↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Маска в огне (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Приключения, Экшен, AU
Размер:
Макси | 677 458 знаков
Статус:
В процессе
Предупреждения:
AU, Гет
 
Проверено на грамотность
Прошлое изменено, но ценой последнего заряда маховика времени. Теперь Тому еще сложнее вырваться из девяностых, из железной хватки Томаса Гонта, его старшего темного двойника. Осталось отучиться последний год в Хогвартсе переписанного будущего, и на сей раз он не даст вновь втянуть себя в чужие махинации. Никаких игр, особенно тех, где на кону стоят жизни. Так ведь?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
5 комментариев
Сюжет, язык, герои - выше всяческих похвал. Это было великолепно! Остается только набраться терпения, чтобы дождаться продолжения. Спасибо за удовольствие!
IrishCream11автор
Irina Королёва
Спасибо )) Продолжение пока не пишется, но вдруг наберусь вдохновения... )
Все мне нравится, но кажется немного не совсем понятным момент к с *СПОЙЛЕР* тем, как Гермиона отреагировала на фото в газете. Она прыгнула за ним в воронку времени, много раз прикрывала, сколько раз Том спасал ей жизнь. Да, память об этом времени у него стёрли, но у неё то нет. Может это, конечно, было последней каплей, но смотрится не реалистично. Как будто не было происшествия в кабинете, когда она осознала насколько боится потерять его и тд. Произошло слишком много событий. Она изучила его достаточно, ну и он показывал и говорил нужные вещи, что бы понять, что если это и была измена, то явно не совсем добровольная или же из строгого расчета. Я понимаю, что она обижена, но не совсем пока что уловила за что? За сам факт поцелуя или же за то, что он не предупредил её? Неделя раздумий видится мне слишком малым сроком, что бы вот так перечеркнуть все. Слишком легко. Может она просто перегорела. Не знаю. Читаю дальше конечно.
IrishCream11автор
Katya Синицына
Ну сами посудить - вы, допустим, были со своим парнем на каком-то важном празднике. Все было замечательно, он пожелал спокойной ночи и "пошел спать". А потом вы на следующее утро видите в газете, что нифига спать он не пошел, а его сфоткали на секс-вечеринке с девушкой, которая предположительно его бывшая, да еще и в компроментирующей ситуации. И все смеются у вас за спиной и тычат пальцем. Думаю, вряд ли вы после этого подойдете и будете заискивающе спрашивать - милый, а может, ты не по своей воле с ней сосался? А может, тебя заставили, и ты не хотел туда идти? А он такая гордая птица, что сам подходить и как-то объясняться не собирается. Тут какие бы чувства и испытания до этого ни были, а желание - надавать этой газетой по мордасам.
Согласна. Только тогда надо отметить, что она абсолютно точно знает, что эта девушка никак не может быть его бывшей
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх