↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Нежность (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 91 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
После болезненного опыта брака и развода Джейн не может доверять мужчинам. Получится ли у нового знакомого отогреть её сердце? Или он не тот, кем старается казаться?
Описание мужской и женской точки зрения в ситуации развода, душевных переживаний героев. Возможно ли примирение и восстановление отношений между бывшими мужем и женой?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 17

Дилану хотелось бесконечно ласкать и целовать любимую, она была настолько прекрасна в своей полной беззащитности и открытости, что это только усиливало его желание и возбуждение.

Он покрывал поцелуями тело девушки, наслаждаясь этими прикосновениями и запахом ее кожи. Его страсть неудержимо нарастала, никогда он не переживал ничего подобного, никакая другая женщина не вызывала у него такие чувства, как Джейн, никакой прошлый опыт не шел в сравнение с их близостью. Это не был просто секс, физическое действие, это было занятие любовью, медленное и чувственное.

Дилан очень любил тактильные и осязательные ощущения: ему нравилась мягкость кожи и упругость женского тела, нежные изгибы, затуманенность глаз Джейн, её прерывистое дыхание.

От поцелуев мужчина перешёл к нежным покусываниям: Джейн ощущала его горячее дыхание на шее и плечах, каждое прикосновение вызывало у нее волну вожделения и желания. Его мужская сила пленяла её, полностью подчиняя и приводя к краю реальности.

Девушка не боялась этих проявлений страсти: Дилан никогда бы не причинил ей дискомфорт, он всегда был ласков, в нем соединялась глубокая привязанность и желание обладать, необходимость быть соединенным с любимой. Джейн откликалась на его прикосновения, отдаваясь ему полностью и по-настоящему, испытывая волнение, которое заполняло ее до предела.

Эти ласки в виде покусываний шеи и плечей действовали на Джейн невероятно возбуждающе. Они вызывали приятные ощущения во всем теле и усиливали чувство интимности, принося удовольствие и расслабление. В такие минуты Дилан чем-то напоминал ей волка,

который держит свою добычу, но в то же время от него не исходит агрессия, он нежен и заботлив, сливаясь в одно целое с любимой.

Мужчина наслаждался реакцией девушки на его ласки: Джейн стонала, не громко, но настолько чувственно, от ощущения близости, от эмоций, которые невозможно было сдерживать. Распаленная огнем его страсти, в его руках Джейн становилась податливой, как воск.

Дилан опустился к её груди, и Джейн сразу вздрогнула, ощутив лёгкое касание его губ, а затем и языка. Приятная дрожь прошла по всему телу девушки, чувственные ощущения захватили всё её сознание. Джейн сжимала руками простыни, извиваясь под ласками мужчины, выражая своё наслаждение и желание более близкого контакта.

Глава опубликована: 18.07.2024
Обращение автора к читателям
Harriet1980: Дорогие читатели, буду рада вашим отзывам, интресно ваше мнение и впечатления ❤️
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх