Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Все это время Соня сидела около лестницы и слышала все до последнего слова. Сердце будто остановилось и хотелось заплакать, в горле встал ком, из-за чего девушка не могла, что-либо произнести. Словно в грудь пнули со всей силы, и Соня приросла к полу не в силах даже подняться.
Белый заполонил ее голову, в глазах постепенно темнело. Хоть она и не любила так сильно отца, но он ее вырос и воспитал, как собственную дочь. Да что уж там, он так и считал, что она его родная кровь, а как оказалось, это лишь ложь.
Перед глазами девушки появились ноги, от чего Соня вздрогнула, боясь смотреть наверх, думая, что это мама смотрит на нее укоризненным взглядом и просит не говорить об этом Виктору.
-Соня? — Вдруг спросил детский голосок, и девушка подняла голову, увидев перед собой Дарью, которая держала в руках плюшевого олененка. — Ты в порядке? Тебя мама отругала?
-Что? -Удивилась Соня, поджимая к себе ноги и обнимая их за колени. -С чего ты решила, что меня отругали?
-Просто ты плачешь. — И девочка наклонила голову в бок, подходя ближе к сестре. -Тебя чем-то обидели? Хочешь я дам тебе мистера Рога? — Дарья села рядом с Соней и протянула свою игрушку.
Девушка смотрела на этот сияющий лучик и на душе становилось тепло. Их всегда любили одинаково, и никто не оставался без родительской любви. Когда Дашу ругали, Соня тут же вставала на защиту своей младшей сестренки, а та в свою очередь защищала ее и не сдавала, если та сбегала куда-то по вечерам.
Девушка погладила девочку по ее не послушным кучеряшкам и протянув к ней руки, Соня крепко обняла Дашу.
-Даша, ты же не будешь грустить, если я уеду? — Спросила сестрица, положив свой подбородок на голову девочки.
-Буду, кто мне будет шить игрушки? Мама? Мама не умеет, а ты умеешь. — Заворчала Дарья, обнимая свою сестру.
-А ты значит любишь меня только из-за игрушек? — Наигранно расстроилась Соня.
-Нет! -Тут же подскочила Даша и отойдя от Сони, та нарисовала огромный круг руками. -Вооот так вот я тебя люблю! Очень сильно! — Девочка подняла с пола игрушку и прижала к своей груди.
Соня прикрыла рот рукой пока та смеялась, но ее умиляло, как Дарья любит ее, и девушка, приподнявшись на коленях, чмокнула в лобик сестренку. Она погладила ее по плечам и заметила странное выражение лица у Дарьи.
-Ты это слышала? — Спросила вдруг девочка.
-Что именно? — Настороженно спросила Соня, гладя по плечам, так как Даша сильнее сжимала игрушку в руках, а сейчас еще сильнее.
-Голос.
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |