↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Бункер. Я неправильный Аликорн. (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Попаданцы
Размер:
Миди | 489 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Нецензурная лексика, ООС, AU
 
Не проверялось на грамотность
Я выжил, хотя по идее не должен был.
Я человек, который, кажется, ошибся в выборе профессии.
Но судьба занесла меня в совершенно иной мир, где я оказался необходимым.
Единственное, что связывает меня с прошлым, - это Бункер.
Он воскресил меня, предоставив новое тело и совершенно новую жизнь в этом неизведанном для меня мире.
Однако я - необычный представитель расы аликорнов.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава Шестнадцать. Правда.

Примечания:

Всем привет, свами я автор.

Хочу сказать всем вам огромнейшее спасибо.

200 лайков, было для меня вообще неожиданностью.

Я даже не знаю что сказать, по этому поводу кроме громаднейшей благодарности всем тем кто меня читает.

Хочу так же передать благодарность моей бете и соавтору.

Спасибо вам огромное.

Хе хе хе, ну ладно не буду вас отвелекать.

И да я у меня кому интересно есть телеграмм канал где я публикую новости по выходом глав и то что происходит. https://t.me/Nykany


* * *

Среди бескрайних движущихся песков между небесными облаками вырисовывалась парящая крепость, из которой, словно рекой стекали мягкие волны голубого песка. Это удивительное место пребывало в отдельном измерении, где время, словно закованное в свои собственные законы, приобретало особый характер. Здесь невозможно было точно определить, как проходит время: оно текло иначе, словно взаимодействуя с самой сущностью этого мистического пространства, где воздух пронизан волшебством, а каждый момент является загадкой.

Небеса были усыпаны огромными шестернями, создавая впечатление, будто само небо является механическим часовым механизмом. Стаи птиц, летающих в вышине, напоминали маленьких стражей времени, движущихся сквозь его витки. Сама крепость представляла собой инженерное чудо, состоящее из множества шестерёнок, каждая из которых служила своей уникальной цели. Перед входом в крепость величественно висели песчаные часы, в которые с неба льётся голубой песок, создавая волнующее и завораживающее зрелище.

В уютно стилизованной комнате внутри крепости располагалась просторная кровать, на которой отдыхала аликорн. Её величественная фигура испытывала небольшой покой, хотя полноценный сон ей не был необходим для существования. Несмотря на своё бессмертие, разуму и телу всё равно требовался этот отдых. Даже великой силе приходилось поддаться мгновениям спокойствия, словно признавая, что даже в могуществе заключается неотъемлемая потребность в моментах покоя.

В это безмолвном измерении время текло своим неповторимым ходом, неведомо отклоняясь от своих невидимых стезей. В этом космическом танце каждому был отпущен свой уникальный промежуток, выделенный для звучания собственной жизни. Никто не оставался в стороне, каждому был подарен свой срок; словно неведомая судьба раздавала временные частицы, в которых заключалась неисчерпаемая сила существования.

И она, аликорн, была той, кто хранила это беспокоящее время, предотвращая его сползание в хаос и сохраняя баланс в мирах. И только в те моменты, когда беды не возможно было избежать, она вмешивалась, поддерживая баланс в том или ином мире.

Магический сигнал, мощный и волнующий, донёсся до неё от её давней подруги, разбившей одиночество её бессмертной жизни. Вопреки тому, что она проводила время в одиночестве, та связь, которую они построили, всегда оставалась в её памяти.

Созерцая тот момент, когда её подруга послала магический сигнал, аликорн мгновенно вмешалась в ход событий. Вопреки всем её усилиям, она не сумела предотвратить беду, не смогла спасти свою давнюю подругу. Однако в решающий момент ей удалось вмешаться в течение времени и спасти сына своей подруги. Сила её вмешательства вырвала его из того участка времени, перенося его к ней, словно стирая его предыдущее существование в том критическом отрезке времени.

Появившийся аликорн еле уловимо дышал; он был без сознания и держался только благодаря выносливости и живучести своей расы. Видя его в таком состоянии, она без малейших колебаний принялась возвращать его в то время, когда он был цел и невредим. Её магическое вмешательство переплетало невидимые нити времени, восстанавливая его к тому состоянию, которое было до его битвы.

* * *

От лица Войда

Тьма окутала меня, словно холодный вихрь, пронизывающий до самых костей. Она обладала леденящей стойкостью, словно я был погружен в каменную стену или покрыт неведомым давлением. Моё сознание начало угасать, создавая ощущение, что я буквально терял себя в этом мраке. Неведомая сила не позволяла мне сосредотачиваться на чём-либо, словно мой разум был пленён тёмной обителью, где даже мысли теряли свою чёткость.

Так всё могло бы продолжаться, если бы не то, что я почувствовал влияние магии времени. Несмотря на то, что мои знания в этой области магии были ограничены, я всё же обладал достаточным пониманием, чтобы осознать: тот, кто применял на мне эту магию, обладает невероятной силой. Даже моих ограниченных познаний в магии времени мне хватило, чтобы понять, что тот, кто воздействует этой магией, обладает выдающимися магическими способностями в этой области.

Когда я, наконец, смог открыть глаза, передо мной возникла аликорн с песчаной шерстью и волосами и двухцветной гривой, переливающейся оттенками синего и тёмно-оранжевого цветов. Она стояла передо мной, прикусив свою нижнюю губу, а в её взгляде читалась тревога. Немного придя в себя после предыдущих событий, я слегка насторожился: ведь только что я был на поле боя и, казалось бы, был убит, однако каким-то образом очутился здесь. Я не мог не выразить свое любопытство и спросил:

— Где я? — посмотрел я на неё непонимающим взглядом.

— Ты в безопасности... Лойд, верно? — ответила она, а затем с грустью в голосе добавила. — Твоя мать сейчас находится в плену у полудуха Хаоса, Хифлорда.

— Подожди, в смысле мать? Я ничего не понимаю, — увидев недоумение на моём лице, она слегка расстроилась.

— Значит, она не рассказала тебе, кто она, — вздохнув, она продолжила: — Тогда позволь мне представиться первой. Моё имя Темпора. Я та, кто следит за временем и поддерживает равновесие во всех мирах, — гордо сказала она, поднимая свои покрытые сталью крылья.

— Так. Стоп. Дай мне секунду, — вздохнув полной грудью, я посмотрел в её голубые глаза и продолжил: — Ты знакома с моей матерью, то есть с настоящей матерью, но какой? Я не знаю, кто именно мои родители.

— Ты многое о себе не знаешь, потому я расскажу всё, что сама знаю. Покен поймёт меня и не станет осуждать.

— Погоди, кто? И кстати, меня зовут Войд.

— Колд, — сказала она.

— Да нет же! Войд.

— Фолд, — после её ответа я только сделал фейсхуф. На что она недоуменно сверлила меня взглядом.

— Ладно, я спокоен. Теперь лучше расскажи мне всё, что знаешь. Прошу…

И она провела меня в довольно необычное помещение, где вечно двигающийся песок, будто бы живой, вращался по всей комнате. В центре помещения находился пьедестал, на котором небольшой парящий шар источал свет, хоть и тусклый, но свет, что освещал только те частицы песка, что высыпались и как небольшой ручеёк стекали вниз. Подойдя к нему, она начала использовать магию, и шар начал светиться куда ярче, чем прежде, а песок, выходивший из него, начал формировать различные образы, что летели в мою сторону. Ошеломленный этими небольшими видениями, что в меня погружались, я начал слегка отступать, но песок, который летел в меня, продолжал всё сильней и сильней раскрывать передо мной все тайны, которые мне были до этого неизвестны.

Образы продолжали сменять друг друга, раскрывая мне тайны жизни моей матери. Я видел, как она стала аликорном и прожила миллионы лет в своём собственном мире. Меня поражало её одиночество, поиски кого-то, с кем можно было бы прожить жизнь, и её мечта о семье. Образы менялись, показывая мне встречу с двумя другими аликорнами: одной белой и другой темной, которые были сёстрами. Неведомые мне фигуры сейчас не играли для меня особой роли.

Далее образы переносили меня в это измерение, где она познакомилась с Темпорой. Она обучалась здесь, но не долго, лишь взгляду, способному смотреть в потоки времени. Последующие картины представляли собой образы бесчисленных поисков и приключений, которые заполняли её жизнь, где она писала и пыталась контролировать свой дар.

Образы быстро сменились, и теперь я видел мою мать, сидящую с ужасом и внимательно наблюдающую за невероятным выбором, который стоял перед ней. В один момент её вмешательство могло бы спасти одну из реальностей, населенную триллионами жизней. Другой же путь предоставлял ей возможность обрести долгожданную семью, но за этот выбор пришлось бы пожертвовать всеми этими жизнями. Я чувствовал в её взгляде, что она уже всё решила, и она не задерживалась на этом выборе слишком долго, так как я видел, что семья для неё была куда важнее. Так появился я, но кто мой отец, было скрыто от меня.

И тут я уже видел и частично ощущал ту любовь, которую она мне дарила. Не было ни единого момента, где я не мог ощутить тепло в её взгляде. Моя душа разрывалась от этого, и меня переполняло несметное множество вопросов: «Как?», «Зачем?», «Почему?». Но они исчезали столь же быстро, как и появлялись, оставляя меня в оцепенении перед тем, что я увидел дальше.

Пред ней возник силуэт, представившийся наблюдателем, явившимся для вынесения приговора. И хотя их встреча была недолгой, в глазах матери я увидел осознание и принятие всех предстоящих последствий. Но это было лишь начало. Он переместил меня ближе к себе и начал применять магию, стирая мою память и трансформируя моё тело в совершенно новое, делая меня человеком и оставляя меня перед тем приютом, в котором я вырос. Мою мать же он запер в комнате, лишённой множества книг. Ей были вручены перо и блокнот, после чего он исчез, оставив её одинокой и потерянной в этом помещении.

В этот момент в её глазах я уловил искру гнева. Она буквально писала судьбы. Ведь каждая книга, которую она писала, была своим миром и реальностью, их было миллионы, если не миллиарды. Она, судя по всему, искала и искала именно меня; ведь как только она, наконец, увидела меня учащимся в начальной школе, она зарыдала, наблюдая за моим силуэтом. Она всё это время наблюдала и смотрела в будущее.

Эта история завершилась, и я оставался оторванным от всего происходившего. Слёзы текли из моих глаз, ведь то, что я увидел, раскрывало ответы на множество вопросов. Темпора переместила меня в одну из комнат, где я просто лег на кровать, продолжая рыдать. Всё это разрывало меня на части.

* * *

Лёжа на кровати в комнате, которую мне предоставила Темпора, я окунулся в глубокие размышления, стремясь освоить и усвоить каждую деталь информации, которую она мне предоставила. Все её рассказы перевернули мой мир с ног на голову, ибо правда, встретившая меня теперь, оказалась неожиданной. Моя мать, Лорен Фауст — писательница реальности. Хоть я и встречал её, когда был в её пространстве, но небольшой осадок оставался, ведь она утаивала от меня эту правду.

На протяжении всей своей жизни, проведенной среди людей, я постоянно ощущал себя чужим. Ответ же на этот вопрос был прямо перед глазами, ведь я никогда не был рожден человеком. Эта правда меня ошеломила, ведь фактически меня забрали у матери, стёрли память и создали подходящую оболочку. Всё это разжигало во мне гнев и злость по отношению к тем, кто это сделал, хоть она и сказала, почему они это сделали. А теперь, после всего этого, я стоял перед непростым выбором: как относиться к собственной матери, которая не рискнула сразу признаться мне в истинной природе моего происхождения.

После небольшого периода раздумий, я принялся осматривать комнату, оформленную в стиле шестеренок и песочных часов. Шестерни, словно художественный узор, украшали стены, создавая впечатление внутреннего механизма времени. Песочные часы, висящие в углу, капали своим голубым песком, напоминая о бесконечном течении времени. Царившая в комнате атмосфера была насыщена таинственностью и магией, словно само пространство взаимодействовало с ходом времени. Я обратил внимание на тонкие металлические узоры, переплетающиеся с изображением шестерёнок, создавая впечатление, что комната сама является частью какого-то сложного механизма. Песочные часы, продолжая свой тихий ритуал, добавляли звучание бесконечности и вечности.

Продолжая осмотр, я вдруг почувствовал резкую боль, пронизывающую все те места, где у меня находились импланты. Это чувство было настолько сильным, что мгновенно заставило меня чуть ли не упасть. Моих сил хватило, чтобы послать небольшой импульс магии, прежде чем окончательно упасть, корчась от боли.

К счастью, мне не потребовалось долго ждать. Она появилась и мгновенно принялась за дело, вновь отматывая моё время назад. Под её воздействием боль, которая словно пронзала меня, исчезла, уступив место облегчению. Тем не менее первопричина этого неприятного происшествия оставалась неизменной.

— Что случилось? — спросила она, фиксируя свой взгляд на моих глазах.

— Мои импланты по какой-то причине начали выгорать, — ответил я, с трудом поднимаясь, и немедленно принялся обследовать их при помощи магии. Хоть она и вернула всё назад, но проблема заключалась в том, что импланты не выдерживали интенсивности магии, присутствующей в этом месте.

— Тебе помочь? Я могу остановить их время, не давая работать.

— Прости, что приходиться из-за меня напрягаться. Ты и так открыла мне глаза на многое.

— Нет, не стоит; иначе я бы не смогла смотреть твоей матери в глаза, Форд.

— Я Войд, а не Форд! Но все равно нужно придумать, как предотвратить их уничтожение.

После короткой беседы с ней она покинула комнату, оставив меня наедине со своими мыслями. Теперь мои импланты были недоступны, что серьезно ограничивало мои возможности. Однако, несмотря на это, я быстро взял себя в копыта и приступил к работе с тем, что было. Достав ручку и бумагу из пространственного кармана, я сразу же начал делать заметки и проводить расчёты. После небольшого раздумья я решил вытащить одного из дронов, чтобы использовать его и проверить работоспособность.

И вот что меня удивило: дрон, выполняя обычные задачи, стал покрываться тонким слоем кристаллов всего через несколько дней. Этот процесс я бы даже не заметил, если бы сами дроны не начали сигнализировать об этом. В течение этих нескольких дней я пристально изучил всё, проводя расчёты, и примерно понял, почему импланты начали сбоить.

Всё дело заключалось в том, что это пространство буквально пронизывает время, создавая весьма странный эффект. Мои импланты, хоть и в ограниченном объёме, могли проводить через себя магию, но вот в чём заключалась проблема... Воздействие магии времени здесь происходило совершенно уникальным образом, если бы я был обычным пони, то мог бы подвергнуться воздействию времени, изменяя свой возраст от старика до младенца в любой момент. И мои импланты, можно сказать, были покрыты теми же кристаллами в самых ключевых местах. Из-за чего они буквально непрерывно работали, вызвав тем самым перегрузку. Всё это было вызвано воздействием времени, что стало важным фактором, влияющим на их функциональность. Проведя расчеты, я пришел к следующему выводу: пока я нахожусь здесь, использование имплантов невозможно. Хоть я и редко использовал их в последнее время, за исключением контроля над бункером.

Сейчас, когда передо мной не стояло каких-либо целей, а Темпора занимается своими делами, я достал свой дневник. Хоть за всё время я делал куда меньше записей, в основном о том, что происходило, но сейчас самое важное, что у меня не было никаких идей, что делать. Потому он стал мне небольшой отдушиной.

* * *

«Запись 43»

«И вот я снова приступаю к ведению своих записей в дневнике»

«Итак, после того как Сильви стала частью древа, она вложила частичку себя, отчищая от всего; но это не исцелило мою грусть и тоску по ней. Мне больно просто думать о том, что я был бессилен в тот момент»

«После того как я проиграл грифонам, меня спасла подруга моей настоящей матери — Принцесса Темпора, хранительница времени во множестве миров и поддерживающая в них равновесие. Она спасла меня от гибели и раскрыла мне всю правду о моём происхождении»

«Я узнал, кто я на самом деле: Я — Войд, истинный аликорн, рожденный моей матерью Лорен Фауст. Взамен уничтожив одну реальность, что унесла множество жизней, за что и была заключена в небольшую комнату одним из богов. А меня, её сына, изменили, сделав человеком»

«Все эти откровения стали для меня огромным шоком, и я не знаю, как мне реагировать на всю эту правду»

* * *

Закрывая свой дневник, я заметил, как на его страницу упала слезинка, и тут я осознал, что плакал. Отбросив сейчас все эти посторонние мысли, когда моё копыто пыталось взять медальон, мои манипуляторы сами высунулись из него. Они ухватили медальон, в котором я начал пересматривать все счастливые моменты, запечатленные в нём. И к самому концу я почувствовал спокойствие.

И вот тут до меня дошло: опустив медальон, я начал рассматривать их более внимательно, они были частично покрыты теми же кристаллами, но всё же слегка отличались. Кристаллы образовывались в небольших стыках, заполняя их, но я мог без каких-либо проблем ими шевелить.

Убрав всё, что я вытащил из своего пространственного кармана, я направился на поиски Темпоры. Хоть я так и не смог узнать правильного имени того, кто схватил мою настоящую мать. Но находясь тут, я ничего не смогу сделать. Поэтому, дождавшись, пока она закончит свои дела, я решил ей задать вопрос. Однако…

— Послушай, ты можешь, — сказал я, — обучить меня магии времени.

Она некоторое время обдумывала это, но, видя мой полный надежды взгляд, согласилась. Хотя она сразу же начала объяснять, что если я начну обучение, то мне придётся отказаться от почти всех аспектов магии, которые я могу применять. Это решение было невероятно тяжёлым, но, обдумав все плюсы и минусы, мне вспомнился гримуар, и я обратился к ней с вопросом о возможности его применения. Она подтвердила, что это возможно.

Моё обучение началось почти сразу, хотя, строго говоря, она просто выслушала всё, что я знаю о магии времени. Затем, прикусив губу, она обдумала, что делать, вздохнула и принялась объяснять мне некоторые моменты и нюансы, которые стоит преодолеть.

* * *

Первым делом, что меня заставили предпринять, — это можно сказать, сидеть и медитировать под потоками песков времени, впитывая их в себя. Этот процесс предоставит мне возможность более эффективно использовать магию времени и компенсировать мою врожденную неопределенность в этом аспекте. На первых порах я ощущал полное непонимание. Все изменения, происходившие со мной под руководством Темпоры, казались лишь простым процессом старения и омоложения.

Этот процесс оказался крайне сложным, и я начал осознавать многие моменты своей жизни. Мое прошлое в качестве человека пролетело передо мной слишком быстро, не оставив следов в памяти. А затем жизнь с того самого момента, как я проснулся в теле маленького жеребенка. Воспоминания о том, как меня воспитывали и моменты из моего существования прошли ярким и четким потоком, простираясь от начала до сего момента.

Я ощутил пустоту, моё время казалось вечным, но оно не имело значения. Бессмертие было всего лишь условностью, ведь мы все подвластны времени. Находясь под потоками этого особенного песка времени, я всё глубже проникал в суть его течения. Понимая, что время — это нечто более глубокое и могучее, чем просто хронологические метки. Это энергия, пронизывающая нашу душу, и я становился её частью.

Когда я, наконец, вышел из-под песков времени, я стал видеть всё вокруг себя немного иначе. Темпора смотрела на меня, и я в то же время на неё; но я видел не её, а мгновенные метаморфозы. Она менялась каждую секунду, то в доспехах, то с телом, усыпанным разнообразными имплантами. Это было как видение, в котором я воспринимал не её форму, а некий поток изменений, что с ней происходит.

— Пойдём, тебе нужно отдохнуть. Ты видишь мир слишком размыто; тысяча лет слишком большой срок для твоего разума, — её слова доносились до меня, но я плохо воспринимал их. Когда мы, наконец, достигли комнаты, я просто упал на кровать. Мои мысли метались от одной к другой. Спать мне не нужно, но я пересматривал всю свою жизнь и анализировал всё, что знал, просматривал цепочки событий, связанных со мной.

* * *

«Запись 45»

«Хоть я и не так часто веду записи, но в основном делаю небольшие заметки»

«Обучение продолжалось, и я очень долго отходил от песков времени. Увы, без них было бы невозможно продолжить»

«Моя мама, по словам Темпоры, просидела там всего сто лет. Даже несмотря на то, что ей тогда было гораздо больше, чем мне сейчас. Это было не столько талантом, сколько силой воли и упорством»

«Поэтому 44-я запись выглядит безумно и странно для любого, кто её увидит: там можно разобрать лишь отрывки»

«Когда я думал, что потерял всё, то сделал неожиданное открытие: магия пространства, которую я использовал ранее, стала более плавной и стабильной»

«Темпора объяснила, что время и пространство тесно связаны, и это было очень приятной новостью»

«И да, когда я взглянул на себя в зеркало, я буквально потерял дар речи. Моя шерсть стала не только светлее, но и ярче. К тому же я видел сверкание по всему телу. Грива стала более светлой и усыпана звёздочками, что выглядело необычно, так же как и глаза, ставшие несколько светлее. Самым удивительным оказалось изменение расцветки перьев на моих крыльях»

* * *

На уроках у Темпоры мне приходилось прикладывать огромные усилия. Каждое заклинание не училось, а вбивалось в меня. Вся магия времени состояла из чрезвычайно сложных и необычных заклинаний, затрагивающих множество разных направлений. Однако освоение этой магии требовало не только знания заклинаний, но и их понимания. Необходимо было не просто уметь читать временные потоки, а и понимать, что это из себя представляет. Ведь осуществлять локальные или мировые перемещения по времени, а также владеть умением ускорять или замедлять его ход было только частью из возможностей этой великой магии. Темпора утверждала, что я проявляю довольно значительные успехи в этом деле.

С помощью имплантов, которые у меня были, мне удалось найти интересное решение. Я принялся создавать специальный слой, нанося его при содействии Темпоры прямо на сами импланты. Когда я завершил этот процесс, я, наконец, смог использовать их.

Много раз я ощущал, как внутри меня вспыхивает гнев, стремясь вырваться наружу. Однако с каждым уроком этот гнев словно растворялся, и в конечном итоге от него ничего не осталось.

* * *

Обучение магии времени, несмотря на иронию, требует много времени. Я уже провёл слишком много в этом измерении, и если я задержусь здесь ещё, то рискую потерять возможность вернуться в реальный мир. Хоть я утратил часть своей силы, но взамен получил нечто гораздо более значительное — возможность стать ещё сильней. Нам не пришлось прощаться; мы просто кивнули друг другу, ведь мы встретимся вновь. Здесь, по словам Темпоры, прошло почти 1089 лет, тогда как в реальном мире прошло всего лишь 10 лет. И теперь, когда я вступил в портал, начал ощущать, как моё тело рассыпается и собирается с нуля.

На прощание она бросила в меня небольшой шарик, который тут же распался, начав оживлять те моменты, когда я после того боя потерял сознание. Сцены, где грифон чуть не покончил со мной, потом застыл во времени, как из ниоткуда появилась дверь, что была сразу же разрушена ,и из неё, к моему шоку выбежала моя мать, рыдающая надо мной и что-то быстро записывающая на моей метке. Все эти воспоминания буквально пролетели предо мной, пока не появилось существо, которое и было её пленителем. Но именно в этот момент я услышал его имя: Дискорд. Он сразу же втянул мою мать в восстановившуюся дверь одним щелчком пальца и, обращаясь уже к моему телу, начал безумно о чём-то мне говорить, исчезнув так же внезапно, как появился.

Боль была невыносимой, каждая клеточка буквально перестраивалась внутри меня. Когда я, наконец, приземлился на том же месте, где меня и забрали, в моей памяти осталась лишь туманная картина. С трудом осознав, что я всё ещё жив и нахожусь на чрезвычайно чувствительных копытах, я начал медленно подниматься, стараясь вновь осмотреться вокруг.

Вокруг меня не осталось ничего, кроме пустынной и выжженной области. Присев, я начал приходить в себя, глядя на все отчёты, которые накопились здесь в моё отсутствие. Быстро просматривая их и краем глаза и оценивая содержимое, я начал лучше понимать, что во время моего отсутствия ИИ Zero принял решение, ведь он снизил свою активность, фокусируясь на накоплении ресурсов для самообслуживания и стараясь минимизировать свое воздействие на окружающий мир. Несмотря на потери в виде многих дронов и зондов, ситуация в мире стала для меня предметом более глубокого интереса.

Решив, что лучше всего найти безопасное место, я нарисовал рунный круг телепортации, ведущий прямо к древу. Как только я там оказался, сразу же посмотрел на древо гармонии, подойдя к нему. И чем ближе я подходил, тем сильнее магия начала наполнять каждую клеточку моего тела, а само древо, казалось, излучало счастье от моего присутствия. От этого приятного чувства меня прямо у кроны древа захватила дремота, и я ощущал, как мои силы восстанавливаются. Погружаясь в сон, я решил, что сразу по пробуждении обращусь к моему приёмному отцу, дабы узнать всё, что меня интересует.


Примечания:

Тут лежат картинки осторожно спойлеры https://drive.google.com/drive/folders/1jMFWSiGQMBnALekLPYnpoP3vD4JAT-42?usp=sharing

И да вот другие мои работы.

Внимание КЕК я вытащил из закромов все свои старые главы в работе

Другой мир, я здесь. https://ficbook.net/readfic/10352324 Если будете читать не помрите от кринжа.

И её Предыстория [975] https://ficbook.net/readfic/13013194

Так же параллельный проект.

Неправильная Найтмер Мун

https://ficbook.net/readfic/018c320f-2bdf-7f1a-ab22-53361f0ab3ab#part_content

Так же хочу сказать что готовиться ещё один проект, который только пишеться.

Но публиковать будем позже Хз если честно что получиться.

И да у меня есть бусти, кому интересно можете подержать меня, там. https://boosty.to/kisunyforewa/posts/64e0d371-0bc3-4da7-829d-0d15ec6d1103?share=post_link

Глава опубликована: 30.01.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх