↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Он слышит нас (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Триллер
Размер:
Миди | 128 191 знак
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Смерть персонажа
 
Не проверялось на грамотность
Как бы вы отреагировали, если бы главный герой слышал повествование истории, которую не должен был услышать. Обычный мужчина, который живет со своей семьей и мечтает обрести более лучшую жизнь. Именно про него будет история, у героев которых имеется парочка скелетов в шкафу.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 17

Виктор стоял у порога дома семейства Марии. Он вспомнил, что натворил в свой выпускной, но не понимал, почему именно с Женей это произошло. На душе скребли кошки, и парень постоянно ежился, вспоминая тот вечер.

Мария смотрела на Виктора через свое окно за шторкой и не спешила к нему выходить. Пусть помучается также, как и она тогда. Ей хотелось видеть ту боль, что она испытала и чувствовала.

-Стыдно тебе, да? — Говорила девушка с грустной ухмылкой, пока отходила от окна. — А спать с другой тебе было не стыдно. — Мария вышла из комнаты и спустилась по лестнице вниз.

-Мария, не смей его прощать! — Кричал озлобленно отец. — Только посмей, и ноги твоей в моем доме не будет! — Пригрозил тот, пока мать, стоящая рядом с ним, обнимая за руку, кивала на его слова. — Мы с твоей матерью все сказали. Тебя ждет Роман.

Девушка безжизненно кивнула на слова родителей и открыла дверь, перед которой все также стоял Виктор с виноватым выражением лица.

-Машенька, я. — Начал он, но Мария была непреклонна.

-Понравилось? -Спросила вдруг девушка, скрестив руки на груди, пронзая своим холодным взглядом. — Какого это? Изменять своему любимому человеку. Или я не любимая была у тебя? — Словно издеваясь, Мария давила на больное, не давая спуску ощетиненному парню.

-Мария, пожалуйста, — И тот буквально встал перед ней на колени. Виктор взял ее за руки и смотрел в холодные и безжизненные глаза девушки. — Дай мне объяснить тебе, прошу тебя. — Он так жалко выглядел в ее глазах, но и пусть.

Мария тут же облилась холодным потом и ее непреклонные стены дали трещину, но нужно оставаться холодной, ведь : «Один раз изменил — изменит еще раз.». Это он так легко говорил и быстро признал вину, что немного ее опешило. Словно он говорил правду. Но.

— Я ради тебя, повздорила с родителями! — Мария убрала с большой брезгливостью его руки и чуть ли не толкнула от себя. — Я выбрала тебя вместо какого-то богача, что они мне подсунули! Я подарила тебе себя! Я доверяла тебе! — Не срываясь на крик и истерику, Мария тяжело выдохнула и смотрела на еще большего жалкого Виктора, который поднимался с крыльца. — А ты, — Подошла ближе к нему и тыкнула своим острым ногтем в его грудь. — Ты так просто уничтожил наши отношения. Ты все разрушил, Виктор! Это все твоя вина.

-Понимаю тебя, Мария, но я говорю правду. Я не помню, что случилось тогда после того, как я, — Он стыдливо опустил голову и тихо прошептал. — Как я напился и поругался с тобой. — Парень взял ее руку и накрыл своей второй ладонью, целуя. — Пожалуйста, Машенька, дай мне еще один шанс. — И тот словно кот приластился к ее рукам. — Я правда больше так не поступлю, — Снова целуя ее ладонь, — Я очень люблю тебя. И все еще хочу с тобой жить вместе, пока мы будем учиться с тобой в одном универе.

-Нет. — Твердо ответила Мария. — Никаких нас. Нас не было, нет и не будет никогда в жизни. Если бы любил меня, ты бы никогда не допустил такого исхода. Я простила тогда тебя за ту ошибку с опьянением, но измену. — Маша помрачнела и убийственно посмотрела на Виктора. — Никогда.

Виктор убрал свои руки от девушки и медленно опустил их к своим бедрам.

-Я услышал тебя ми…Мария. — С запинкой ответил парень, убирая свои руки в карманы. — Я больше не побеспокою тебя и твою семью. Но знай. Я тебя люблю. — Ответил тихо парень.

— Отлично. — Ответила непреклонно Мария, хотя в ее душе творился ураган эмоций. Ей хотелось крепко обнять своего любимого и простить все его грехи и быть всегда с ним. Но гордость ей никогда такого не позволит.

Мария зашла обратно домой и громко хлопнула дверью, но позже посчитала это за ребячество и слегка стыдилась такого поступка.

А вот Виктор стоял все в эту дверь, пока не пришла смс-ка от Евгении:

«Я беременна»

Глава опубликована: 05.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх