Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Услышав крики что их кто то зовёт Сара оторвалась от Ника .
— Ник нам пора , нас зовут .
— Да плевать, Ник не хотел отлипать от Сары .
— Ник хватит пошли , а то щас так и пропустим весь выпускной)
— Эх уговорила , но такой выпускной мне больше нравился)
— Но Сара испепелила его взглядом и он сразу понял что лучше по быстрее одеваться.
— Ник стой , Ник
— О ребята , вы где были ?
— Да так , нигде
Ник : зеркало вешали .
Сара : Да да точно
Сара и Ник улыбались как идиоты, ведь только они знали что на самом деле там происходило .
Сили :Оуу хотя я вижу что вы там делали
Сара : Мы вешали зеркало
Сили : Да да я таки поняла)
Сара : А кстати где твой парень ?
— А вот и он .
— Всем привет , приветик зай .
— Привет милый
Сара : привет
Ник : хай
— Здарова !
Сара : Макс ?
— Сара ?
— Привет, как мы давно не виделись
— Целый год
Ник : Вы знакомы ?
— О да , мы с Сарой давно знакомы)
Но тут Сара почувствовала что Ник требует объяснений , ведь сейчас лопнет от ревности .
— Ник , не переживай , это Макс , мы с Ним знакомы ещё с зимы . Он тогда приехал к нам из другого города и он брат Макейлы . А вот про то что он с Сильвией , я не знала .
Ник конечно понимал всё , но дико ревновал Сару хотя и не знал зачем .
Сара : Ну так что , может расскажете как познакомились ?
Сили : Ой да там и нечего особо рассказывать .
Макс : слушайте , а давайте устроим двойное свидание и там обо всём поговорим .
Сара : О ,а давайте
— Ник ?
— Ник : Да да давайте .
— Ну вот и чудненько .
А теперь перейдём к вручению аттестатов !!
И первый идёт на вручение Никл Тейсон!!!!
— Ник давай иди
— Спасибо .
— Хотели бы вы сказать какие то слова , благодарность учителям или школе ?
— О да , я бы хотел сказать благодарность одному учителю , это учитель проектной деятельности , ведь если бы не Мистер Девид , я бы никогда не встретился с такой потрясающей девушкой как Сара , но ещё я хочу сказать спасибо и ей, ведь именно она показала мне что мир бывает добрее и именно её любовь мне это показала . спасибо Сара и я даже не побоюсь сказать это всему миру что я тебя ЛЮБЛЮ .
Услышав эти слава у Сары потекли слёзы и улыбаясь смотрела на своего возлюбленного .
Следующая на вручение идёт Селин Сильвия!!
— О да давай красотка!
Следующая Сара Бритни !
— Да давай
— Да подруга ты лучшая
— Ник посмотрел на меня , а я на него и мы улыбнулись .
И Сара побежала на сцену за аттестатом .
Дорогая Сара что бы хотели сказать школе ?
— я.. я бы хотела сказать спасибо всем учителям , за то что в течении всех годов всегда были с нами и поддерживали нас, за то что хорошо нас научили и дали нам знания , а так же родителям
Ник долго смотрел на Сару он конечно ждал что может что то она скажет про него , но он понимал что она говорить это не будет .
— Но у меня есть ещё один человек которому я хочу сказать огромное спасибо — это человек без которого я бы не когда не поверила в такую штуку под названием любовь , ведь именно он показал мне что можно любить и не важно какой ты человек и с каким ты характером . Ведь именно ты меня оживил, спасибо тебе Ник я тебя тоже лю.. ЛЮБЛЮ .
Когда Ник услышал всё это он не секунды не задумывался и побежал на сцену к Саре , схватил её и взял на руки и стал кружить и поцеловал , Сара конечно была против этого , но ей уже было плевать, ведь она любила Ника , а он её и пусть это знают все .
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |