↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Он слышит нас (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Триллер
Размер:
Миди | 128 191 знак
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Смерть персонажа
 
Не проверялось на грамотность
Как бы вы отреагировали, если бы главный герой слышал повествование истории, которую не должен был услышать. Обычный мужчина, который живет со своей семьей и мечтает обрести более лучшую жизнь. Именно про него будет история, у героев которых имеется парочка скелетов в шкафу.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 18

Женя лежала на груди Виктора и гладила его грубую кожу, которая была покрыта рубцами. Женщина до сих пор не знала откуда они у него, да и не хотела спрашивать об этом, Виктор не намеревался рассказывать историю, что когда-то поломала его в моральном и физическом смысле.

Она чувствовала запах мятного геля после бритья, что смешался с потом, но все равно ей нравилось его ощущать. А именно, от чего тот вспотел. Улыбка Евгении стала шире, и та поцеловала своего мужа в грудь, пока указательным пальцем рисовала круги в этой области, слегка царапая. Она чувствовала, как Виктор еле вздрагивает от таких ее приставаний, и мужчина сжал сильнее ее талию, тем самым прижимая ближе к себе.

-Тебе так нравится меня мучить? — С легкой ухмылкой спросил тот и поцеловал свою жену в макушку.

-Нет-нет, что ты? -Хихикнула Женя, приподнимая голову и смотря в глаза Виктора, которые были полны ласки и нежности. Она прислонилась лицом к изгибу его шеи. — Мне просто нравится лежать так рядом с тобой. Чувствовать тебя, видеть твое лицо, слышать твой голос. Мне все это нравится. У нас, — Неожиданно для себя, Евгения смутилась и сжала ладонь, что лежала на груди в кулак. — У нас так все прекрасно. Я и не думала, что однажды может такое произойти.

Мужчина выгнул свою темную бровь и лишь пялился в потолок. Все эти слова ему нравилось, но они были фальшью. Ему хотелось слышать эти слова лишь от одной девушки — Марии.

Как ни крути, он до сих пор к ней, что-то чувствовал. Может даже любовь. Но она не примет его никогда. Он все загубил тогда и губит сейчас. Не дает ей покоя в ее жизни, в которой она счастлива. А счастлива она? А была бы она счастлива с ним? А были бы у них дети? Мария всегда хотела родить близнецов и даже смотрела милые видео с ними, представляя, что у нее тоже может быть такое.

Куча мыслей крутилось в его голове. Он старался не произнести ни слова, чтобы не показаться сумасшедшим. Ему проблемы с головой не нужны.

Или уже есть?

Достаточно жалко, Виктор.

Мужчина сжал свои губы в тонкую линию и до боли сжал талию Жени, от чего та вскрикнула:

-Виктор! — Испуганно начала девушка. — Ты делаешь мне больно.

Тот словно из транса вышел, а может ему надоело слышать это все? Его голова и так болит собственными мыслями, а тут еще…

-Извини, — Он ослабил хватку. — Просто задумался.

Женя приподнялась с тела Виктора и прикрыла вверх одеялом.

-Задумался? И о чем же? — Ее тонкие, милые брови, спустились к переносице, а носик-пуговка, нахмурился, показывая еще больше веснушек. — Неужели ты не хотел слышать от меня такие слова? А может не хотел вообще меня?! — Обидчиво вскрикнув, девушка раскрыла полностью одеяло и намеревалась вставать.

Но Виктору не особо хотелось такого исхода, и тот схватил Евгению за руку и повалив на кровать, перевернулся и навис сверху женского тела, которое властвовало над ним буквально десять минут назад. Руки девушки были зажаты мозолистой ладонью Виктора поверх ее головы.

-И куда же ты собралась? — Акулий ухмылкой спросил тот, наклоняя к ней свое лицо. — Не чуждо убегать женушке, от своего муженька, не дав даже ему слово сказать. — Он прижался губами к ее шее, проводя шершавым языком по ее бледной коже, от чего Женя задрожала под ним. — Я хотел сказать, что задумался о том, почему же ты раньше мне это не говорила? Может быть уже давно исправился, и ты бы видел, кто стоит рядом с тобой. — Поцелуями, Виктор стал спускаться к ключицам Жени, от чего девушка жалобно всхлипнула.

-Я и так видела, кто стоит рядом со мной. — Говорила с тяжелым придыханием Женя.

Виктор на момент остановился и не понимал слов своей жены, и тот поднял на нее свои глаза. Он опустил ее руки, а свои расположил на ее затылке, другую на спине, упираясь своим подбородком ей в грудь. Ему было любопытно узнать о чем хотела говорить Евгения. А впрочем он ожидал очередную ложь и ту наглость, что его настигала все эти восемнадцать лет. И тогда он не различал вранье от правды. Но сейчас. Сейчас он был уверен, как никогда. И ему было бы все равно, если она соврет вновь. Тогда Виктор просто уйдет.

-Всегда видела. — Женя посмотрела в темные, янтарные глаза мужа, а руки положила на его плечи. — Мне было все равно, какой ты по характеру. — И та стала гладить его по щеке. — Я люблю тебя таким какой ты есть. И я очень рада, что ты изменился. Мне и правда хотелось видеть в тебе изменения. Хотелось видеть того Виктора, в которого я однажды влюбилась в школе. — Ее рука сошла с лица Виктора и спустилась к его предплечью, начиная поглаживать. Она чувствовала его бешенный пульс под своими подушечками пальцев. — И да, я постоянно тебя пилила, за что мне очень стыдно. Я бы, —Говорила с сожалением девушка и прикрыла глаза. — Я бы хотела перед тобой извинится. — Виктор вновь не сдвинулся с места. — Я понимаю, возможно, ты даже хотел развода со мной и хотел бросить меня беременную, тогда еще Соней. Но я рада, что ты не бросил меня тогда в тяжелую минуту. -Девушка вновь открыла глаза и печально улыбнулась. В ее ярко-зеленых глазах были слезы, которым она не давала упасть. Она не хотела, чтобы Виктор видел ее такой. Такой жалкой. — Прости меня за все это, Виктор. — Выдохнула та с этими же словами, и девушка наконец-то расслабилась.

Но было в этих словах что-то еще. Не могла она просто так это сказать. Не могла она этого сказать. Просить прощения? А точно ли это правда? Но ее лицо не врало. Но Женя точно что-то скрывала. Сомнений нет. И она так под шумок решила извиниться и за такую гадость, о котором еще Виктор пока не знал.

Мужчина посмотрел в глаза жены и нагнувшись к ней, тот поцеловал ее под глазами, слизывая эти солоноватые, горькие слезы с лица девушки.

-Не плачь. — Выдавил из себя Виктор и сел на кровать, начиная искать свои штаны, которые валялись на полу. — Черт, они помялись. — Рыкнул мужчина и выдохнул. — Ладно, возьму другие со шкафа, они вроде висят на вешалке, поглаженные.

Евгения с вопросом смотрела на Виктора и села рядом с ним на кровать, все также прикрываясь одеялом. Она положила руку на его плечо.

-Виктор, — Жалобно начала та. — Я сказала, что-то не так? — «Или ты что-то знаешь?».

-Все так, — Ответил коротко мужчина и поднялся с кровати, словно ей было противно трогать ее. — Мне нужно быть в пять вечера на показе новой коллекции от какого-то популярного дизайнера. — Задумался. — Не знаю даже как его зовут, вроде Люсьен. Точно не скажу.

— Зачем?

-Дорогая, — Открыл шкаф и с ухмылкой глянул через плечо на Женю. — Как никак я-журналист, и мне нужно присутствовать на этом вечере, чтобы написать статью в журнале. Людям нравятся, что я пишу. У них вызывает это ажиотаж, так что мне необходимо там присутствовать. — Взяв выглаженную пару темных брюк, Виктор слегка встряхнул их, а затем повесил обратно. — А то, кто вас будет кормить? — Спросил с насмешкой Виктор, потрепав Женю по голове.

Он натянул боксеры, и вновь отвернулся от Евгении, которая все сильнее и сильнее сжимала одеяло в руке, до боли. Словно в душу плюнули, которую ты только что раскрыла перед самым дорогим тебе человеком.

Какое прекрасное ощущение, правда, Виктор? Видеть, как человек, который любит тебя, а ты его нет, начинает жалко себя чувствовать. Прям как ты когда-то.

Мужчина сцепил зубы и шумно выдохнул, стараясь не слушать.

-Ладно. — Тихо ответила Женя и встав с кровати, она медленно подошла к Виктору и обхватив руками его талию, девушка прижалась грудью к его спине. А после ее губы впились в шею мужчины, начав посасывать кожу.

Виктор вновь вздрогнул и глухо прорычал, когда почувствовал действия девушки на своей шее. Он сильнее сжимал дверь раздвижную дверь шкафа, а зубы сцепил со скрежетом. Такое странное ощущение, что аж мурашки пробежали по телу мужчины. И честно сказать, ему этого хотелось вновь, но не мог признать.

Оторвавшись от шеи, Женя злорадно прошептала ему на ухо.

-Приятно вечера, чертов ты засранец. — Девушка взяла со шкафа свой шелковый халат и уходя со спальни, накинула его на себя.

-Черт. — Прорычал злобно Виктор и подошел к туалетному столику. На его шее красовалось багровое пятно, метка безбрачия. — Дьяволица, чертова. — И стал искать в ее косметичке тональный крем, чтобы замазать этот засос. Ему не особо хотелось таким украшением приходить на вечер.

Тем более там будет Мария. И он хотел видеть ее всем своим сердцем.

Глава опубликована: 05.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх