↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Небесные родители (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Мистика, Юмор
Размер:
Миди | 126 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
Нил - самый обычный демон, хороший семьянин, у него дети. Некоторые из которых воплощены на Земле. А каждый ребенок, воплощенный на Земле - это тысяча проблем для Нила. Оберегай их, посылай знаки, подкидывай мысли, наказывай после смерти за грехи и преступления. И самое ужасное для Нила, его суженая Софа-Мяу, мама детей - сейчас тоже воплощена на Земле.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Глава 16 - Страшный суд для Софы

Нил готовился к позднему возвращению Софы, настроился вначале называть ее Софьей Георгиевной, чем старше человек, тем медленнее восстанавливается память. Ей предназначалась долгая жизнь, если бы не физиологическая случайность. По крайней мере, Нил божился перед Небесной канцелярией, что это случайность. У Софы тромб лопнул в тот момент, как она орудовала розгой над розовой попкой юной девушки в бдсм-клубе.

Мгновенная смерть.

И Софа радостная сразу вылетела из тела на уровень Леты. Куда? В Садовогоморник. Там её приветствовали стоя и аплодируя.

Софа не сразу поняла, что умерла. Лица были те же, по крайней мере, очень похожие. Но разговаривали на разных языках. Софа поискала глазами Кота, с кем пришла в бдсм-клуб. И её на разных языках поздравляют со смертью, Госпожу Софу.


* * *


Нил сразу понял, что Софа умерла, просто Софа внезапно пропала со всех, следящих за ней инструментах. Нил рванулся туда, где она умерла — попал в мини земной садовогоморник. Софы рядом с телом нет. Первое, о чем подумал Нил — о Клоаке. Но решил сначала проведать Галину в Лете. Софа ее очень любила при жизни, и могла на радостях улететь к ней. Но Нил после недолгих поисков нашел Софу в Лете в Садовогоморнике.

Нилу захотелось пошутить, входя туда.

И вот ангел с черно-белыми перьями стучит в колокол при входе.

Открыл ему здоровенный охранник с рогами из латекса.

— Чего надо?

— Я — херувим — Нил, пришел сюда забрать свою жену.

— Что за базар?

— А такой! Нил внезапно превратился в дракона.

Охранник остолбенел, но, однако, одним пальцем потрогал дракона, не мыслеформа бы. Нил в ответ пыхнул огнем.

Принял снова вид херувима.

— Проходи, дядя, — посторонился охранник.

Софу найти было не сложно. Уже на сцене и уже кого-то порет.

— Издеваться над маленькой душой прекращаем, — строго объявил Нил у сцены.

Пропустили к сцене его легко, как не пропустишь пса — цербера.

Софа застыла с розгой в руках, маленькая душа быстро спряталась под лавку.

— Идите за мной, подсудимая.

— Подсудимая? — вскричала Софа.

— Вы недавно умерли и должны пройти суд.

— Да что ты с ней распинаешься, положил на плечо и унес, муж еще называется, — крикнул охранник.

— Муж в вечности, как Вы когда-то определили.

— Постойте, постойте, Вы, кажется, — Софа перебирала в голове имена, «что-то связанное с Египтом и рекой» — Вы — Нил! — вскричала Софа.

— Именно, Нил, и советую Вам пройти со мной.

— Мы здесь все не судимые, — сказал дух в черно-золотой маске. Бог закрыл глаза на нас. А судят ангелы, могут отправить в ад. Мы же, садомазохисты, устроили себе свой собственный ад с блэкджеком и шлюxами. Оставайся с нами, Госпожа Софа, и Никто не отправит тебя в ад.

Софа рассуждала не долго. Блэкджек-клубы она посещала не часто, по настроению. А тут рядом муж в вечности, который играет в ролевую игру: полицейский и подсудимая. «Именно так, душа моя», — прозвучало у Софы в голове.

Софа склонила голову:

«Я пойду с Вами, Господин офицер»

«Господин херувим. Заставим эту братию уважать херувимов, да?»

-Что-то долго думает, а ребят? — спросил Нил.

— Потому что останется с нами, а Ваши мыслеформы нас совершенно не пугают, — сказал мужчина в маске, видимо возомнившим себя новым Мефистофелем.

Нил снова превратился в цербера и откусил у замасочного кусок ноги, брызнула кровь. (На уровне Леты еще есть кровь, но омолаживающая, а не стареющая) А если бы такое Нил совершил на уровень выше — брызнула бы чистая энергия.

Нил перекинул Софу через плечо и вышел из садовогоморника.

— Теперь на своих? — спросил Нил

«Крыльях» — добавилось в голове у Софы.

Стоило Софе вспомнить, как она летала на крыльях в волшебных снах, у нее появились крылья, почти все черные.

«Цвет из-за блуда, но мы сейчас рассмотрим все твои грехи, от стыда крылья могут побелеть»

Софа немного испугалась, но ей было сейчас не до того, она в эйфории вспоминала свою жизнь с мужем Нилом (Нил показывал наилучшие картинки).

«Сначала залетим в одно место»

Софа послушно полетела за мужем.

Залетели они в Лету в место, где жила Галина и Алексей — дед Софы. В Лете Алексей был молод, как на ранних фотографиях. Нил с ними поздоровался и представил: вот Ваша дочь и внучка Софа. Но она не принадлежит к Вам по Роду.

— Софочка, это разве ты? — осторожно спросила Галина, — на нее смотрела совершенно посторонняя девушка. С черными волосами и смуглая. Нил наколдовал зеркало перед лицом Софы, ожидая неописуемого визга, как было в прошлую реинкарнацию. Софа восприняла свой новый облик, как должное, ведь Нил показывал его в волшебных снах. И второй облик в длинном красном платье длиной с пятиэтажный дом и переплетающимися волосами, словно змеи у Медузы Горгоны — Софа приняла его.

«Полегче, дорогая, жена не должна быть выше своего мужа»

Рядом с Софой материализовался огромный дракон.

Софа была в восторге, что приняла облик, показанный ей однажды в волшебных снах. И что рядом любимый дракон.

«Дорогая, еще успеешь насладиться личной свободой, а сейчас прими облик, к которому привыкла Галина»

Софа неохотно перестроилась в облик последней жизни.

— Ты тоже умерла, доченька моя, — сказала Галина. — Как же детки, тоже сироты, как ты была.

— У них есть прекрасный отец, он за ними позаботиться, может даже жениться повторно.

— Мне перед моей прошлой реинкарнацией говорили, что родится девочка и не просто девочка, а девочка-дьявол. Мол это наказание за тот грех, что скорее всего случится. И он случился… и родилась Сонечка, какой же она дьявол, но теперь ты мне показала.

— Не дьявол, а демон, Вас ввели в заблуждение ангелы низшего ранга, еще не успели прочитать Книгу Бытия, а читать ее при вдумчивом чтении пару лет, так вот не осилив Книгу Бытия, называют демонов дьяволами. У нас периодически с нами войны астральные, они называют себя войнами крестоносцами, а мы пускаем против них мыслеформы и наслаждаемся как в цирке.

Крестоносцы даже не читают последнюю заметку Нила, обязательную к прочтению между прочим. «В каком мире вы хотели бы жить» Есть Лета — это не рай. Есть кладбище, Клоака и Желтые дома — это ады. Есть ведьмовско-ангельский уровень — это рай для детей, в кого превращаются духи из Леты, правда не все сильный дух сопротивляется магии омоложения и остается в излюбленном возрасте. А над ведьмовско-ангельском уровне уровень демонов. От латинского деймос душа. Мы — старые боги Аполлон и Дионис, хотя и называем себя Серафимами и Херувимами, гас много Аполлонов-Серафимов и Дионисов-Херувимов.

Но даже уровень демонов не рай. Рай — когда занимаешься любимой работой и получаешь от этого удовольствие. Это в высших эгрегорах: науки и искусства.

— Мы читали, сказала Галина, конечно мы бы хотели жить как можно выше на эгрегорах. Но в заметке не было про Аполлона и Диониса.

— Это войдет в следующую заметку, — сказал Нил. — если на это даст добро мое начальство. И даже не думайте, что за Бог, я — ангел. И я лично предпочитаю думать, что Бог — это космос, но умеет обретать любой облик и ходит там по высшим эгрегорах и наслаждается жизнью. Мой старший сын думает, что сейчас Бог среди эгрегора программистов.

— Бог — это космос — хорошая идея, — сказал Алексей, но я слышал, что его имя Абраксас.

— У Бога много имен. А еще представьте: Гагарин в космосе сказал Бога нет, когда он в виде космоса стучал ему в иллюминатор, — пошутил Нил.

— Вы сейчас полетите к высшим эгрегорам, но помни, свою маму Галину, я тебя всегда любила, правда, твои старые-новые облики меня пугают, но залетай к нам на чаек.

«Мы сейчас полетим не к высшим эгрегорам до них ты не доросла, а домой, на демонический уровень, где я буду тебя судить».

Софа немного испугалась, ей вспомнилось, что Нил за запретное давал ей два раза ремнем. А сейчас, наверное, даст все пятьдесят. Софу очень давно никто не порол, она влилась в роль Доминантки. Софа забоялась.

Долго ли, коротко ли, но долетели они до дома — двухэтажного особняка.

— Дети спят, если войдем через дверь, всю ночь не заснут. Влетаем через окно в мой кабинет, — сказал Нил.

Софа влетела за Нилом в окно и за примером Нила убрала крылья.

— Итак, подсудимая, сейчас будем разбирать твои грехи.

Софа немного боялась, она уселась в кресло напротив Нила.

— Первый грех: сама лишила себя девственности.

«Ну да тампоном, и что тут такого», — подумала Софа.

— У тебя был суженый, назначенный судьбой — это Солнышкин. И это он должен был лишить тебя девственности.

Софа вспомнила того парня, сейчас уже мужчину, он регулярно поздравлял вконтакте Софу с праздниками.

— У вас было бы также двое детей, ты работала бы учительницей младших классов, а он военнным.

«Вот где ад», — подумалось Софе.

— И вместо Солнышкина выбрала в ликвидаторы девственности какого-то мелкого мыша, единоросса, и ты, ведущая свой паблик «Путин пробежит в красных стрингах по Красной площади», позволила себя выебать и выпороть единоросса.

— О, ты тоже… — Софа осеклась. — Вы тоже любите придумывать людям звериные клички.

— Твой самый большой грех и за который будет наказание — это блуд во всех его проявлениях, не буду расписывать в каких. Только посмотри на последствия своего блуда: на стене как в проректоре был показан старший сын Константин.

— Ну посмотри на кого он похож.

— На деда Георгия.

— А получше разглядеть? Вылитый Павел Корешков, который в тебя один раз кончил.

— А второй сын?

— Вылитый Евгений Ефимов, с которым порвался презерватив.

— Твой грех, что до замужества, позволила в себя кончить этим двум львам-бичам.

— Но тебе этот грех прощается, потому что сперма даже льва бича, выброшенного вон из прайда, лучше спермы телячей. Хотя я предполагал, что в тебе будет сперма Солнышкина.

«И родились бы маленькие крокодильчики», — подумала Софа.

«Не сметь шутить, пока суд идет».

— Еще твой грех, что ты вовремя не бросила Кота, Золотого тельца, как ты его называла. А ты обещала как-то, что бросишь его, когда встаешь на ноги в своей политической карьере. Ты доросла до Эха Москвы и тебе назначили нового мужа, который был лишен напрочь теги к извращениям, но богаче и любил бы сильнее. Настоящий лев, которого ты решила не дожидаться, а привязалась к Коту. Как ты его там называла Галфрид, Матроскин?

— Итак, Ваши грехи Софья Георгиевна: потеряла подругу Маринку, воровство в детстве, не убиралась месяцами — а Бог любит чистоту, поздно начала учиться готовить, распитие спиртного, отдельным пунктом распитие спиртного на кладбище. Чревоугодие, отправила интимные фотки однокурсника в общую почту, грех за то, что не вышла замуж девственницей. Итак все эти грехи Вам прощаются, потому что сильно люблю.

Главное, что ты исправилась, стала хорошей женой и матерью. Но не бросила свой блуд, свингер клубы, бдсм-клубы, Вы с Золотым теленком бывали там чаще, чем в кино и театре вместе взятых. Отдельным пунктом еще банкеты с выпивкой до умопомрачения — тоже грех.

— Я не хочу тебя пороть и с удовольствием воспользуюсь новым пожеланием с высоких эгрегоров, физические наказания изменить на физические упражнения. Итак мой приговор, Софья Георгиевна, стать кандидатом в мастера спорта по бегу.

Просто представь, что все твои любовники, которые тебя били, бегут за тобой с ремнями и розгами.

— И они забегают?

— Забегают в мыслеформах, если будешь медленно бегать. Но пороть не будут, больше никто тебя не выпорет, даже я. Ты сильно осовременилась, тебе не нужны эти домостроевские два удара за прегрешения.

«Вот именно, я сильно осовременилась, и для меня БДСМ как перчинка в сексе»

«Слышу твои мысли и потаенные тоже, о том, что будешь бегать в садовогоморник девочек пороть и целовать»

Софа притихла.

— Так вот хоть одной ногой зайдешь туда, или спустишься в Клоаку повампирить, назначу еще стать кандидатом в мастера спорта по плаванью.

«А если тебе захочется мурмурмурчика или мурмурмяу — сразу говори, я тебе обеспечу и то и другое «для справки читателю: мурмурмяу — обычный секс, мурмурмурчик — извращения»»

— Но для тебя мурмурмурчик — только два удара ремнем, и никаких других извращений.

«Дракоша, иди обедать», — промелькнуло в голове Софы.

«Ты не исправима»

Нил подошел к Софе ближе и поцеловал ей руку, сел рядом приблизился ближе, поцеловал за ухом.

— Здравствуй, моя любовь, — сказал Нил.

— Здравствуй…

«Нил, я вспомнила такое, что мне срочно нужен мурмурмурчик. Я Софа-МЯУ выбросила кота на улицу. ВЫБРОСИЛА КОТА НА УЛИЦУ».

— Да, это твой грех, надо было усыпить.

— Ты назначишь мне еще кандидата в мастера спорта по плаванью?

— Встань, любовь моя.

Софа встала.

Нил тоже и расстегнул ремень и ударил один раз.

— Отпустило? Больше не считаешь грехом? — Нил накрыл Софу своими крыльями. Все хорошо, Husband around.

Софа заплакала от чувства униженности, получать по попе от того, кто зовет тебя «Моя любовь» оказывается стыдно. У Софы начали медленно белеть крылья.

«Я все слышу потаенные мысли о девочках в садовогоморнике. Запрещаю».

«Хорошо, больше постараюсь о них не мечтать».

Софа дотронулась до лица Нила и сказала:

— Я тебя люблю.

— Я тоже тебя люблю.

Нил тихо запел песню Сектора газа "Как родную дочь".

Глава опубликована: 13.07.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх