↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

В пробирке (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Даркфик, Научная фантастика
Размер:
Миди | 82 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, Пытки
 
Не проверялось на грамотность
Их всех убили. И шестой, и восьмой и даже девятый. Одни не получились, других опасались ГСБО. Только Ане удалось спастись. И что бы ни случилось, ни при каких обстоятельствах никто и никогда не должен узнать о её способностях из пробирки.

История о том, как тяжко хранить секреты, о чужих злодеяниях и о том, что никогда не будет мира во всём мире
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 16

Примечания:

Не успеваю сегодня все выложить. 1 марта вас ждет нежданчик. Впервые у меня появился четкий план как закончить этот фф


Даже после самой ночи следует рассвет. Таков закон. Но ночь в душе Ани затянулась, солнце и думало восходить. Все казалось печальным и блеклым. Наверное то была депрессия.

Десмонд договорился о том, что свадьба будет не через месяц, а через неделю. Деньги в этом мире решали многое. Аня улыбалась всем и пыталась держать лицо, но внутри будто что-то ломалось на протяжение этих несчастных семи дней.

Говорят бог создал мир за семь дней. Создал день и ночь, моря и океаны, воздух, животных и людей. Аня же за эти семь дней разрушила этот мир. Правда свой. Общий мир она спасала. Вроде как. В этом она была уже не уверена. Все чаще в голове возникали мысли "А стоило ли оно того?" Стоил ли этот мир пожертвования чужими чувствами, собой? Почему для спасения всех надо пожертвовать собой и близкими? Никто ведь не оценит. Люди и не знают масштабов трагедии, надвигающийся на них. Они не узнают и о том кто их спас. Такова судьба шпионов, быть непризнанными и неузнанными. Серые герои, о которых никто никогда не узнает.

Неделя пролетела в подготовке к свадьбе. Йор пересилила себя и помогала Ане, хотя зачастую между ними висело неловкое напряжённое молчание. Йор оказывается не знала человека, которого воспитывала все эти десять лет. Аня же знала об Йор всё и знала что женщина больше не сможет ей доверять. И это ранило.

Хотелось что бы все было иначе. Но вот платье выбрано, танец выучен на скорую руку. Самый простой. Гости приглашены и букет подобран.

Аня сидела перед туалетным столиком и смотрела в зеркало как ее ловко заплетают умелые руки нанятых стилистов. Девушка улыбалась отражению и людям, окружающих её. Улыбалась губами, глаза же были полны пустоты. Казалось чувства выжгли. Всю неделю слёз и тихих отчаянных криков в подушку сделали своё дело.

Аня хотело было наложить на себя руки. Было адски больно. Но цель держала её крепко. Будто на поводке. Поэтому утром девушка соскребала себя, пила кофе и улыбалась. Улыбка ведь как одежда — выйдешь без неё и словно голый.

— Аня, машина подъехала, — в комнату заглянул Лойд. Стилисты тут же отступили. Причёска выглядела шикарно. Милая кукла в платьях принцессы. Аня должна была показать как она счастлива и красива.

Девушка встала, отряхнула невидимую пыль со своего пышного белого платья, кинула последний взгляд в окно, но не увидела ничего кроме свободы. Улыбнулась и шагнула на встречу отцу.

Людей на торжестве собралось много. Десмонды были популярны и многие захотели увидеть такое грандиозное событие воочию. Охранники Десмондов отгоняли настойчивых журналистов, Аня же шла и махала рукой для фотографий. У машины стоял Демиан и счастливо улыбался.

— Милая, ты как? Волнуешься?

Парень открыл перед невестой дверь и помог сесть, потом уже уселся сам.

Аня улыбнулась из-за всех сил.

— Есть немного... Но думаю мы справимся.

— Конечно, — Демиан обжег поцелуем щёку Ани и обнял ее за талию. — Ты всегда такая красивая, но сегодня особенно. Самый счастливый день в моей жизни.

— Спасибо, — улыбнулась Аня и отвернулась к окну, где улыбка тут же превратилась в печальную.

"Самый счастливый день в моей жизни," — билось в сознание слова больной мыслью. Знал бы ты милый каким трудом достался Ане этот день бился бы ты уже в истерике.

Все проходило в какой-то больной дымке. Вспышки папарацций, аплодисменты гостей, торжественная музыка звучащая похоронным маршем, невнятные слова священника и холод кольца на пальце. Горький поцелуй с привкусом лжи и невзаимной любви.

— А теперь, дамы и господа, прошу вас приехать в ресторан "Infinita maris"(1), — вышел на сцену статный мужчина, тамада сегодняшнего вечера.

Гости стали постепенно подниматься и уходить, в след за ними последовали и новоявленная ячейка общества Десмондов.


1) Латынь. Бескрайнее море

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 31.07.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх