↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Чёрные кошки (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Макси | 517 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Они друзья детства, живущие по соседству уже многие годы. Куро уже давно испытывает к своей подруге далеко не дружеские чувства, да вот только признаться не решается. Он боится отказа, ведь мало того что она знаменитая волейболистка, красавица, так ещё и старше на два года. Но он не сдастся и найдёт способ открыть миру свои чувства.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Что стряслось?

Утро было светлым и солнечным. Ночью прошёл дождь, поэтому с улицы пахло свежестью, а стойкий аромат цветов стал угасать, уступая на смену свежему запаху мокрой травы.

«Что-то, неудобно…» — подумал сквозь сон Куро, чувствуя как рука отчего-то слишком тяжёлая, нежели раньше.

Приоткрыв глаза, что жмурились от яркого света, Куро увидел капну чёрных волос, что лежала у него на руке, словно та ему и вовсе не принадлежала. Пару секунд парень не понимал что происходит, ведь мозг ещё не до конца проснулся, от чего работал весьма медленно и туго.

— Юки?! — прошептал он, заставив малышку рядом с собой перевернуться.

Милое личико теперь было устремлено на него, скрытое лишь несколькими, выбившимися из общей массы, прядками. Она мирно спала рядом с ним, использовав его руку, как импровизированную подушку, ведь настоящую в наглую забрал себе хозяин кровати. Парень некоторое время просто наслаждался её умиротворённым видом, после чего решил принять душ, как делал это каждое утро. Аккуратно, чтобы не потревожить спящую девушку, Куро выбрался из странного плена, после чего направился в ванну.


* * *


Юки проснулась из-за странных звуков, что начали проникать в её подсознание, заставляя очнуться.

— Проснулась? — послышалось где-то рядом.

Юки смогла разобрать тон, сделав вывод, что говорит Куро. Она нехотя открыла сапфировые глаза, но никого не увидела рядом с собой, от чего ей пришлось приподняться, чтобы оглядеть всю комнату. В дверях ванны стоял Куро, надевающий кофту. Видно он только принял душ, о чём говорили мерцающие капельки воды на его лице и руках.

— С добрым утром… — просопела она, принимая сидячее положение. — Давно встал?

Куро глянул на часы, что висели на одной из стен.

— Где-то час назад. — сообщил он, подойдя к кровати. — А ты как? — он отчего-то хитро улыбнулся, что заставило Юки немного напрячься.

Она лишь одарила его непонимающим взглядом, давая понять, что она не понимает смысла его слов.

— Ты сегодня решила составить мне компанию во сне, нормально спаслось? — поинтересовался он.

Он то хотел поиздеваться, то просто беспокоился, что Юки плохо спалось, из-за неудобной позы, от чего фраза вышла весьма двусмысленной.

— Спала как младенец. — улыбнулась Юки, решив сама выбрать вопрос, на который ответит.

— Что ж, отлично. — улыбнулся он, быстро украв у девушки поцелуй.

Юки на это лишь состроила игривую гримасу, после чего решила встать, чтобы переодеться, ведь времечко поджимало, нужно было выселяться из номера. Пока она переодевалась, Куро быстро привёл номер в порядок и собрал вещи. Перед поездкой домой парочка решила ещё раз пробежаться по магазинчикам, прикупив всё на последок, после чего ребята заказали такси и поехали домой.

— Ну что ж, до скорого моя принцесса. — пролепетал парень, смотря своей фирменной улыбкой на Теруми.

— Все непременно, мой маленький Чешир. — с такой же хитрой физиономией ответила Юки, прекрасно зная, что их расставание продлится не больше дня, от силы два, но в итоге они всё равно встретятся, ведь живут по соседству.

Она на последок оставила парню прощальный поцелуй, слегка дразня его этим лёгким жестом, заставляющим взбодрится, после чего упорхнула в свою обитель.

— А вот и моя малышка, как прошла гулянка? — спросил Алекс, выглядывая из-за угла.

Его радостная морда прямо светилась от счастья и желания разузнать у племяшки все подробности поездки, от чего сейчас он выглядел как ластившийся кот.

— Всё было чудесно. — улыбнулась ему в ответ девушка, не желая посвящать бизнесмена в свои личные дела.

Он сам редко упомянал о своих прелюбодействованиях, оставляя и племяшку, и маму в неведении, хотя вопрос о женитьбе стоял уже давно и весьма прочно, но Ал так и не решался на серьёзные отношения, предпочитая лёгкие интрижки с весьма взбалмошными дамами, которые хотели лишь выпить и погулять за чужой счёт, но не искали настоящей романтики, на которую у парня не было времени, да и сил. Ему нравилась простая холостяцкая жизнь, ведь у него уже была малышка Юки, что заменяла ему родного ребёнка, большего ему и не нужно было.

— Да-а-а… — протянул задорный брюнет, помогая девушке с пакетами. — А что насчёт ночёвки?

Юки тихо фыркнула, порой не терпя такого прямого и раздражающего поведения от вроде как взрослого и умного дяди, что в подобные моменты был хуже любого подростка в период созревания.

— Если ты хочешь узнать, не лешила ла ли я Куро невинности, то не переживай, она осталась пока что при нём. — с вызовом смотря в алые блестящие ярким пламенем глаза ответила волейболистка, желая наконец поставить точку в этом разговоре, ведь старший Теруми был весьма донимающим в этом плане человеком.

— Пока… — с широкой раздражающей ухмылкой протянул Алекс.

— Да, пока. — шикнула Юки, направившись к себе наверх.

— Как всё серьёзно… — кинул ей вслед Ал, услышав лишь тихий бубнёж с лесенки.

— Получше чем у некоторых! — прогремело наверху.

— Эть, заразочка. — ухмыльнулся парень, смотря куда-то в сторону лестницы.

Решив на этом закончить терроризировать племянницу бизнесмен принял решение приготовить завтрак, ведь догадывался что малышка не поела. Сама Юки зашла в комнату, начав переодеваться. Сегодня планов у неё никаких не было, только подработка вечером, поэтому делать было нечего. Надев свою домашнюю футболку и бриджи она упала на кровать, решив немного отдохнуть, ведь настроения чем-то заниматься пропало. Достав телефон она увидела целый список разных сообщений, что отправили ей друзья. Первым делом она открыла диалог с Аней, ведь та, судя по последнему смайлику, видимо ругалась. Быстро пробежавшись взглядом по целому ряду сообщений Теруми сделала лишь один вывод — Аня жутко устала на сборах, учитывая то, что на них «припёрлась» ненавистная ею Суджин.

— Опять эта грымза тебе нервы треплет… — вздохнула Юки, сама не перенося на дух эту своенравную кореянку, что уже как несколько лет выступает за сборную Японии.

Обычно, когда они вместе ездили на юниорские сборы Аня не так сильно обращала на неё внимания, ведь у неё была Юки, а вместе и с ней большая часть довольно приятного, хоть и своеобразного женского коллектива, но без Юки Суджин смогла прогнуть под себя большинство волейболисток, от чего жизнь в одном лагере стала для Феррет огромным испытанием на выносливость. Быстро напечатав подруге утешительный ответ, Юки решила глянуть и на другие сообщения. Вторым она открыла чат с Бокуто, который каким-то чудом смог достать её контакты. Парень всё спрашивал о свидании, а ещё выдавал Тецуро со всеми потрохами, рассказывая как тот волновался и даже строил ухищрённые планы для той, или иной ситуации. Это позабавило брюнетку, заставив её представить в голове растерянного Куро, что мечется между сложным выбором. Довольно нехарактерная для него черта, что делало его ещё милее. Настрочив и Котаро ответ, не забыв напомнить ему о том, что это всё остаётся между ними двумя, она решила глянуть что там осталось ещё.

— Манами? — удивилась девушка, ведь обычно их либеро звонила, не питая любовь к печатанью сообщений, а тут вдруг настрочила целое эссе.

Текст был написан явно на скорую руку и от того Юки немного не понимала смысла, зацепившись лишь за пару фраз. Она сделала вывод, что Манами не хочет её обижать, дорожит клубом, а так же в этом как-то замешан Сэке. Последнее её вообще выбило из колеи, ведь в последнее время девушка плотно его игнорировала, что не могло не укрыться от зоркого взгляда капитана команды. Решив не тянуть с разъяснениями Юки набрала номер подруги, слушая ритмичные гудки. И вот, она лежит с телефоном у уха уже битые минуты, но никто не отвечает, что заставляет волноваться только больше. Не выдержав Юки сбрасывает звонок и быстрым движением набирает другой номер. Вновь противные гудки, которые в этот раз продлились весьма недолго.

— Алё… — протянул явно недовольный сонный голос. — Ю, тебе чего надо…?

Акане явно была недовольна «ранним» звонком девушки, что вырвал её из прекрасного сна, заставив разомкнуть глаза.

— Акане, прости что разбудила, но я волнуюсь за Манами… — призналась оживившаяся Юки, что точно знала, что Итадори даст ей ответ на появившийся вопрос.

— А что с ней? — заставляя себя сесть на кровати спросила озадаченная шатенка.

— Она отправила мне странное сообщение, правда я так и не разобрала, что она хотела сказать, но там что-то про переживания и Сэке. — рассказала Юки, начиная ещё больше волноваться.

Пару секунд молчания заставили Юки напрячься, словно струна, в ожидании ответа.

— Хаапапхах! — засмеялась Акане, поняв о чём шла речь.

— Акане! — вырвался недовольный возглас выпускницы. — Я же переживаю!

Девушка всё продолжала хохотать, что заставляло Теруми выходить из себя, ведь она не понимала, что тут может быть смешного. Но сильное переживание не дали ей бросить трубку, заставляя дождаться ответа.

— Не боись ты так. — наконец начала Итадори. — Манами не маленькая девочка, она даст отпор большинству наших бугаев, если захочет.

— Так в чём дело-то? — спросила успокоившаяся Юки.

— Да она просто не знала, как сказать тебе о том, что она начала встречаться с Сэке. — выдала Акане, заставив Юки молча хлопать ресницами, не понимая логики такого поступка. — Эй, Ю, ты в порядке? — уточнила волейболистка, порой боясь когда их капитан замолкал на долгое время.

— А чего она этого нормально-то не написала? — поинтересовалась удивлённая девушка.

Для неё было загадкой подобное скрытие отношений, ей-то какая разница, ведь у неё уже есть любящий и любимый парень, а остальные ей и даром не нужны. С чего вдруг такая скрытность и чувство вины.

— Ну, он же в тебя влюблён был, да и вы вроде хорошо общались, Манами боялась тебя расстроить. — скомкано ответила собеседница, сама не до конца понимая логики в данном поступке.

— Но мы ведь с ним друзья, я только и рада их любви. — высказалась Юки.

— Ну, ты ведь знаешь нашу Манами, если она что-то себе вбила в голову, выбить из неё эту дурь весьма сложно. — пожала плечами Акане, вальяжно расположившись в своей постели.

— Да, в этом ты права. — согласилась Юки.

Они ещё немного поговорили о поездки Юки в Диснейлэнд, после чего решили заняться каждый своими делами, закончив разговор.

Глава опубликована: 01.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх