↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Месть Блэка: Игра (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Приключения, Экшен, Мистика, Даркфик
Размер:
Макси | 686 Кб
Статус:
Закончен
Серия:
 
Не проверялось на грамотность
Вторая книга приключений Сириуса Блэка.
Ты стал силен, но что дальше? Что дает сила, если ты не можешь даже выполнить данное обещание? Нужно всего лишь еще больше силы? Возможно...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
11 комментариев
О, спасибо автору за включение Лавкрафтовской тематики.
И в такого Сириуса я верю.
Замечательный фик.
Прода в заложниках!
Я ржал)
Хорошая битва в последней главе, единственный момент,
не очень ясно откуда крестраж в голове Гарри знает про Добби.
Спайк123
Я вообще не понял о каких "нравиться" речь. ((
МайкL
Спайк123
Я вообще не понял о каких "нравиться" речь. ((
Фанфик не зашел?
Спайк123
Не, фанфик отличный. Первую часть читал, и очень доволен что 2 часть появилась. Недоумение вызывают лишь "стимулирующие" абзацы в конце некоторых глав. Предположительно артефакты с других сайтов, где публиковалось это произведение.
МайкL
Спайк123
Не, фанфик отличный. Первую часть читал, и очень доволен что 2 часть появилась. Недоумение вызывают лишь "стимулирующие" абзацы в конце некоторых глав. Предположительно артефакты с других сайтов, где публиковалось это произведение.
Скорее всего с фикбука.
Там , кстати, больше на одну главу и одну интерлюдию
Эпично, но я все хуже понимаю расклады. И вообще все эти страсти по Гарри.
МайкL
Эпично, но я все хуже понимаю расклады. И вообще все эти страсти по Гарри.
Мне кажется, у Сириуса в Азкабане слегка(а может и не слегка)крыша отплыла и его крестник стал у него идеей фикс.Герой вроде бы сросся с исходным Блэком, поэтому и на него это влияет.Опять же, это его зона ответственности, он крестный по магии, его может здорово приложить за нарушение обещания.
Ну а у Дамблдора свои виды на Гарри и счастливый Гарри в них не укладывается.
Мне кажется, у Сириуса в Азкабане слегка(а может и не слегка)крыша отплыла и его крестник стал у него идеей фикс.
Или Володя Крестражный как-то из Гаррика на него фонит. Само типа негодование стиля "нихачу видеть, пока не вызволишь от Уизли" - выглядит какой-то топорной манипуляцией, вообще не свойственной базовому Поттеру. Странно что и гг ведётся на неё: "такой возраст" (нет не такой возраст, пацану еще слишком мало лет до "того самого возраста")
Смешались как-то несколько в кучу кони-люди- дамблдоры-крестражи- крестныеблеки-щупальца тьмы... бр-р в общем вопросов слишком дофига.
Неплохо конечно Сириуса с Дамби потрепало, хорошая драка и в итоге договорились.
Посмотрим, что будет в 3й части, хотя конечно по сюжету тут логично было бы еще несколько частей).
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх