↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

При свете луны (гет)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Повседневность
Размер:
Миди | 64 164 знака
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Гет, Смерть персонажа, От первого лица (POV)
 
Не проверялось на грамотность
Вампиры... Некие тёмные сущности из мира мифов и легенд. Для кого-то они - главные виновники всех смертных грехов, виновники ночных кошмаров, черти, нечистые приспешники Дьявола. А для кого-то - всего-лишь вымысел, сказка, просто герои из фильмов и книг. Пожалуй, в наше время людей первого типа встретить если и можно, так только очень редко. Для многих они - не более, чем старая выдумка.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Украденные воспоминания

2024.06.20

США | штат Нью-Йорк | Нью-Йорк

-П или Д!

-Ратт, нет!

-П или Д!

-Ратт!

-О, а сыграть в П или Д было бы интересно.

-Тебе да, а мне жить ещё хочется.

-Окей, я обещаю, что в П или Д не буду давать задание утром выйти на солнце.

-Линда!

-Выйти на солнце, коснуться серебра, вставить в сердце кол и съесть чеснок.

-Селена Линда Ратт!

-Выйти на солнце, коснуться серебра, вставить в сердце кол, съесть чеснок, спрыгнуть с моста, поцеловать другого вампира или человека, поклясться мне в верности, убить моих родителей, воскресить Моцарта, исполнить на балконе танец маленьких утят, проорать «Хабанеру» и кинуть в прохожего гнилой апельсин. Что-то ещё?

-Нет, благодарю, теперь тебе полностью можно доверять.

-Ну ребяят, неужели вы правда думаете, что я настолько эгоистична, что посмею позволить себе издеваться над вами в процессе игры?

-Мы не думаем, мы знаем.

-Это был риторический вопрос, ты должен был виновато опустить голову и извиниться.

-Ты требуешь этого после каждого своего действия, обойдёшься.

Небольшая комнатка, бежевые обои, пушистый бежевый ковёр, невысокий деревянный стол с настолками, маленькая деревянная тумбочка, десяток миниатюрных подушек и, разумеется, компания из девяти игроков. Именно так можно описать место, в котором и разворачиваются наши события. Молодые вампиры расположились в совершенно разных местах: Адам, Люцифер и Вейлан скромно сидели на ковре; Эбби была, пожалуй, единственной, кто сел на подушку; Кристофер словно ребёнок лежал на ковре, делая снежного ангела; Линда, Люк и Чарли, которого периодически сталкивала первая, сидели на столике; Виталин, чувствующая завистливые вздохи со стороны Криса, торжественно восседала на тумбочке благодаря значительно небольшому весу. Каждые минут пятнадцать Вейлан напоминала, что её родители не будут особо счастливы, если вдруг какая-нибудь мебель в их квартире сломается, на что её друзья с беззаботной невинной улыбкой отводили взгляд.

-Окей, кто начинает?

-Давайте я. — вызвался Склетт — В качестве исполняющего предлагаю Линду, возражения?

-А чего сразу я? — возмутилась Ратт, пока остальные одобрительно соглашались и кивали головой.

-Без возражений, замечательно. — подытожил Адам, повернувшись в сторону Линды. — Правда или действие?

-Я не соглашалась!

-Да ладно, Ратт, ты ж сама предложила! Твоя очередь рано или поздно всё равно наступит, а Адам — не такой уж и плохой вариант, если смотреть на фоне остальных! — крикнул Кристофер, катаясь по ковру.

-Правда. — недовольно нахмурилась Селена, ожидая вопроса.

-Замечательно, — кивнул Адам, — итак, Линда… ты какого чёрта всё врёмя флиртуешь с Блэком?

-Со мной? — Крис завернулся в ковёр и прифигевал.

-Та нет конечно, с Люком!

-Я говорила, это раздражает! — не осталась в стороне Вейлан.

-Да боже ж мой, я флиртую не с ним, а с его персонажем!

-Конечно-конечно, — наигранно согласился Склетт, — Линда, я с вашей двинутой компанией начал общаться не так давно, а это видно за километр.

-Та почему вас обоих это волнует? Ревнуете, или что?

-Это волнует всех присутствующих в этой комнате, потому что это. не даёт. сосредоточиться. — Вей явно была готова к длинному бессмысленному спору.

-Так, лолодые мюди, прекратите. — Люк наконец-таки вмешался. — Что я могу сказать по этому поводу… что ж, мне довольно лестно, что мной интересуется такое большое количество милых дам…

Старший Блэк получил по голове подушками, причём сразу от всех четырёх девушек, находящихся в помещении.

-Я честно ответила на вопрос, всё, моя очередь, я выбираю Люка, возражения?

Возражение было только одно и, как и в случае с Линдой, оно было проигнорировано.

-Ех, помирать так с песней, давай действие.

-Отними у Криса ковёр.

-Садистка! — оба Блэка негодовали: один не хотел разлучаться с ковром, второй не хотел попасть под горячую руку брата.

Продолжение следует… (возможно)

Глава опубликована: 23.10.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх