↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

"Дитя Дьявола" (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Первый раз
Размер:
Миди | 475 383 знака
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
Пиратское AU!
Остальное узнаете при прочтении~
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

19

Проснулся Дазай раньше, чем Чуя и отправился в зал. Скоро ей надо на работу, а ему присматривать. Пока даже намека на то, что потенциальный маньяк объявился не было.

Дазай нашел в одном из кухонных шкафов мешочек с травяным сбором. Чуть подумав, парень заварил травы и, пока напиток настаивался, пошел наверх. Надо было разбудить Чую. Та мирно спала, словно забыв о работе.

Будить девушку не хотелось, но шатен подошел к кровати и коснулся плеча испанки.

— Чуя.

Та открыла глаза и недовольно посмотрела на Осаму.

— Чего надо?

— Скоро надо будет идти, — ответил парень.

— Куда?

Дазай терпеливо вздохнул.

— В трактир. Мы еще не разобрались с делом и тебе придется продолжить работу.

— Бля, ну зачем напомнил?

Осаму усмехнулся.

— Вставай.

Девушка нехотя поднялась и надела платье.

— Чтоб ты провалися.

— Угу, — отозвался парень от двери.

Пара вышла из дома и направилась в это злачное заведение, где было очень многолюдно для утра. Как только стало известно, что у Ольса появилась симпатичная официантка — пираты ринулись в трактир.

Трактирщик был этим доволен. В отличие от Чуи. Она ругалась себе под нос и уже мечтала, чтобы маньяк объявился как можно скорее. Когда она подошла к столику со вчерашними «знакомыми», светловолосый произнес:

— Знаешь, я восхищен. Не думал, что простая официантка может так искуссно владеть оружием.

Девушка чуть поморщилась.

— Пришлось научиться.

— Кто же тебя научил?

Чуя уже хотела было ответить правду, что это заслуга ее первого капитана, но вспомнила, что надо упомянуть о том, что у нее нет отца.

— Отец. Он погиб пять лет назад.

Парень с интересом посмотрел на рыжую и хотел еще что-то спросить, но девушка опередила его.

— Так что вам принести? Или я зря подошла?

— Выпить принеси.

Чуя пожала плечами и пошла за заказом.

Принеся выпивку, она продолжила разносить еду и напитки.

Пока все шло более менее нормально. Никто не решался приставать, но надолго ли?

Несколько пиратов хотели было начать флиртовать с Накахарой, но тут же замолчали, когда на весь зал послышалось.

— Ребят, эта девочка Люцифера. Лучше не лезте, он в трактире.

Чуя слегка улыбнулась и выдохнула. Хоть девушке и не особо нравилось общество корсара, но он и его репутация из раза в раз помогали ей.

— Чуя, принеси покушать, — послышался его насмешливый голос.

Капитан хотел использовать пребывание девушки в роли официантки с максимальной пользой для себя любимого.

Рыжая зло посмотрела на парня, но сейчас было не время и не место для того, чтобы ругаться. И, судя по взгляду шатена, он прекрасно это понимал. Она подошла к его столу. Осаму усмехнулся.

— Чего надо?

— Ммм, я же сказал, что хочу кушать, — протянул парень.

— Чего конкретно?

— На твое усмотрение, — Дазай чуть помолчал и со смешком добавил: — Только, сделай милость, не отрави меня.

— Постараюсь воздержаться от такого соблазнительно желания.

Шатен откинулся на стуле и проследил взглядом за тем, как девушка отошла от его стола. Та вскоре принесла ему жаркого.

— Спасибо, Чуя.

— Приятно подавиться.

— Не надо меня проклинать, ведьмочка.

Чуя фыркнула и отошла. Вскоре ее снова позвали к одному из столов и девушка продолжила работу. Сегодня было в разы легче и она не так сильно устала, даже учитывая то, что народу было довольно много. Вскоре ее перестали подзывать и это значит, что можно отдохнуть.

Чуя, как и вчера, подсела за стол к Дазаю.

— Ну как, не лезут больше, да? — спросил у нее шатен, хитро улыбаясь.

Девушка прищурилась.

— Не лезут.

— Вот и хорошо. Конкуренты устранены.

— Что?! Какие к черту конкуренты?

— Те флибустьеры, что к тебе лезли.

Накахара возмущенно посмотрела на парня. Тот лишь ухмыльнулся.

— Дазай, — прошипела рыжая.

— Что, ведьмочка?

— Ты издеваешься? Специально меня разозлить хочешь?

— А ты не злись.

— Только если ты перестанешь меня доводить.

— Стрессоустойчивость тренируй.

Чуя зло рыкнула.

— На тебе я фехтование тренировать буду. Может в процессе отрублю что-нибудь.

— Даже не буду уточнять что конкретно. А кто тебя научил? Давно хотел спросить.

Девушка фыркнула и тихо ответила:

— Капитан.

— Тот первый?

— Да. Он.

— Меня тоже всему научил отец Мори.

Испанка молча кивнула.

— Мы похожи, не находишь?

Чуя удивленно приподняла брови.

— Похожи? И чем же, по-твоему, мы похожи?

— Оба мы с детства ушли из домов на корабль. У обоих был капитан, на которого мы хотели быть похожи, оба их превзошли, обоими гордятся. Ну и оба ушли со своих кораблей.

Чуя подперла подбородок ладонью, внимательно слушая корсара и вынужденно признала:

— Если рассуждать в этом направлении, то ты прав. Сходство есть. Но это не значит, что похожи. Я на стороне закона, ты — преступник. Понимаешь?

Дазай едва заметно усмехнулся.

— Это так.

— Так что нихренашечки мы не похожи, корсарушка.

Осаму поперхнулся.

— Да уж. Тебе бы поменьше язвительности, — протянул он.

— Пришлось научиться отвечать таким как ты.

— А что, часто таких встречала?

— Попадались. Один помню, когда я на «Козерога» устроилась, как и я, был юнга, так вот, постоянно шутил по поводу моего роста и телосложения.

Шатен усмехнулся.

— Неудивительно.

— Заткнись. Я ему ответила, что с его ростом он мог бы грот-мачту заменить. Мы тогда подрались.

Осаму тихо рассмеялся.

— И кто же победил? — с интересом поинтересовался он.

— Капитан. Он разнял нас, когда я ему нос разбила, а он мне фингал поставил.

Парень наклонил голову, из-под ресниц наблюдая за испанкой.

— Так что если пошутишь про мой рост, дылда, то я тебя укорочу.

— А силенок хватит, малышка?

— Ты жаждешь это проверить?

— Ну чего ты злишься-то? — Дазай проигнорировал вопрос рыжей.

— Я не злюсь, а предупреждаю.

— Какие мы грозные, — протянул шатен. — Ладно-ладно, фурия, успокойся.

— Я спокойна.

— Я вижу.

— Так ослепни, чтобы не сомневаться в том, что я абсолютна спокойна.

— Не горю желанием.

— Так гори в огне.

— Не хочу, — улыбнулся корсар.

— Жаль.

— А меня устраивает.

— А мне плевать.

Шатен усмехнулся.

— Не сомневаюсь.

— Рыжуля, подойди, — послышалось из зала.

Девушка поморщилась и встала. Как же она ненавидит, когда ее называют подобным образом. Она снова начала разносить заказы, но при этом уже казалось весь трактир знал, что у нее нет отца. Теперь оставалось только ждать, когда этот чертов маньяк клюнет на это.

Осаму потянулся и зевнул. Было уже довольно поздно и скоро заканчивалась смена Чуи.

Девушка снова села за стол. Через десять минут смена закончится.

— С сегодняшнего дня я буду выходить чуть позже и идти следом за тобой. Конечно, сразу он не поведется, но лучше немного перестраховаться.

— Хорошо.

Осаму осмотрел зал. Есть большая вероятность, что нужный им человек находится здесь и в ближайшие дни он может проявить себя. Накахара пошла переодеваться в свое уличное платье. Девушка поправила ткань на груди и вышла.

Ночь была на редкость теплая, что не могло не радовать, однако мысль, что за ней может идти маньяк с гарротой, а она безоружна немного пугала. Конечно, то, что фактически ее сопровождают, хоть и негласно, успокаивало, но ненамного.

Вот уже и знакомая подворотня, через которую они всегда проходят по дороге домой. Было не по себе, когда девушка входила в полумрак. Но она спокойно дошла до дома и открыла дверь.

Пройдя в зал, Чуя облегченно выдохнула и буквально упала в кресло.

— Вот мы и дома, — прознес Осаму, закрывая дверь на ключ.

Рыжая посмотрела в его сторону и передернула плечами.

— Знаешь, не слишком приятно играть роль наживки, — заметила она.

— Да, но надо.

— Угу-у-у.

— Знаешь, Чуя… — протянул Дазай.

— Мм? Что?

— Ты в курсе, что меня тоже можно назвать маньяком. Только я не убиваю девушек, а желаю сделать с ними кое-что другое.

— Уж в этом я не сомневаюсь, — поморщилась рыжая.

— Так что ты в доме маньяка, думаешь, я смогу сдержаться?

Девушка задумчиво посмотрела на шатена.

— Если не сдержишься, укорочу тебя на голову.

— Я буду стараться, но с каждым разом это все сложнее.

— Вот и старайся.

Испанка очень надеялась, что покинет это место прежде, чем у корсара закончится терпение.

— Я буду держаться сколько смогу.

Девушка кивнула, принимая слова парня, и отвернулась. Ей совсем не хотелось, чтобы однажды ночью он решил ее поиметь.

Осаму улыбнулся. Он хорошо видел эмоции рыжей, отражавшиеся на ее лице несмотря на то, что Накахара пыталась их скрыть.

— Ну почему ты так не хочешь ко мне в обьятия? Я же все сделаю, чтобы тебе было приятно.

Чуя фыркнула.

— Сколько еще раз мне придётся повторить. Я не лягу под тебя. Ты. Мой. Враг.

— А если я перестану быть тебе врагом? Тогда согласишься провести со мной ночь?

— Нет. И я сомневаюсь, что такое произойдёт.

— Ну, а если произойдет?

Испанка задумалась и, покачав головой, медленно ответила:

— Даже если случится это чудо и я действительно перестану считать тебя врагом… Даже в таком случае я не пойду на подобное.

— Почему?

— Да потому что я сильно сомневаюсь, что смогу забыть, что терпеть тебя не могу.

— Это помеха? Но знаешь… Если решишься, то мигом забудешь. Я об этом позабочусь.

— Да что же тебе так хочется меня в постель уложить! — вспылила Чуя. — Почему именно я? Тебе других мало? Подойди к любой здесь или где еще и все, она согласится. Но, нет, надо было прицепиться именно ко мне! — рыжая замолчала, а потом уже более спокойно добавила: — Бесит.

Осаму чуть поморщился и спокойно ответил.

— Потому что сложно спать в одной постели и жить в одном доме с красивой девушкой. Я не виноват, что начинаю возбуждаться, когда ты в этом платье да и вообще дышишь мне в шею.

— Тогда зачем каждый раз к себе в комнату тащишь?

— Потому что сложно! Я вчера к себе ушел потому что понял, что не выдержу!

Чуя приподняла брови.

— То есть, раньше ты был уверен, что сдержишься и поэтому ложился спать со мной? — уточнила девушка.

— Именно, — ответил ей шатен. — Я правда думал, что сдержусь.

Рыжая вздохнула и покачала головой.

— Чуя, иди сюда, — Дазай усмехнулся, вытянув руки.

Она посмотрела на шатена.

— С чего бы?

— Обниму тебя, зачем же еще. То, что ты терпеть меня не можешь, почему-то не мешает тебе целовать меня и обнимать.

— Пф…

— Чего ты фырчишь, малышка? Правду ведь говорю.

— Может и правду, — признала испанка.

— Так иди сюда. Странная у нас вражда, не находишь? Ты ненавидишь меня, но при этом рада, когда я решаю тебя поцеловать.

Девушка снова фыркнула.

— Не буду я подходить к тебе. Я устала, — она откинулась на спинку кресла.

Вздохнув, Осаму подхватил девушку на руки и сел с ней на кресло, обнимая.

— Да что ты творишь? Отпусти меня.

— Зачем? Я просто обнял тебя. Не больше.

— Твое «просто обнял» потом переходит в поцелуи, — заметила Чуя.

— И тебе они нравятся.

Накахара дернула плечом.

— Да, черт бы тебя, нравятся.

— Вот. Так зачем ты сопротивляешься?

— Затем, что я тебя ненавижу, — рыжая положила голову на плечо парня. — Не понимаю, почему так реагирую.

— Может, это не ненависть уже? Знаешь, от ненависти до любви один шаг.

— Что?! — Чуя выпрямилась. — Хочешь сказать, что влюбилась в тебя?! Бред!

— Всё может быть. Знаешь, бывали случаи, когда похищенные девушки влюблялись в своих похитителей.

Рыжая возмущенно посмотрела на корсара.

— Не тот случай, — категочно ответила она. — Я все так же тебя терпеть не могу.

— Знаешь. Все сумашедшие говорят, что они нормальные, — Осаму перебирал рыжие волосы девушки, слегка поглаживая ее по голове.

Девушка рыкнула.

— Ну спасибо. С сумасшедшими меня еще не сравнивали.

— Я не говорил, что ты сумашедшая. Просто часто отрицаешь очевидное. Например то, что Филлип просто использует тебя.

— Правитель всегда использует своих людей, — заметила Накахара.

— И выкидывает их как только те становятся ненужными. В этом нас, пиратов, и различают. Я никогда не выкину своих людей и буду защищать их до последнего, а они — защищать меня. Вся команда, что на моем корабле, собрана мной из других. И знаешь, со мной им намного лучше.

Рыжая пожала плечами.

— Спорить с тобой бесполезно.

— Да, ты права. Но со мной можно вести дисскусию.

Чуя вновь устроила голову на плече парня.

— Да. Можно.

— Так что, малышка, я ненавижу власть за ее двуличность. Они будут говорить тебе самые хорошие слова и выражения, что знают, пользоваться тобой и твоими качествами, за спиной строить козни и поливать грязью, а после — выкинут, как сломанную куклу.

— В этом принцип власти, — пожала плечами Чуя. — Необходимо использовать любые возможности и способы, чтобы удержаться на вершине, — она поморщилась. — По крайней мере, именно этим принципом руководствуется большинство правителей.

— Так почему ты решила, что и тебя не выкинут? Не оставят за мной право делать с тобой всё, что пожелаю.

— Я сделала для своей страны немало, — медленно ответила рыжая. — Король просто не сможет проигнорировать этот факт.

— Возможно.

— Неужели ты хочешь, чтобы от меня отказались? Я ведь тогда точно не оставлю тебя в покое.

— Пфф… Еще чего. Я выигрываю в обоих случаях. В первом я избавляюсь от тебя и пускай с тобой Филлип возится, во втором случае ты становишься одной из нас. Ну, а если нет, то продаю тебя в гарем и всё.

— Второго не будет, — сказала девушка и едва слышно добавила: — Надеюсь.

— Будет третий.

Чуя недовольно покосилась на шатена.

— Чего ты так недовольна?

— Меня устроит только первый вариант.

— Надеюсь, что и твоего короля тоже.

Девушка кивнула и прикрыла глаза. Осаму продолжал поглаживать ее по голове видя, что Чуя жмурится, как довольная лисичка. Ей нравилось то, что сейчас происходит. Хоть она и недолюбливала корсара, но девушка едва не мурчала, когда он так делал.

— Давай, замурчи, — тихо прошептал Осаму, заходя пальцами ей за ушко, поглаживая.

— Заткнись, — беззлобно сказала рыжая.

— А ты замурчи.

Чуя фыркнула. Осаму продолжал чесать девушку за ушком. Рыжая выдохнула и потерлась щекой о его плечо.

— Chanterelle(лисичка), — прошептал Осаму.

— М-м, — покачала головой Чуя. — Нет.

— Что «нет»?

— Pour info, je connais le français. (К твоему сведению, я знаю французский).

Девушка говорила с небольшим акцентом, говорящим о том, что французский для нее не родной язык.

— Bueno, yo sé algo de español (Ну я немного знаю испанский), — ответил ей шатен.

Девушка тихо рассмеялась.

— Надо же, ты не только язвить умеешь.

— Конечно, — усмехнулась Чуя.

— А я думал, смеяться тебя не научили.

— Представь себе, я умею смеяться и даже могу быть вежливой.

— Да? Неужели?

— Угу-у-у.

— А почему мне тогда язвишь?

— Потому что ты при первой возможности пытаешься вывести меня из себя.

— Это ответ на твою язвительность.

Рыжая хихикнула.

— А я отвечаю на твои выходки.

— Так может, перестанем? Чуя, знаешь, это бесит очень, когда на любое свое слово получаешь такую вот реакцию.

— Можно подумать, мне твои шутки нравятся.

— Какие конкретно шутки тебе не нравятся?

— Про мой рост, про мои предпочтения, про гарем, в который ты который раз обещаешь меня продать, — с занудным видом перечислила девушка.

— Ну начнем с того, что про твой рост, крошка, я шучу редко, про предпочтения тоже не часто, а про гарем… С чего ты решила, что это шутка?

— Дазай, — Накахара посмотрела на корсара. — Даже, если это не шутка, пожалуйста, хватит упоминать об этом… Вот видишь, я вежливо тебя об этом прошу.

— Ага, побольше бы ты так просила. Но чего ты так туда не хочешь, а? — Осаму уже начал откровенно издеваться над наглой рыжей испанкой.

Девушка прищурилась.

— Еще одно слово на эту тему и я тебя загрызу.

— Ммм… Интересно как? Я тебя всё ещё держу, дернешься — сломаю тебе что-нибудь ненароком. Так ты и не ответила на мой вопрос.

— Пффф… Издеваешься? Какая девушка будет гореть желанием попасть в гарем?

— Ну не знаю. Почему ты не хочешь?

Чуя отстранилась и посмотрела шатену в глаза.

— Осаму. Я не хочу туда. Просто не хочу. Понимаешь?

— Ладно, я понял, что ты просто боишься.

Чуя поджала губы и отвернулась. Корсар попал в яблочко.

Шатен обнял девушку сильнее, прижимая к себе. Она в ответ обняла парня за шею, чувствуя себя маленькой девочкой.

— Почему тебе так нравится выводить меня из равновесия? — тихо и как-то даже устало спросила рыжая.

— Твоя реакция меня забавляет, -спокойно ответил ей капитан, перебирая ее волосы.

— Забавляет…

— Да.

Чуя вздохнула.

— Неужели, тебе так нравится, что я хочу тебя из-за этого убить?

— Мы нравится наблюдать за твоими попытками меня убить.

Девушка не стала отвечать.

Осаму продолжил перебирать ее волосы.

Так они и заснули.

Глава опубликована: 28.09.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх