↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Три магических камня (гет)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Приключения, Романтика, Юмор
Размер:
Миди | 60 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Не проверялось на грамотность
Шел 1990 год. Шла война между злом и добром. Дети оставались без родителей и наоборот. Но однажды появилась ОНА - избранная, которая изменит весь ход событий...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Эпилог

И вот наступил День Рождения Гарри. Лила, одела облегающее красное платье и туфли. Платье было просто великолепно.

— Я сейчас съежу по делу. Ты отправляйся без меня, — сказала Лила.

— Хорошо. А как если не секрет? — спросила Герми. На ней было черное блестящее платье. Оно было не такое длинное как у Лила. А под платье она одела сапоги. У Лилы было длинное до пола платье без бретелек. На руках длинные перчатки. И красные туфли. Волосы были уложены как на вечеринки у Флинта. Она выглядела очень божественно.

— Герми сними это платье, — сказала Лила.

— А что мне тогда одеть? — спросила Герми. Все красивые вещи были дома у родителей.

— Хочешь чего нибудь дам, — спросила Лила.

Гермиона согласилась. Она знала, что у Лилы полно красивых шмоток. Она подобрала Гермионе коричневое облегающие платье. На ноги дала босоножки. Волосы Герми подстригли до плеч и создали красивую укладку. Потом Лила сделала легкий макияж.

— Ну все ты готова, — сказала Лила. Гермионе понравилось. Она при помощи порт ключа добралась до Годриковой Лощины. Лила, обещала подойти позже.

Гермиона оказалась около дома Гарри. Он был шикарен. Красивый двухэтажный дом. Вечеринка шла вовсю. Гермиона подарила Гарри два тома по истории магии. Она присоединилась к остальным.

— А где Лила? — спросил Лев у Сипухи.

— Огненная сказала, что прибудет позже, у нее дела, — сказала Сипуха.

И правда через полчаса появилась Огненная. Ее волосы полыхали огнем, и это придавало особый шик.

«Наверное, в парикмахерскую ходила», — подумала про себя Гермиона.

Гарри пошел встречать Огненную. Они поцеловались, и она вручила ему маленькую коробочку.

— Это что? — спросил Лев.

— Открой и узнаешь, — сказала Огненная.

Гарри открыл коробку и оттуда выскочил клоун. Все засмеялись. Потом Гарри направил палочку и что произнес. Клоун держал в руках две книги. Одна называлась «Руководство для анимагов» и «Последняя история Хогвартса».

— Сипуха сказала, что ты ее не читал, — сказала Огненная.

— Правильно, — сказал Лев. Они еще раз поцеловались и прошли на кухню. Там уже все сидели.

После того как все перекусили, начались танцы. Лучше всех танцевали Гарри с Лилой. Конкурса не было, но они были лучше всех. Волосы Лилы пылали огнем в такт музыки. Это выглядело прикольно. Гермиона танцевала с Роном. Каждая пара была чем-то хороша.

Вечеринка закончилась, но запомнилась как самая лучшая.

Глава опубликована: 10.06.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх