↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Нежность (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 91 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
После болезненного опыта брака и развода Джейн не может доверять мужчинам. Получится ли у нового знакомого отогреть её сердце? Или он не тот, кем старается казаться?
Описание мужской и женской точки зрения в ситуации развода, душевных переживаний героев. Возможно ли примирение и восстановление отношений между бывшими мужем и женой?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 18

— Дилан... — Джейн не хватало воздуха от переживаемых ощущений, она буквально таяла под поцелуями мужчины, а Дилан не отрывался от нее, продолжая эти невыносимо приятные ласки. Иногда мужчина легонько, совсем едва прикусывал грудь Джейн, не причиняя никакой боли. Это вызывало приятные покалывания внизу живота девушки, такое бесконечное сладкое мучение, пытка наслаждением.

Дилан долго и страстно целовал грудь девушки, одновременно лаская руками все ее тело: низ живота, талию, бедра. Ощущение её шелковистой кожи доставляло невыразимое удовольствие. Джейн все больше охватывала сладкая истома, волны желания, предвестники наивысшего наслаждения пробегали по телу.

Осознание того, что он является ее первым и единственным мужчиной, что никто никогда не касался девушку кроме него, еще более разжигало желание Дилана.

Ему нравилось видеть реакцию Джейн, слышать её стоны — не слишком громкие, но такие чувственные, видеть её затуманенные глаза. Она была невыразимо прекрасна в своей покорности, и это вызывало в мужчине ещё большее ответное чувство, глубокую привязанность и любовь, которая побуждала его стремиться к удовлетворению любимой.

Все это делало его эмоции еще более интенсивными, позволяя полностью отдаться этому волшебству. Снова и снова его сильные руки исследовали её тело, скользили по ее плечам, груди, ногам, опускаясь и поднимаясь. Дилан видел, что от этих прикосновений Джейн стала полностью расслабленной и податливой.

Мужчина начал так же неспешно целовать её живот, от чего Джейн вздрагивала и выгибалась, а затем замерла — Дилан опустился поцелуями ещё ниже, он не был настойчивым, резким в своих действиях, он знал, как доставить наслаждение, и неторопливо, нежно продолжал ласкать её там. Он не спешил, растягивая этот момент наибольшей близости и доверия между ними, стараясь держать Джейн на грани чувственных переживаний.

Джейн слышала свои стоны будто со стороны, её сознание находилось где-то не здесь, она не сразу поняла, что с силой сжимает плечи мужчины, низ живота почти занемел.

— Прошу... — Джейн не скрывала своего желания ощутить его внутри себя. Дилан чувствовал, что любимая в его полной власти.

Он прильнул к ней, накрывая тяжестью своего горячего тела, сжимая руками ее бедра. Джейн подалась ему навстречу и мужчина вошёл в неё, ощутив тепло.

Джейн обвила его ногами, не желая отпускать из себя, все её естество просило овладеть ею. Дилан двигался в ней толчками, глубоко, снова и снова целовал шею, плечи, грудь, волосы, шептал слова, которые знали только они, наслаждался ею. И это понимание того, что она дарит своему мужчине фантастические переживания, ещё сильнее заводило Джейн.

— Дилан! — Джейн не могла себя контролировать, несколько сильных судорог прошли по её телу, она снова сжала плечи мужчины, прижимаясь к нему как можно сильнее, инстинктивно сжимая бедра, чтобы усилить и задержать восхитительные ощущения блаженства.

Глава опубликована: 18.07.2024
Обращение автора к читателям
Harriet1980: Дорогие читатели, буду рада вашим отзывам, интресно ваше мнение и впечатления ❤️
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх