↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

При свете луны (гет)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Повседневность
Размер:
Миди | 64 164 знака
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Гет, Смерть персонажа, От первого лица (POV)
 
Не проверялось на грамотность
Вампиры... Некие тёмные сущности из мира мифов и легенд. Для кого-то они - главные виновники всех смертных грехов, виновники ночных кошмаров, черти, нечистые приспешники Дьявола. А для кого-то - всего-лишь вымысел, сказка, просто герои из фильмов и книг. Пожалуй, в наше время людей первого типа встретить если и можно, так только очень редко. Для многих они - не более, чем старая выдумка.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Кол за пазухой

2024.06.22

США | штат Нью-Йорк | Нью-Йорк

Удивительно, но сегодняшний вечер в честь полнолуния Калифорнийский Совет Луны решил всё же провести в Нью-Йорке. Аристократии так понравилась идея открывать проход на праздник не только знатным вампирам, но и всем остальным, что июньское полнолуние они решили отпраздновать в кругу уже знакомых им Нью-Йоркских менее престижных вампиров. К своему изумлению они нашли их довольно интеллигентными личностями и были рады лишний раз провести с ними время. Сегодня гостей в огромном дворце, который любезно предоставила одна из представителей Нью-Йоркского Совета Луны — Кьяра Уоррен, было особо много, что не могло не радовать организаторов торжества. Атмосфера была замечательной: зал был наполнен тёплыми улыбками, гости мило беседовали, на огромном столе с напитками можно было заметить хрустальные бокалы не только с человеческой, но и с животной кровью и даже растительным заменителем, что приятно удивляло присутствующих. Под конец вечера зал также ослепила своим присутствием Лилия Ливи — милая вампирша, на которую недавно попытались напасть приспешники Кьяры, посчитав её за человека. Ну а также давным давно её семью чуть ли не жестоко убила семья Ратт. Своим приходом девушка дала понять то, что совершенно не обижается на обе семьи. По крайней мере, так посчитали окружающие.

-Склетт? — одетый в чёрно-белый классический костюм юноша обернулся. Перед ним со знакомой робкой улыбкой стояла невысокая девушка. Её большие глаза были пыльно-салатовыми, пепельно-русые волнистые волосы были заплетены в аккуратной пучок, украшенный шпильками, сама она была одета в роскошное платье мятного цвета с длинными рукавами и огромным количеством разных узоров, поверх которого была малиновая накидка

-Господи, Даллес… — холодное лицо сменилось на удивлённое, слегка обеспокоенное. Адам не знал, как отреагировать на появление давней знакомой. На секунду в мыслях промелькнула идея обнять даму, однако, для обоих подобное выражение чувств было чужим.

-Отойдём? — молодые вампиры прошли в большую величественную оранжерею, в которой находились только они. Девушка хотела было начать фразу, однако, её спутник её перебил.

-Так ты всё же стала такой? Прости, надеюсь, с тобой это сделал не я. Прости, пожалуйста, прости меня за всю боль, что я тебе причинил.

-Всё хорошо. — улыбка слегка поникла, однако, продолжала освещать лицо девушки. — Не бери в голову, я уже давно тебя простила. Да, я в конце концов тоже стала такой как ты, это… довольно продолжительная история. Помнится, я долгое время считала это проклятьем.

-Не могу сказать, что ты не была права. — последовал глубокий вздох, хоть Адам и не нуждался в воздухе. — Я бы не выбрал для тебя такой жизни. Да и для себя, если бы мог на это повлиять.

-Я бы, честно говоря, тоже.

-Господи, и ведь я бы мог тебя защитить, я бы мог сделать счастливой из нас двоих хотя бы тебя… — последовало неловкое объятие. Девушка опешила, после чего также обняла давнего знакомого.

-Что ж, теперь ничего изменить нельзя. — шепнула Алтея. — Однако, всё же можно искупить твою душу.

Стремительно девушка воткнула в спину бывшего возлюбленного кол и отпрянула, наблюдая, как тот растворяется в чёрном пепле.

Глава опубликована: 23.10.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх