↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ордер на обыск (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Повседневность, Романтика, Юмор, AU
Размер:
Мини | 69 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Нецензурная лексика, Читать без знания канона можно
 
Не проверялось на грамотность
Спустя три года, подростки решают отправиться в их любимый гей клуб "Берёзка" - в лагерь лучше всякой Карамзинки.
Что нового произойдёт в этом месте и как поменялись вожатые?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

It was a bad idea…calling you up..

опять дисклеймер, пытаемся оправдать метку nc 17


* * *


У девушек было минимальное количество времени, чтобы насладиться друг другом и они это прекрасно понимали. Поэтому не думая, почти не разрывая поцелуй, Света сняла с себя топ. После топа на пол полетела и остальная часть одежды сверху. Светловолосая девушка с выбритыми виска и медленно, но верно начала спускаться от губ к шее, от шеи к ключицам и груди. Настойчиво сжимая одну грудь рукой, а вторую продолжала целовать.

Светловолосая резкими движениями сняла остатки одежды с вожатой, пока красноволосая успела снять футболку с девушки.

Возлюбленная Светы втянула её в ещё более глубокий поцелуй и пока руки вожатой пытались найти за что схватиться, девушка начала медленно водить пальцами по клитору красноволосой.

Рваные вдохи и выдохи наполняли комнату. Мало того, что на улице стояла ужасно жаркая погода, когда девушки старались дойти до пика, казалось, что солнце находится прямо в их комнате и жарит своими горячими лучами.

Светловолосая не разрывая поцелуя, вошла в любимую двумя пальцами, сразу же поглощая стоны любимой девушки. Света положила свои руки на спину светловолосой, пытаясь ещё хоть как-то совладать с собой, пока не почувствовала как толчки внутри неё становятся все быстрее и сильнее. Заглушая все стоны, девушки наращивали темп, пока громкий вскрик и ногти Светы, которые вонзились в спину девушке, не показали, что дело закончено.

Прошла любовь завяли помидоры туда сюда, не умею я писать такие сцены. уж простите за все.

Глава опубликована: 31.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх