↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Чёрные кошки (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Макси | 517 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Они друзья детства, живущие по соседству уже многие годы. Куро уже давно испытывает к своей подруге далеко не дружеские чувства, да вот только признаться не решается. Он боится отказа, ведь мало того что она знаменитая волейболистка, красавица, так ещё и старше на два года. Но он не сдастся и найдёт способ открыть миру свои чувства.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Разговоры.

— Девочки! — радовалась счастливая Манами, чуть ли не падая в объятия высоких подруг, что шли ей на встречу.

Благо Итадори уже привыкла к подобным выходкам, ловко подхватив малышку-либеро, не дав ей шмякнуться на твёрдый асфальт.

— Манами, я же тебя просила прекратить так делать. — вздохнула Аня, поглаживая по светлой макушке свою подругу.

— А я тебе говорила, что продолжу это делать. — хихикнула Кёширо, отлипая от шатенки.

— А вы как обычно шумны до безобразия. — послышалось где-то сверху.

Девочки подняли головы, заметив выглядывающую из окна, немного лохматую, а впрочем как всегда, голову Юки, что с довольной улыбкой наблюдала за ученицами.

— Юкочка! — замахала руками Кёширо, приветствуя своего капитана.

— Йо. — махнула рукой Акане.

Аня лишь кивнула, направившись к двери. Через несколько минут молчаливого стояния напротив упрямой преграды девушкам всё же отворили, впустив в светлый дом.

— Добро пожаловать. — элегантно проведя рукой сказала с ухмылкой Теруми, смотря как девушки снимают обувь. — Проходите.

Компания, хором поблагодарив хозяйку за тёплое приветствие, прошла в гостиную, где всё уже было приготовлено для девчачей посиделки. На кофейном столике стояла пара мисочек со всевозможными вкусняшками, которые любят девочки, и конечно напитки, дабы те не ели в сухомятку. Вокруг столика положены четыре мягкие синие подушечки, чтобы было удобно сидеть на полу, ведь на диване было бы не удобно. Так же, рядом с одним из сидений стоял довольно большой пакет, с красивы рисунком Микки Мауса, явно привезённый девушкой из Диснейлэнда.

— Ну, давайте начну я. — оглядывая предвкушающих подруг уточнила Юки, когда те уселись на отведённые им места.

Те лишь согласились, зная что брюнетка привезла им из своей поездки пару презентов.

— Ну что ж. — Юки потянулась к пакету, быстро заглянув туда, выцепив взглядом нужную вещь. — Для начала начнём с Манами… — она ловко сунула руку в пакет, вытащив от туда мягкую игрушку Джека Скелингтона. — Я не удержалась и купила её, зная что он твой любимчик. — с улыбкой протягивая малышке игрушку призналась Теруми.

Манами пару секунд молча смотрела горящими глазами на любимого персонажа, после чего радостно завизжала, кинувшись обнимать Юки, ведь сидела по правую руку от неё. Она буквально засыпала её благодарностями, ведь такой игрушки у неё ещё не было, так как мерча по этому культовому мультфильму выпускается намного меньше, чем по «классике» Дисней. Теруми же лишь с улыбкой говорила, что она слишком эмоционирует, ведь ей в радость баловать своих ненаглядных чем-то подобным.

— Так… Теперь Акане. — заключила она, нащупав то, что Итадори давно искала. — Вуаля. — она с гордой лыбой достала из пакета ещё один свёрток, который не имел под собой никаких распознавательных знаков.

— Э-э-э… — протянула шатенка, принимая кулёк. — Что это за хрень? — она с непониманием посмотрела на довольную собой Юки, что вновь сунула руку в пакет.

Аня же с негодованием и предупреждением зыркнула на блокирующего, стараясь напомнить ей о таких понятиях как благодарность и учтивость, ведь Юки искренне сделала её подарок, поэтому не важно что там. Манами же, что сидела рядом, лишь тихо напевала знаменитую мелодию из любимого фильма, разглядывая теперь уже самую любимую свою игрушку, коих в её комнате было полным полно.

— Надеюсь он не помялся, когда я его везла сюда. — Юки аккуратно вытащила из пакета громоздкий цилиндр, протянув его удивлённой девушке.

— Юки…? — вопросительно протянула она, взяв в одну руку шляпу, а в другую пакет. — Только не говори мне, что это то самое, о чём я рассказывала тебе перед каникулами? — широко распахнув глаза в удивлении уточнила сбитая с толку девушка.

— Ага, я-таки смогла достать этот костюм, хотя честно, с размером я помучалась. — поставив локоть на стол, и положив голову на согнутую руку с улыбкой отвечала брюнетка. — Ты ведь давно хотела сделать косплэй на Безумного шляпника, и я решила тебе в этом немного помочь.

Акане лишь быстро начала раскрывать пакет, успев нацепить на голову бордовый цилиндр знаменитого персонажа.

— Юки, плевать что там говорит тебе Куро, знай, я тебя люблю больше чем он! — выкрикнула в своей привычной манере разгорячившаяся девушка, разворачивая бордовый жакет.

— Рада, что смогла угодить. — с довольной улыбкой произнесла Юки, про себя подумав, что Куро бы наверно сейчас затеял знатную словесную перепалку с Акане, из-за её «признания». — Ну что ж, осталась только ты. — переведя взгляд с радостной шатенки, что сейчас в эмоциональном плане не отставала от своей лучшей подруги, на спокойную блондинку, которая спокойно дожидалась своей очереди.

— Ты знаешь, я буду рада любому подарку. — сжато улыбнулась она, хотя в глубине души тоже конечно хотела получить желанный подарок, что читалось в тихих проблесках в голубых глазах.

— Обманывай этим кого-то другого. — уверенно ответила Юки, гордо расправив плечи, ведь прекрасно знала, что подруга ей нагло врёт. — Ты же знаешь, я слишком хорошо тебя знаю.

На это Феррет лишь снисходительно выгнула бровь и улыбнулась, ведь её подруга как обычно была права на сто процентов.

— А вот это я приготовила для тебя. — с этими словами Юки вытащила из пакета небольшую пастельно-розовую коробочку, обмотанную нежно-голубой ленточкой, протянув её волейболистке. — Я долго их выбирала.

Аня с жадным интересом забрала подарок, пытаясь в глубине души успокоить детский интерес, что разожгла в ней Теруми, которая была в этом мастерицей. Она осторожно развязала ленту, отложив её в сторону, после чего открыла коробочку, охнув.

— Юки… Это не стоило того… — протянула ошарашенная девушка, увидев пару комплектов разных серёжек, которые были выполнены в тематике той или иной истории Диснея.

Для Юки была не секретом большая страсть её лучшей подруги к этому виду украшений, в то время как сама Теруми больше любила браслеты или что-то похожее, поэтому она просто не могла пройти мимо огромной стойки с украшениями, которая была в одном из магазинов парка развлечений.

— Надеюсь они придутся тебе по вкусу. — с улыбкой Чеширского кота промурлыкала главная доигровщица команды кошек, смотря на радостные искорки, что плясали в глазах Ани.

Девушка лишь осторожно вытащила одну из пар, смотря на милые мордочки Герцогини и Томаса, из одного из самых любимых мультиков(1) и Юки, и её самой, который они засмотрели в детстве до дыр. Так же в комплекте с ними шли ещё пара гвоздиков, один розового цвета, рядом с белой кошечкой, а второй синего, рядом с рыжим котом. Аня умильнулась их красоте и неординарному, но довольно очевидному для неё, выбору подруги, после чего отложила в сторону, достав очередную плотную картонку, на которой были закреплены украшения. Эта пара была в стилистике «Пиратов Карибского моря» и это сразу бросалось в глаза, ведь одна из серёжек представляла собой обычную золотую пиратскую серьгу-колечко, что морские бандиты носили, дабы после смерти их могли похоронить как подобает(2), а вторая была смешанной. К обычному золотому гвоздику крепилась тонкая цепочка, с другой стороны которой висел камень, рубинового цвета, кристаллической формы, на специальном крепеже, тоже золотого цвета. И конечно куда без дополнительных двух серёжек. Это были два золотых колечка, более тонких, нежели основное, но более изящных. Внимательно, словно настоящее сокровище, рассмотрев эту пару Аня отложила её к первой, взявшись за последнюю. Последняя пара оказалась более увесистой, и понятное дело от чего, ведь в отличии от первых двух пар украшений, где были более маленькие экземпляры, в третьем комплекте была целая каффа(3), в виде устрашающего дракона, что цеплялся за ушную раковину, словно за башню замка. Пару ему составляла более маленькая серьга с синим, исчерченным чёрными жилками, камнем, в довольно стариной оправе, напоминающей венецианское барокко. Сам материал, хоть и был железом, но в отличии от остальных пар, был более потёртым, словно сделанный под старину, но выделялся от этого не меньше. В пару к ним шли кафф-цепочка, с красивым узором внутри, и простой гвоздик с черным камнем. Аня долго разглядывала эту пару, пытаясь понять по какой франшизе она может быть, но на ум ничего, кроме старого сериала про Мерлина, не приходило. Увидев смятение и некую угрюмость в этом взгляде Юки тихо произнесла:

— Ученик чародея. — она довольно ухмыльнулась, когда голубые глаза посмотрели на неё с таким странным, но завораживающим детским огнём, чуть ли не сжигая её до тла.

— Я и позабыла про этот прекрасный фильм… — протянула она, снимая надетые на ней серьги.

— Я рада, что тебе понравилось. — засмущалась Юки, угодив всем, кому хотела.

Она молча наблюдала, как блондинка быстро вытаскивает из первой, из пяти имеющихся, дырки светлый гвоздик с цветочком, откладывая его в сторону, преступая к следующему. С правым ухом она справилась быстро, ведь там было всего два прокола, в отличии от левого, где имелось целых три.

— До сих пор не понимаю, как тебя не исключили за что-то подобное. — вздохнула Акане, пока что убрав драгоценный наряд в упаковку, а цилиндр положив сверху.

И так и правда выходило, что иностранку Аню никогда не ругали за проколотые уши и весьма яркий вид, сославшись на то, что девочка выросла в другой стране, да и против ген не попрёшь. Администрация лишь всячески напоминала девушке о том, что в школе запрещено носить столь яркие украшения, поэтому в школу серьги Аня не носила, надевая их только в свободное от учёбы время. Эти проколы, как она сама заявляла, блондинка сделала по собственной инициативе, практически самостоятельно, направившись в салон только за первыми двумя дырками, остальные сделав самостоятельно. А сколько за это время у неё накопилось серёжек, тьма тьмущая. У неё, словно у дракона, был целый сундучок, где лежали все её драгоценности, которые она довольно часто меняла, основываясь на настроение.

— Ты ведь знаешь, я редко надеваю серьги в школу, и тем более на тренировки. — заметила Аня, уже надев грозного дракона на ухо, хорошенько его закрепив на хряще.

— А кстати! — вдруг воскликнула Манами, заставив девушек вздрогнуть, а Аню даже уронить драгоценную серьгу.

— Манами, ты чего опять шумишь…?! — профырчала Итадори, что стала помогать Феррет искать потерянное сокровище, балго то упало не далеко от них, отчего быстро нашлось.

— У меня для вас тоже кое что есть! — не сменяя радостного тона промурлыкала она, потянувшись к небольшой сумочке.

Она начала быстро в ней копаться, и после нескольких минуть упорных поисков наконец достала небольшой кулёк с чем-то внутри. Девушки заинтересованно переглянулись, после чего стали дожидаться слов Кёширо.

— Так, это Юкочки… — протянула она, достав из пакетика увесистый брелок с большим золотым ключом красивой формы, внутри которого у самой ручки был синий, как цвет глаз самой Юки, кристал.

Так же на кольце висел ещё ремешок с синими полосами по бокам и надписью на белом фоне, которая на английском языке означала «король», а ещё звонкий синий бубенчик, мелодично позванивающий от движений девушки.

— Ого, какая красота… — протянула Теруми, принимая очень милый подарок либеро.

— Спасибо, я старалась… — заулыбалась Манами. — А это твой, Нюта.

Она протянула ей серебряный ключ, такой же по величине, но совершенно другой формы и стиля, более плавный и нежный, в отличии от золотого ключа, с красивым голубым камнем внутри ручки. И та же петелька, только теперь уже сама голубая, с белыми полосами по бокам и надписью на иностранном, что могла переводится как «дама», и конечно полюбившийся Манами колокольчик, характерного голубого цвета. Феррет с интересом разглядывала увесистый брелок, что больше походил на целое украшение, не сдерживая улыбки.

— Ты сама это придумала? — поинтересовалась она, глядя на малышку.

Та гордо подняла носик кверху.

— Идея полностью моя, но реализацией занималась моя хорошая подруга, что сейчас занимается дизайнерскими украшениями. — поделилась волейболистка, достав очередной ключик.

— А это, как я полагаю, мой. — заметила Акане, глянув на характерно для неё бронзовый цвет.

— Верно, Аканечка. — кивнула радостная Кёширо, отдавая лучшей подруге брелок.

Этот отличался своей остротой и форменностью, и в отличии от остальных, в основе ручки этого ключа лежал не сточенный угловатый кристал, а гладкий красивый опал, серого цвета, что чем-то напоминал глаза самой Итадори. На белой ленте с бордовыми продольными полосами была надпись «валет», так же написанная на родном для Ани языке. И конечно бордовый колокольчик, отличающийся более глухим и низким звуком.

— Это в твоём стиле… — протянула Акане, выгнув бровь и улыбнувшись.

— Хе-хе, вот, у меня тоже есть. — она показала свой ключик, что был цвета белого золота с большим розовым кварцом в основе, более вычурной формы, нежели три других.

На его ленте, с розовой основой и белыми полосами красовалась надпись «туз», а бубенчик звенел громко и высоко, словно шум летнего ручейка.

— Они сделаны в единственном экземпляре и отражают каждую из нас. — улыбаясь рассказывала Кёширо.

Девочки стали переглядываться, пытаясь понять логику её слов.

— И то верно, ведь Юки обычно называют нашим главным «золотом». — хитро улыбнулась Итадори, смотря на характерного цвета ключ.

Про их капитана не редко говорили, что она прирождённый лидер, и ребята часто ассоциировали её с Королём, из покерной партии. В догонку к ней «холодная» Аня, которой подходил серебряный цвет, как подтверждения её спокойного и собранного нрава, и если капитана волейбольной команды величали «Королём», то её называли Юкиной «Королевой», а если интерпретировать — «Дама», что всегда рядом. Бронза — более распространённый в простонародье метал, что не отличается вычурностью или элегантностью, но применяется во многих сферах жизни людей, от чего является самым полезным из всей тройки. Он прекрасно подходит простой и незамысловатой Акане, что сама была довольно простым человеком, без особых заморочек. А «Вальтом» её прозвали ещё в банде, из-за мальчишеской внешности, что позже перешло и на игровую площадку, где за девушкой окончательно закрепилось это прозвище. Самой интересной из этой четвёрки была Манами. Белое золото — а быстрее платина, с которой её часто ассоциировали, ведь она была так же мала, как и Юки, от чего её характеризовали как золото, но в силу различия внешности, приписывали именно белое, но при этом платина более плотная по составу, а в силу оборонительной позиции Кёширо, малышку решили характеризовать именно с этим металом. «Туз» — всё просто, когда ход игры идёт не в пользу кошечек, они не отчаиваются, ведь у них всегда есть их маленький «Туз в рукаве», который всегда защищает их от напастей.

— Да ладно вам… — засмущалась брюнетка, ведь считала, что любой в команде заслуживает огромной похвалы.

— Манами, это просто прекрасный подарок. — заметила Аня, успев нацепить на себя подаренные ранее серёжки.

— Правда?! Вам понравилось?! — загорелась блондинка, схватив свой ключик покрепче.

— Конечно. — кивнула Юки, держа в руках украшение.

— Что за вопросы, конечно понравилось. — фыркнула Акане, погладив подругу по голове.

— Отлично, тогда давайте носить их в знак нашей крепкой дружбы. — промурлыкала она, на что девушки лишь оживлёно согласились.


Примечания:

Продолжение в следующей главе, ведь эта получается слишком большой....


1) Если кто не знает, мульт называется «Коты аристократы». Весьма милый мультик, да и ещё про котиков)

Вернуться к тексту


2) Реальный факт, оказывается это было не просто так, и даже не для красного словца добавлено писателями.

Вернуться к тексту


3) Серьга на всё ухо, хотя бывают и более мелкие.

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 01.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх