↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ордер на обыск (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Повседневность, Романтика, Юмор, AU
Размер:
Мини | 69 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Нецензурная лексика, Читать без знания канона можно
 
Не проверялось на грамотность
Спустя три года, подростки решают отправиться в их любимый гей клуб "Берёзка" - в лагерь лучше всякой Карамзинки.
Что нового произойдёт в этом месте и как поменялись вожатые?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 15

Даша проснулась, как всегда переоделась и пошла на первый этаж на зарядку. Вокруг царила тишина, были слышны только звуки аппаратуры и тихое шарканье бахил.

Спустившись на первый этаж, девушка почувствовала сильный запах антисептика и не заметила, как лагерь превратился в какую-то больницу. Дарья решила пройтись по коридорам, чтобы посмотреть, что нового успели поменять за ночь. Аудитории были похожи на палаты в госпитале, все было в светлых тонах, чистым и стерильным. Девушка решила спуститься в подвал и нечаянно стала свидетелем душераздирающей сцены.

-Нет, Ваня, стой на месте. — чуть ли не плача говорила Соня. — Мы не можем быть вместе.

-Но почему? Я ведь и так скоро умру, дай мне шанс нормально поговорить с тобой. — пытался достучаться до девушки Ваня.

-Нет, нужно соблюдать дистанцию, хотя бы быть в метре друг от друга. — начиная плакать, выдавливала из себя вожатая.

-Я не хочу, чтобы ты умирала, ты самый прекрасный человек, которого я когда либо встречал. — крикнул Ваня и плюнув на все запреты, подбежал к вожатой и поцеловал её.

-Нет, что ты делаешь? Нам нужно срочно разойтись. — оттолкнула парня Соня и убежала к себе в палату.

Даша ничего не понимая поплелась обратно на четвёртый этаж. Заметив, что их дверь открыта настежь, ей показалось это странным. Войдя в комнату, она оказалась в палате среди незнакомых ей людей.

Лежала Соня, видимо после операции, а рядом с ней куча каких то родственников, друзей и мед. сестра.

-Где…где Ваня? — только Проснувшись спрашивала Соня.

Повисла минута молчания, которую нарушила мед. сестра.

-Он…он пожертвовал собой ради того, чтобы ты была здорова, мне жаль. — сказала женщина.


* * *


Не, ну теперь Даша была не то что в шоке или проснулась она там в холодном поту, она была вахуе просто.

Позже её добил ещё и «Smart mail», где дети из младшего отряда использовали лагерную почту как способ для переписки. Видимо шутки Киры о том, что она будет у них забирать телефон уже были не шутки..


* * *


Десятый день смены в лагере «Smart Camp» в самом разгаре!!

Дети носятся по всем этажам и пытаются выплеснуть ещё куда-то свою энергию кроме танцев. Все актёры уже давно собрались на первом этаже и каждый ждёт своей очереди для выхода, нервно теребя листочек со словами и вспоминая их каждые пять секунд.

Аудитории на первом этаже были заполнены и по всему этажу стоял шум. В одной из аудиторий рисовали лица для карт и цветов. В другой готовились танцы на открытие и закрытие мюзикла, в ещё одной с супер скоростью сидела и плела косички Света.

Наконец, когда все дети были готовы, а сама Света уже появилась в начале мюзикла, ей удалось найти время на то, чтобы ответить своей девушке.

18:14

Графин: Ну, как ты там?

Лена_Джан: Руки устали пиздец, спина затекла, мне кажется я не доживу до конца дня..

Графин: Мне кажется я смогу тебя поддержать чуть позже, после конца мюзикла.

Лена_Джан: Интересно как?) Я напишу тебе когда закончится, хотя не думаю что смогу оставаться на связи.

Графин: Тебе и не нужно будет).

Оставшись в сомнениях после сообщений девушки, Света решила выйти в холл и подбодрить свой отряд и остальных выступающих.


* * *


Конец представления, объявили всех, кто участвовал в мюзикле и наступило свободное время. Время, когда дети могли спокойно посидеть или погулять со своими родственниками и друзьями на территории лагеря, получить какие-нибудь вещи, которые им принесли.

Света стояла на крыльце, здоровалась со знакомыми и готовилась танцевать флэш-моб, когда к ней сзади неожиданно подошли и хлопнули по плечу. Повернувшись, вожатая не могла поверить своим глазам. Перед ней стояла её девушка, которая всю неделю говорила о запаре на работе в Москве. В туфлях, с пакетом, прям как на выборы. Света даже перестала думать и зависла на несколько секунд, а после взяв за руку девушку, вожатая не думая повела её через чёрный вход в свою комнату.

Войдя в комнату и закрыв дверь, Света сразу накинулась с объятиями на любимую. Положив подаренные цветы на подоконник и ещё какой-то пакет, красноволосая усадила подругу на кровать и начала расспрашивать как так вышло, что она здесь.

Конечно же оказалось так, что её девушка не просто так расспрашивала Свету про местонахождение лагеря. Наврав про трудности на работе, девушка взяла билеты до Димитровграда, чтобы порадовать вожатую.

Атмосфера не была расположена к романтике, но девушкам было все равно на это. Поэтому после всех рассказов о том, что да как вышло, она затянула любимую в поцелуй, который постепенно начал переходить границы простой романтики. Но они не знали когда ещё смогут увидеться, это было их время и их шанс.

Дверь немного скрипнула когда в комнату вошла Маша, но девушки были уже далеко не в лагере, поэтому не обращали никакого внимания на лишние звуки.

Сразу же выйдя, темноволосая вожатая закрыла дверь поплотнее и уселась на диван поблизости. М-да, везёт ей конечно на такие моменты попадать..

Глава опубликована: 31.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх