↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Клоунстан: страна, где смех и позитив – надёжные лекарства от хмурости и уныния (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Комедия, Приключения, Фантастика
Размер:
Миди | 136 987 знаков
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Клоунстан - это необычный город-государство, где царят смех, радость и безрассудный юмор. Управляемая эксцентричными лидерами, страна защищается от врагов с помощью Диванных Войск, которые используют юмор и нелепость, чтобы победить своих противников. В Клоунстане все мероприятия, в том числе фестивали и конкурсы, направлены на обмен шутками и создание атмосферы веселья. Граждане живут в мире и гармонии, а страна известна как маяк надежды и радости.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Опасный вирус

Спустя многое время на горизонте вновь появились мрачные тучи. Далекое Хмурогорье не хотело признать свою давнюю неудачу и решило отправить самого коварного и гениального злодея по имени Виктор Злюго, кличка которого была Фьянит. Что же у него была за задумка? А именно — создать нечто по-настоящему ужасающее — так называемый "мрачный вирус", который должен был превратить ярких и веселых жителей Клоунстана в угрюмых ворчунов, лишенных всякой радости.

Фьянит был известен своей злобной гениальностью и склонностью к научным экспериментам. На секретной лабораторной базе в Хмурогорье он разрабатывал свой "мрачный вирус". Этот вирус, как он предполагал, был способен переписать ДНК и заморозить активность гормонов счастья жертвы, заставив её утратить чувство юмора и обратиться к унылой и мрачной жизни. И для распространения вируса Фьянит разработал мрачный план.

Используя нанотехнологии и мощные химические соединения, Фьянит создал вирус, который при контакте с человеком вызывал подавленное настроение и необоснованное раздражение.

Фьянит считал удобным способ распространения вируса через дроны, замаскированные под птиц, а также через внедрённых агентов, работающих под прикрытием в Клоунстане. Они должны были подмешивать вирус в еду и напитки на больших праздниках и в общественных местах.

Для наиболее успешного распространения вируса Фьянит планировал организовать серию диверсий, чтобы отвлечь внимание Диванных Войск и Лиги Шутников. Например, подстроить ложные поломки и инциденты.

План Фьянита начал действовать во время традиционного ежегодного фестиваля объятий и дурачеств, который привлекал тысячи жителей и гостей со всей страны. Начались странные происшествия. Те, кто когда-то был душой компании, стали ворчунами и отказывались участвовать в веселье. Постепенно вирус стал охватывать все больше и больше жителей.

Когда генералу Хохмачу доложили о происходящем, он понял, что простыми шутками тут не отделаться. Была созвана чрезвычайная встреча в Неподъёмном Доме Смеха. Президент Смеховски, генерал Хохмач и лидер Лиги Шутников, Мистер Фиатрус Динамус, объединили усилия для борьбы с новой угрозой.

Специалисты по комедии совместно с волшебниками пытались разработать антидот на основе смехотерапии и магических ритуалов. Их целью было создание "радостной сыворотки", которая нейтрализовала бы вирус.

Лига Шутников усилила производство веселых мемов, видео и смешных плакатов, которые распространялись по всему Клоунстану. Они верили, что смех в максимально больших дозах может ослабить воздействие вируса.

ЮПГБР, или же Юмористически Позитивная Группа Быстрого Реагирования — группы специально обученных комиков, которые ходили по домам и занимались унылыми и подавленными гражданами, рассказывая шутки и анекдоты.

Не особого труда составило найти и определить местонахождение секретной лаборатории Фьянита. Диванные Войска и Лига Шутников организовали операцию по проникновению и разрушению лаборатории.

Под покровом ночи наконец произошла эпическая развязка. Используя айти-технологии, диваны и беспилотные машины на шариках, команда из лучших шутников и комиков под командованием генерала Хохмача проникли на базу Фьянита. Применяя самые мощные из своей коллекции шуток и веселящих устройств, они разбили электросистемы лаборатории и ликвидировали все образцы вируса.

Долгожданный антидот спешно раздавали жителям, а радость и веселье вернулись в сердца жителей Клоунстана. Фьянит был пленён и даже он не смог устоять перед чарами смеха внутри веселого народа Клоунстана, скучающего от серьезности и бесконечного уныния.

Глава опубликована: 04.11.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх