↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Нежность (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 91 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
После болезненного опыта брака и развода Джейн не может доверять мужчинам. Получится ли у нового знакомого отогреть её сердце? Или он не тот, кем старается казаться?
Описание мужской и женской точки зрения в ситуации развода, душевных переживаний героев. Возможно ли примирение и восстановление отношений между бывшими мужем и женой?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 16

Джейн переживала восхитительное состояние любовного томления и покорности, которое сочеталось с возрастанием влечения и удовольствием от прикосновений мужчины. Дилан хорошо знал, что длительная прелюдия помогает Джейн расслабиться, освободиться от стресса и напряжения.

За время их совместной жизни он понял, что любимая отзеркаливает его отношение. Джейн не потерпела бы рядом грубого и бесцеремонного любовника, такой мужчина столкнулся бы со стеной отчуждения, холодности и бесстрастности.

Но благодаря чуткости и терпению Дилана, девушка все больше раскрывалась ему и проявляла себя.

И теперь его нежные и ласковые прикосновения будили в ней отклик, желание вновь пережить волшебство слияния, они переносили девушку в мир чувственных радостей. Утраченная в тот тяжёлый период их непонимания и разлуки эмоциональная близость возвращалась, и эти неспешные касания погружали Джейн в ощущение нежности и тепла.

Каждый его поцелуй касался не только её тела, а самой глубины души, девушке нравилось отдаваться во власть его ласк, чувствовать себя беззащитной и покорной перед своим мужчиной, полностью доверяя ему. Ее тело реагировало на каждое дыхание Дилана, каждое касание, которое окутывало ее энергией и страстью. Джейн впитывала трепетные моменты этих медленных ласк и жаждала больше — больше нежности, больше любви, больше силы.

А это восхитительное ощущение кожи любимого, близости его тела наполняло её теплом и ощущением безопасности.

Его запах проникал в само подсознание, пробуждая первобытное влечение и желание отдать себя полностью. Джейн теряла контроль над собой, её мысли размывались, переставая сдерживать её от проявления страсти. Девушке хотелось полностью отдаться этому переживанию,

единственной целью было соединиться с ним, чувствовать его близость, раствориться, подарить себя.

— Дилан... Люблю тебя... — Джейн хотелось повторять его имя, и она понимала, что никакие слова не могут передать всей глубины ее чувств к нему, к этому мужчине, которому она отдаст себя полностью и безоговорочно.

Он словно возвращал её к корням ее истинных потребностей. Рядом с ним она смогла обрести полноту своей женственности и преодолеть холодную отстранённость. Мужчина помогал ей раскрыться, поверить в свою сексуальность. Он стал её проводником в мир чувственных ласк и наслаждений.

Дилан целовал ее шею, ощущая нежную, чувствительную кожу под губами. Джейн очень любила этот вид ласки — ведь шея является уязвимой зоной, к которой человек инстинктивно старается никого не подпускать. И если она пускала Дилана настолько близко, то воспринимала это почти как близость.

Мужчина медленно опустился поцелуями к ключице, затем плечам девушки, лаская их своими губами, вызывая дрожь во всем её теле.

— Моя королева...- голос Дилана погружал Джейн в мир его страсти и желания.

Глава опубликована: 18.07.2024
Обращение автора к читателям
Harriet1980: Дорогие читатели, буду рада вашим отзывам, интресно ваше мнение и впечатления ❤️
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх