Поттер Гарри (род. 31 июля 1980 г. в Лондоне)
Поттер, Гарри Джеймс, кавалер орденов: Мерлина I степени, Гриффиндора I степени, Короля Артура I степени… Зигфрида I степени (Герм.), Харальда Великого I степени (Норв.)… [список из десяти английских и восемнадцати иностранных орденов]. Почетный гражданин Лондона, Парижа, Рима… [список из тридцати трех городов]. Почетный член Визенгамота, Академии Магии Парижа, Союза Колдунов Нью-Йорка, Волшебной Думы Москвы и прочих организаций. Мастер ЗОТС, Младший Мастер Трансфигурации.
Родители: Джеймс Поттер… Лили (Эванс) Поттер… [даются полные имена, годы рождения и смерти] (см.).
Родственники:…
Краткая биография:
[Рождение, пророчество, смерть родителей, детство, учеба в Хогвартсе, победа над Волдемортом, скромно именуемым «Темный Лорд В., известный в широких кругах как Тот-Кого-Нельзя-Называть»]… В 1996 г. получил наследство от своего крестного отца Сириуса Блэка (см.)…
Закончил Академию Аврората в 2001 году.
С 1998 по 2001 гг. – сотрудник Лондонского отделения Аврората.
С 2001 по 2003 гг. – заместитель главы Департамента по борьбе с организованной преступностью.
С 2003 г. – руководитель Особого Отдела Аврората.
В 1998 году выступил инициатором создания временной школы Магии для детей из малообеспеченных семей до восстановления Хогвартса.
Холост. С 1998 по 2000 гг. был помолвлен с Джиневрой Уизли (см.).
Владеет французским, немецким и парселтангом. Увлекается квиддишем.
Уизли Джиневра (род. 11.08.1981, Лондон)
Уизли, Джиневра Молли, кавалерственная дама орденов: Мерлина I степени, Гриффиндора I степени… [список из двенадцати английских и иностранных орденов]. Почетный член «Общества современных колдуний». Младший Мастер Травологии, младшая колдомедицинская сестра.
Родители: Артур Уизли… Молли Уизли [даются полные имена, годы рождения и смерти] (см.).
Родственники: Персиваль Уизли (см.), Уильям Уизли (см.), Чарльз Уизли (ум. в 1998 г., см.), Джордж Уизли (см.), Фред Уизли (см.), Рональд Уизли (см.).
Краткая биография: [Рождение, детство, учеба в Хогвартсе, участие в Великой Битве, войне и Последней Битве]…
В 1999–2001 гг. – студентка факультета колдомедицины Лондонского Колдовского Университета.
С 1999 по 2001 гг. – преподаватель Травологии и колдомедицинская сестра во временной школе Магии для детей из малообеспеченных семей.
С 1998 по 2000 гг. была помолвлена с Гарри Поттером (см.)
В июле 2001 г. осуждена на семилетнее заключение в Азкабане за убийство Драко Малфоя (см.).
Малфой Драко (05.06.1980, Лондон – 13.06.2001, Малфой-мэнор)
Малфой, Драко Люциус, кавалер ордена Сигизмунда II степени (Польша, за спасение двоих преподавателей и одной ученицы в 1998 г., во время атаки Упивающихся Смертью на Дурмстранг).
Родители: Люциус Малфой… Нарцисса (Блэк) Малфой… [даются полные имена, годы рождения и смерти] (см.).
Родственники: Беллатрикс (Блэк) Лестрендж (см.), Андромеда (Блэк) Тонкс (см.), Нимфадора (Тонкс) Люпин (см.).
Краткая биография: [Рождение, детство, учеба в Хогвартсе, переход на сторону Ордена Феникса в 1998 г. во время атаки Упивающихся Смертью на Дурмстранг, в войне не участвовал].
В 1999–2001 гг. после конфискации большей части имущества рода Малфоев проживал в поместье Малфой-мэнор вместе с матерью Нарциссой Малфой (см.), в политике и светской жизни участвовал мало.
В январе-июне 2001 гг. был помолвлен с Джиневрой Уизли (см.).
13 июня 2001 г. был убит в своем доме Джиневрой Уизли (см.).
Уизли Рональд (род. 01.03.1980, Лондон)
Уизли, Рональд Билиус, кавалер орденов: Мерлина II степени, Гриффиндора II степени… [список из семи английских и иностранных орденов]. Почетный член президиума Всемирной Лиги Квиддиша. Обладатель Кубка Испании по квиддишу среди юниоров (в качестве тренера юниорской сборной Севильской школы Магии) 2002 г.
Родители: Артур Уизли… Молли Уизли [даются полные имена, годы рождения и смерти] (см.).
Родственники: Персиваль Уизли (см.), Уильям Уизли (см.), Чарльз Уизли (ум. в 1998 г., см.), Джордж Уизли (см.), Фред Уизли (см.), Джиневра Уизли (см.).
С мая 2000 г. женат на Сьюзан (Боунс) Уизли (см.).
Дети: Гарри Уизли (род. в 2001 г.), Чарльз Уизли (род. в 2003 г.).
Краткая биография: [Рождение, детство, учеба в Хогвартсе, дружба с Гарри Поттером, участие в Великой Битве, войне и Последней Битве]…
Закончил Академию Аврората в 2001 году.
1998 по 2001 гг. – сотрудник Лондонского отделения Аврората.
С 2001 г. тренер юниорской сборной Севильской школы Магии.
Такер ака Принц
|
|
Очень жаль, что проды до сих пор нет. Это потрясный фик. Настоящая история, которую хочется читать. И чтобы она не заканчивалась.
Дорогая Виола, я как всегда жду продолжения. Надеюь, всё хорошо. Хотя бы отзовитесь.:( |
Такер ака Принц
|
|
На сказках сейчас посмотрела, выложенно. :( Отзовитесь!
|
yulia
|
|
пожалуйста! Напишите продолжение!!!!
|
Fallen Angel@
|
|
Уважаю, умеешь заинтриговать!Много фиков прочитала, но этот превзошёл все ожидания. Очень захватывающий сюжет! Интересно, а Сев узнает Гермиону? Будем надеяться на скорую проду !
|
где следующие главы? Ини ведь уже гдето печатались?
|
ReFeRy Онлайн
|
|
Вы не правы, последние две главы написаны буквально позавчера. Раньше они появились только в дневнике автора - в нередактированном виде.
|
Марга
|
|
Ура, я очень рада, что появилось продолжение) Огромное спасибо автору что не забросила фик.
|
такер
|
|
прода *_*
спасибо, автору) а сколько глав предполагается? давайте все 100?) |
Я что то пропуски? Скажите пожалуйста прода появилась? Если да то где?
|
Ветер задувает свечу, но раздувает костер.
Задолбалась читать эту цитату... 1 |
Умоляю, напишите проду!!! Или этот фик уже заброшен?
|
Невероятное произведение! Надеюсь на продолжение!
|
Крут, жду продолжения! Очень понравилось!
|
Как я поняла автор удалилась((
Плакать хочется.. Этот фик просто влюбил меня в себя.. Но я всё равно буду надеяться... |
Отличный текст.
Интересный, структурированый, выписаний и отредактированый. Жаль только, что его так и не удалось закончить |
На сказках выложены следующие 3 главы.
Последнее обновл. в 2009г =*( |
Ура! Появилось продолжение - выложено на Хогвартснете. :))))
|
У меня на ноуте ещё 3 главы, скачивала на Сказках. Почему такая дикая выкладка?
|