Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
|
Мурлыка заметила как Лилия и другие коты выходили из лагеря, то кошка занервничала, но, быстро взяла себя в лапы. Всё таки, ей осталось две луны доучиться, а она всё переживает за своих котят!
Кошка вздохнула и посмотрела на свои лапы. Тут сзади послышались шаги и Мурлыка вздрогнула. Это был Светобок. Он повел хвостом по плечу кошки и улыбнулся. Мурлыка улыбнулась в ответ и ее тревожность быстро улетучилась. От такого спокойствия, Мурлыка даже не заметила как Светобок оказался возле палатки лидера и жестами хвоста начал подзывать кошку к себе. Мурлыка осмотрелась и потрусила к Светобоку.
— Мурлыка, — проговорил кот заходя в палатку — Розовинка говорила, что ты очень способна в учении! Я сокращаю твою учебу, теперь тебе осталось учиться одну луну.
— А... Спасибо большое! Я, я рада.
Мурылка попрощалась с лидером и вышла из его палатки. Палатка внутри была достаточно просторная, там была маленькая дырочка в уголке палатки, когда шёл дождь, то туда, конечно попадала вода, но... Это было хорошо, наверное. Не отвлекайся. Мурлыка прибежала в палатку воителей и увидела там Розовинку. Она явно куда то торопилась. Кошка ловко поменяла свою подстилку и выбежала из палатки тихонько мяукнув Мурлыке— в качестве приветствия. Кошка мяукнула в ответ и подошла к своей подстилке из мха. Она прилегла на мягкую "лежанку" и разлеглась на ней. Мурлыка закрыла глаза, улыбнулась и замурлыкала в свое удовольствие.
Казалось... Жизнь удалась, но, кошка резко вспомнила про ту встречу с Вилли и ее хвост злобно начал подымать пыль в палатке. Кошка сложилась в комочек и вздохнув, начала дремать. Сон сейчас ей, был в самый раз.
Сон для кошки был необычным. Опять снился этот кот с другими котами, но только они были не такие радостные, а котята... Прижимались к своим матерям и жалобно мяукали. Тот самый тощий кот повернулся в сторону кошки и пошел к ней, говоря: "Лесу настанет беда... Он уже вышел на охоту". Мурлыка вздрогнула и проснулась. Мда... Что за сны ей снились, а может, а может это пророчество или что-то типо того?! Вдруг опасность и правда настигнет не только клан, но и весь лес!
На улице была ночь, кромешная ночь. Из черного неба шли какие-то белые точечки, вроде как, двуногие называли это "снегом". Обычное, казалось,название для столь необычного явления. Хотя... Кошка видела снег очень много раз в жизни, но она не переставала удивляться, каждый раз когда неба шли эти белые хлопья и падали прямо на землю, превращая всё в огромные кучи...
katyadanilovasавтор
|
|
Ryabinochka1
Спасибо за комментарий! Я буду стараться делать фанфик лучше) Удачного вам чтения в дальнейшем |
Что за котенков? Одним из своих котят! Не хочу обидеть, но я увидела слишком много граматических ошибок.
|
katyadanilovasавтор
|
|
Вересколистая
Да-да, простите, просто писала в торопях, да и тем более т9.. Еще раз простите. |
katyadanilovas
Да ничего, просто я *немного* вспыльчивая)) |
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
|