервилей и оборотни.
— Бедный Гаюшка по Мэриэн страдает а тут еще мерссский шериф цаловаться лезет.
— Худ стоит и фтыкает, что бы это значило...
— Дева в лесу дышать не может, понятно, без Гая-то тяжело, смысл ее жизни в манипулировании Гаем.
— Потому что я женщина? — Нет, потому что я ГОЛОДЕН!!!
— Будьте любезны, леди Марион!
— Женщина я голоден! На кухню!
— Ну вот, а таким крутым выглядел... А с такого расстояния пришибить не мог. Марион песец какая храбрая и героическая, да.
— Он хочет Мэриан! А я хочу... Ладно, промолчу.
— Дева Мэрион демонстрирует садистские наклонности, какой хороший персонаж.
— Нинзя вышло из подполья. Кстати, низё симпатишно, хотя и не в моем вкусе.
— Марион, зарежься этим ножом в знак протеста.
— Поддерживаю предложение! *скандирует*: Прооо-сим, прооо-сим!
— Жаль нинзю, зря шерифу руку лобызал.
— О, да. Давай мораль читать. Стоило для этого в эту Распердяевку тащиться?
— А у девы-то голова не мыта, не чесана, это натурализм.
— А как штаны Портера в средневековый натурализм укладываются?
— Я нимагу! Худ помогает семьям убитых стражников.
— Им же и убитых, видимо.
— Ээээ! э! Завалил монахиню — и всего лишь отобрал кольцо?!??! Муфлон ты, Алан!
— Вот так Алан дружит с монахинями: хвать — и в кусты.
— Разве это дружба? Никакого воображения.
— Монахиня, видимо, не вдохновила на большее.
— Гыыыы, довыёживался, лошара! Упустил!
— Ну да, на Святой земле служил всего ОДИН Томас.
— Убей, раз просит — че тянуть-то!
— Тьфу, размазня. Не реви — встань и убей Худа!
— Люто-бешено поддерживаю!!
— Ну все, сломался нинзя, разговор по душам пошел. О, объятия.
— Как легко оказалось переубедить нинзю. Мужик, у тебя же был ШАНС!
— Какая душераздирающая история, аж спать захотелось.
— И опять индийское кино. Поцелуйтесь еще, ага. Интим грубо прервали.
— Ну так целовались же.
— Гай в монастырь собрался, постриг, что ли, принять.
— Где записываются в монастырь им. Г. К. Гизборна?
— В женский, ога))) Самое ему место. Монашек даже жалко.
— Психиатрия по-шервудски. Военно-полевая. Просто Рембо вспомнился в пародийном исполнении.
— Как он заорал Get my horse! Ыыыыыы!
— Блин, я плоховато седлаю, — но тут бы ПОНЕСЛАСЬ. А этот еще кочевряжится. Недотепа и есть.
— "Это его поговорка! Откуда ты знаешь?" "Я служил с ним, дебил!"
— А я всё равно в упор не понимаю смысла выражения: "Слёзы — это смех с изнанки".
— А я в упор не понимаю, кто бы смотрел этот сериал без Ричарда.
— Не нравится серия: Гая мало и розовых соплей не оберешься. С другой стороны, когда Гая много, ему вечно достается.
— Давай, еще с Мачем поцелуйся. И переспи уж до кучи.
— Вся серия сплошь извращения.
— Мач так по-бабски ревнует )))
— Да, странно как-то. На мысли наводит.
— Алан-то Гая предает деве, а дева сливает инфу своему Худу, а Худ на ней все равно не женится, бе-бе-бе.
— Да он вообще похоже лучше съест перед загсом свой паспорт.
— Ура! Ура! Помер!!!
— Ой, Худ трупиком прикинулся, и опять плащи-невидимки.
— А почему не вперед ногами везут?
— Охранник, а пощекотать?
— Гы, в этой серии непорочная дева же будет весьма своеобразно Гая отвлекать.
— Гай временами недоверчив.
— Дева опять не вовремя вмешалась.
— Гай, одно движение, всего одно, плиииииз!!!
— ...когда он будет в гневе, или пьян, Иль в помыслах о новом зле — с размаху Руби его, чтоб он свалился в ад!!! (с)
— А разбойники опять капюшоны натянули, и никто их не узнаёт.
— Гай, ты же умный мужик, но так легко поддаёшься этой манипуляторше?!
— Соглашайся, дура! А то ах, оставьте меня, сэр!
— Боже, ну почему он не мог сначала ему отрубить голову, а потом идти разговаоривать? Почему!!!!!!!
— Потому что вмешалась эта дурная дева. А как он говорит... и тут Алан не вовремя, а то бы деве тяжко пришлось из себя строить-то.
— Знаешь, что я сделаю с ним сейчас? Ой, шериф, я даже представить стесняюсь, что ты с ним сделаешь.
— "Гай!" И грудью вперед. Тут даже я дар речи потеряла. Что уж говорить о молодом, горячем.
— Двадцать шестым шрифтом: ДУРА!!!!!!!
— Гай, нафиг она тебе сдалась, мы целый монастырь тебе приготовили!
— Ооооо, Гаааай, ты снова разрываешь мне сердце. Ну дура же, дура!!! Как такой можно быть?!
— Дура придурошная лохушка деревенская. (знаки препинания не предусмотрены)
— И бедная, бедная, бедная Люся. Как, должно быть, тяжело ей пришлось...
— Поднимите руки те, кто не хотел бы оказаться на ее месте.
— Поднимите руки те, кто не хотел бы хрясьнуть ее по рукам каждый раз, как она к Гаю тянется.
— Да ушшш, бабка и сценарасты постарались.
— Эххх, молодой дермантин, много нас — а он один.
— Ну как можно сопротивляться и перечить этому мужчине?!
— Как всегда вовремя тележки с сеном мимо проезжают.
— Поколению Пэ наверное эта дурная бессмысленная беготня нравится. А в соломе могли быть вилы, между прочим, если бы Родригес снимал.
— И был бы Родригес моим любимым режиссером, после ПиДжея, ессесно.
— Угу, а вы на секунду представьте, что Родригес с Гаем бы вытворял! Нет, спасибо, не надо)))
— Я могу представить только то, что я... Ой, опять меня не туда понесло.
— Ну, это смотря о ком фильм был бы, либо его бы быстро намотало на лопасти вертолета, либо он бы наматывал, что более вероятно. И, главное, на нем смертельные раны бы заживали круче, чем в новом Страйке.
— Гай наматывает банду Худа на лопасти вертолета — интригующая аннотация.
— Ну и в чем был великий космический смысл этого визита в замок?
— Дохлый Гуд животом дергает. Вот умора! А тамплиер (или кто он там) как-то не уверен в своей латыни.
— Дева собралась учиться выполнять приказы, ей, видимо понравилось привязывание, эх, кто бы Гаю подсказал!
— Настолько понравилось, что она в следующей серии сама себя к дереву привяжет, чтобы с Гаем пообжиматься.
— Однако, обратите внимание, как исправляет характер девы всего один поцелуй с Гаем.
— О, в следующей серии Худ будет деву подвешивать, дас ист фантастишь, а даже не знаю, как это извращение называется, я дремучая, а потом будет делать ей предложение, но паспорт-то съеден с друзьями.
— Ой, и друзей он тоже того?..
— Робин-Бобин Барабек?
— Стесняюсь спросить, чего того? Того самого того?
— Пошлячка! СЪЕЛ!
— Нееет, не того самого, а другого. А, кстати, на тему того самого, у Родригеса это временами очень красиво получается, если вспомнить Десперадо.
— "Есть хороший способ". Отличный, осмелюсь сообщить!
— Бедный Гай, она его до слез довела. Почти.
— Она его вечно почти до слез доводит, за то мы ее и не любим, всей больницей, ну, или почти всей, все страдающие наслаждающиеся гаеритом не любят.
— Вот в следующей серии прекрасная возможность открывается — скинь ее с дерева, нефиг драгоценности раздавать, так нет же.
— Ну так Гай же единственный, кто во всем этом унылом балагане на самом деле любит эту несуразную деву в уродских тряпках, как он может скинуть.
— Нет, я про Робина, он же с ней там торчал. А Гаюшка не способен.
— А, этот, так он вообще ничего не может стоящего.
— *усиленно грызет дубокляп и пытается быть well-mannered*
— А вот после фразы о стоящем и я покраснела )))))))
— Один раз привязали и какие изменения. А что было бы, если бы её как следует отходили розгами пару раз... страшно подумать. Может даже у неё совесть проснулась бы и мозг... Нет, я все могу понять, даже этого тамлиернутого на всю голову, но вот даму — убивайте,не понимаю.
— Гай, да будь решительнее! Ташши деву в ближайшую подсобку, пока не опомнилась!!! Эх, я как ребенок малый все надеюсь до последнего.
— А Чапай и не выплыл, да...
— ...а монастырь им. Г. К. Гизборна надеялся на подсобку, или хотя бы чулан для веников, до последнего.
— А в оригинале — это здорово, хотя бы потому, что не понимаешь, что лопочет эта дева и потому, что слышишь настоящий голос Гая, пофиг что он говорит, лишь бы не останавливался.
— Пофиг, что он вообще делает, лишь бы не останавливался!!!
— Какая многозначительная фраза.
— Как это звучит... Эээээээ, многогранно, я бы сказала.
— Гай, какая наивность!!! Не, ну в несчастную безответную любовь веришь на все сто. Браво, Ричард!!!! *Аплодирует, заливается слезами, бессильно грызет клавиатуру*
— Пожалей клавиатуру, возьми дубокляп — мне помогает. Иногда.
— Ага, теперь можно смотреть бесконечно на то, как горит дом Мэриан, как шериф считает деньги, как течет вода (уж не знаю, где) и на Гая. Просто на Гая. *загипнотизирована*
— Вот да, Гаю верю, в искренность ломания девы не верю, нафига Худ вообще в лесу мельтешит — совсем не понимаю, но уже и не пытаюсь.
— Вот как так всегда получается, что, какую бы незначительную и/или отрицательную роль ни играл Ричард, он всегда перетягивает одеяло на себя?!
— Потому что он скромный и застенчивый, и без одеяла оставаться не хочет.
— Гусары, мааааалчать!
— Ахахаха, надо запретить употреблять в треде слово "одеяло" — что-то вы все неадекватно реагируете))))
— Боги!! И одеяло тоже уже не будет прежним, да? Как же я спать-то буду?!?!
— С гаеритом спится прекрасно.
— Дык, важно не само одеяло, а что под ним. Не, всетки передоз случился, врача, срочно!
— Видимо, убедительно леди целовалась, если Гай так в себе уверен, дурачок!
— Я в этой серии, каюсь пожалела Гуда. Гонятся за этой полоумной. И рисковать из-за неё головой. И он правду ведь сказал, про то, что она не готова жить в лесу. Вот только он всей правды не сказал, она вообще не готова жить с ним. Как они все цепляются за иллюзии.
— Так он с ней тоже не готов, они друг друга стоят.
— Мне вот вообще не понятно — ну как можно быть таким наивным — ведь каждому дураку в замке ясно, что она его использует. Как только ей ничего не надо, так она сразу в монастырь собирается. "Ах, оставьте меня!" *закатывает глаза, прикладывая руку ко лбу* Выпороть бы ее.
— Может, еще по одной?
— Товарищ больной, уровень Гизборна в организме должен быть строго регламентирован. Следующий сеанс жевания Шервудской травушки-муравушки состоится во вторник, в 21-30 по МСК.