↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Чёрные кошки (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Макси | 517 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Они друзья детства, живущие по соседству уже многие годы. Куро уже давно испытывает к своей подруге далеко не дружеские чувства, да вот только признаться не решается. Он боится отказа, ведь мало того что она знаменитая волейболистка, красавица, так ещё и старше на два года. Но он не сдастся и найдёт способ открыть миру свои чувства.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Разговоры 2.

— Кстати, Манами, а что там у тебя с Сэке? — вдруг спросила Аня, смотря как Юки разливает холодный чай по стаканам с милыми кошечками, которые ей подарила мама.

Либеро явно заволновалась из-за неожиданного вопроса блондинки, кинув на своего капитана беглый взгляд. Она понимала, что уже вернуть всё на круги своя не сможет, но девочки в её жизни были одними из самых родных людей, поэтому за них она стояла горой, и волновалась даже больше, чем за себя.

— Манами, прошу, не надо так резко реагировать. — внимательно наблюдая за золотистой жидкостью, дабы та не разлилась, сказала Теруми, заметив волнение в небесных глазах.

— Она права, вот на кой хрен ты так волнуешься, хватит, мы ж не в детском саду. — фыркнула в своей манере Акане, разрядив повисшую тяжёлым грузом атмосферу.

Кёширо немного улыбнулась, вздохнув полной грудью. Порой она забывала, какие понимающие и добрые подруги ей достались, от чего иногда даже получала хороший нагоняй от лучшей подруги.

— Нам интересно, как всё было. — наконец закончив с простым жестом гостеприимства, мягко улыбнулась Юки, присев на свою подушечку.

Все закивали, ожидая начала занимательного рассказа о любви и тайне, что должна была поведать Манами.

— Ну… Если честно, тут нет ничего сверх интересного. — замялась малышка, немного стесняясь рассказывать про свои отношения.

Всё же в отличии от той же Юки, она в этом плане была весьма неопытна, отчего не знала как правильно преподнести информацию.

— Он сам предложил встречаться, или ты сделала первый шаг? — начала надавливать Итадори, зная что без этого напора её подруга просто не расколется.

— Да. — тихо произнесла малышка, понурив голову вниз, сильно зарумянившись. — Это произошло через пару дней, после вашего с ним разговора. — рассказала она, посмотрев на брюнетку. — Он тогда поймал меня у самых ворот школы и предложил прогуляться, мол нам в одну сторону.

— Это в его духе. — скептично улыбнулась Юки, ругая друга за такую неинтересную попытку сблизится.

— Ага… — хихикнула Манами.

— И тогда он признался? — всё не успокаивалась Акане, успевая хомячить предоставленные вкусняшки.

— Ой нет, он тогда просто попросил поддержки, ну я ему и сказала, что стоит отпустить всё это, ведь Юки у нас своих слов на ветер не бросает, да и Куро от своего не отступится, поэтому у него просто нет шансов. — объяснила блондинка.

— Как-то ты его жестковато… — вставила Аня, представив, что было бы с ней, скажи ей такие колкие слова.

Манами задумалась, в то время как остальные девочки лишь с улыбкой переглянулись.

— Ну, он весьма стойкий парень, так что не думаю, что я его сильно задела. В любом случае это уже не важно, ведь после прогулки он предложил мне встречаться. — беззаботно заулыбалась либеро.

Конечно кто-то мог сказать, что уж как-то слишком быстро парень поменял своё решение, переключившись на милую и добрую Манами, позабыв про Юки, но Сэке считал иначе, о чём сразу поведал своей новоиспечённой девушке. Он объяснил, что чувства к капитану конечно так просто не угаснут, но и к Кёширо он давно не ровно дышит, поэтом боятся ей не чего, да и заставлять он её не собирается, отдавая борозды правления либеро, молча надеясь на её помощь и поддержку.

— Что ж, мы за вас очень рады. — кивнула Юки. — Только смотри, не забывай про тренировки, а то скоро Зимний кубок, нам нужно быть в полной боевой готовности. — взяв с тарелке розовую палочку Покки высказалась капитан.

— Это и тебя касается, Юкочка. — ответила ей Манами, заставив Акане громко расхохотаться, а Аню поперхнуться чаем.

Всё же кто бы что не говорил, но порой Манами могла быть весьма колкой на язык и даже устрашающей, поэтому Сэке можно было только посочувствовать, ведь он не понимал в какой капкан угодил.

— Итадори! — фыркнула брюнетка, глянув недовольным взглядом на хохочущую подругу. — Сама-то под час с Ямадой где-то пропадаешь, так что помалкивала бы.

Она частенько замечала, что эти двое порой часто мелькают в коридорах вместе, и даже без компании Манами, которая, словно хвостик, всегда была рядом с подругой, что заставляло девушку натыкаться на весьма интересные мыслишки, которые порождали множество тем для подколов. Акане резко замолкла, став предельно серьёзной, словно и не смеялась вовсе.

— Сколько раз тебе повторять, мне этот лохматый придурок и нафиг не сдался. — фыркнула Итадори, сложив руки на груди.

И хоть она показывала всем своим видом явную неприязнь к этому шумному, но весёлому парню, на самом-то деле Теруми знала, что между этой парочкой весьма крепкие отношения, которые пока никто просто не замечает.

— И вообще, чего вы на меня налетели, вон у вас прекрасная жертва для издёвок, вперёд. — она махнула своей короткой прической на тихо смеющуюся Феррет, что тут же осеклась, понимая что эту парочку и впрямь ничего не остановит.

— Вы прекрасно знаете, что меня не интересует романтика в принципе. — вздохнула она, прикрыв глаза.

Она на собственной шкуре осознала настоящую «любовь» между мужчиной и женщиной, что привела к громкому разводу, и хоть на отношения с дочерью это не сильно повлияло, сама Аня зажглась мыслью о том, что лучше потратит время на друзей и карьеру, чем будет понапрасну тратить силы, нервы и время на бесперспективные отношения. В отличии от той же Юки, или даже Манами, Аня так и не нашла того самого, с кем хотела бы проводить часы на пролёт, не считая родных и близких, а в парнях одногодках она так вообще видела лишь маленьких мальчишек, что ещё не доросли до нормальных отношений.

— Пф, а по школе слушок пошёл, что у тебя какой-то молоденький ухажёр появился. — с хитрой мордахой процедила Акане, желая вывести всегда спокойную Аню из равновесия.

— Чего…? — хлопая светлыми ресницами спросила озадаченная блондинка. — Какой ухажёр?

Все устремились на Акане, что немного потеряла своей энтузиазм.

— Ну, такой невысокий, с тёмными до плеч волосами… — припоминая описание, что рассказывал ей Ямада, который в свою очередь узнал это от знакомых подружек, говорила Итадори.

Юки и Аня быстро переглянулись, ведь не так давно Феррет и впрямь гуляла с Кенмой в центре города, ведь был релиз новой игры, которую тот так ждал, а идти один не хотел, вот и попросил подругу составить ему компанию.

— Акане, ты хотя бы порой проверяй информацию. — вздохнула Аня, смотря на девушку немного осуждающим взглядом.

— Я что-то напутала? — поинтересовалась она.

— Ага… — кивнула Юки, утащив из-под носа Феррет последнюю сахарную печенюшку. — Это был наш общий друг, Кенма, а никакой не ухажёр.

Акане лишь виновато кивнула, признавая свою оплошность, ведь гордячкой не была, наученная признавать свои ошибки. После этого девочки сменили тему на более простую, позабыв про лёгкую оплошность блокирующей, решив что заострять на ней внимание будет весьма неуместно.

Глава опубликована: 01.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх