Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Встреча была такой шумной, как Виктор и предполагал. Мужчина надел на себя темные брюки и блейзер поверх белой рубашки. На право руке были серебряные ролексы, которые он решил надеть после недавней покупки. Идеально вычищенные туфли. Ну просто идеальный мужчина, прям на расхват. Очень даже хотелось бы развлечься, но обручальное кольцо не стал снимать, как никак он женат и нужно им быть хотя бы на этом вечере. При этом Виктор пока не видел Марию.
Множество людей были одеты также, как и сам Виктор, хотя не они будут моделями, а вырядились, словно не они будут оценивать, а их. От чего мужчина тихо рассмеялся.
-Маскарад. — Выдал тот, проверяя свой бейдж, который висел на шее. — Ну что за проказа? — Вспомнив, что сделала Женя, его это прям выбило из колеи. А еще ему начало казаться, что тот начинает испытывать чувства к своей жене. — Эй, варежку захлопни! Нет у меня к ней влюбленности! — Но тут же заткнулся, так как заметил пожилую пару, которая смотрела на него, как на сумасшедшего. — Извините, просто задумался, как мои бы герои книги ответили, да. — Дерьмо.
-Вы писатель? — Вдруг спросил мужчина.
-Ну да. — Виктор выпрямился и забегал глазами по их виду. — А вы случаем не семейство Орловых? — И мужчина тут же достал блокнот с ручкой. — Это ведь вы с женой основали компанию по брендовой одежде?
Женщина прикрыла рот от смущения и тихо хихикнула, прохрипев:
-Да, это мы. Вы угадали. — Кажется это польстило им, от чего Виктору стало проще анализировать их.
-Меня зовут Виктор Сергеевич. — Представился мужчина. — Я журналист и если вы не против, то мне хотелось бы задать пару вопрос, — Увидев, что Орлов нахмурился, так как он не любил это все, то Виктор сразу же приподнял свои ладони в качестве защиты. — Не переживайте, это займет несколько минут и плюс это будет без камер. Мне важно личное пространство человека. — И кажись он правильно поступил, так как жена Орлова расслабилась в руках своего мужа, который положил руку на ее талию.
— Что ж, если это так, — Орлов прохрипел и оглядевшись по сторонам с недоверием, так как не сразу поверил Виктору. — Я готов ответить на ваши вопросы.
Виктора это разозлило, что ему не верят, ведь он так изящно отыграл вежливого человека, а ему недоверяют. Ну, конечно, кто бы поверил. Мужчина сжал ручку в кулаке, так, что почувствовал еле уловимый хруст, от чего тот сразу же успокоился.
Посмотрев вновь на эту пару, он не заметил ничего за ней. Но слышал, как Орлова чувствовала себя на высоте, так как привыкла, что к ним подходят и начинают задавать вопросы. Ей нравилось на это отвечать. А вот ее мужу не особо. Он всегда нервничал. Орлов что-то скрывал, но не понятно что.
Он богат и знаменит, все женщины хотят его и он может это обеспечить. Когда Орлова хихикала, муж заглядывался на других девушек, пока Виктор пытался объяснить, что все в порядке и подставы тут нет.
— Господин Орлов, как долго вы живете двойной жизнью? — Вдруг спросил Виктор, открывая блокнот.
Ноздри мужчины раздулись, а со лба стекла небольшая испарина. Он чувствовал, что его только что поймали. Да даже по поведению было заметно. А когда Орлова посмотрела на него, то и вообще вся правда выплыла наружу. Похоже и сама супруга знала об этом.
-И вы тоже знали об этом, госпожа Орлова. — Отметил Виктор, записывая факты.
-Да как вы смеете! — Вскрикнула Орлова и топнула ногой. Она была готова испепелить взглядом Виктора, но все же это была правда. — Мой муж не живет двойной жизнью!
Ложь.
— И как же вы объясните мне фото, которые были сделаны два дня назад? -С блефовал Виктор, изогнув темную бровь, смотря на тех двоих, как стервятник.
Орлов сглотнул и пересекся взглядом со своей супругой. Они даже спрашивать не стали про фото, лишь сказали:
-Сколько мы должны заплатить вам за молчание? — Даже не попытались.
— Статья — это мой хлеб с маслом, которая повергнет в шок наших читателей, а я довольно хорошо описываю детали. — Похвастался Виктор и приложил свою ладонь к груди. — Как я и обещал, пара минут и все без съемок. — Он подошел к Орловой и поцеловал ее руку и та с отвращением отпрянула. — Хорошего вам вечера, семья Орловых.
Виктор обошел их и облегченно выдохнув, тот не заметил, как столкнулся с кем-то, а точнее ему уперся кто-то лицом в грудь, от чего мужчина тихо выругался. Но включив режим вежливости, тот наклонился.
-Вы не ушиблись? — Его глаза тут же расширились, а улыбка спала. — Мария?
Девушка потерла свой маленький носик и прищурившись, подняла голову и тут же ахнула:
-Виктор? Что ты здесь делаешь?- Вдруг прохрипела та.
-Уж извини, но тут у меня работа. — Ответил тот и поправил ее галстук, который ему хотелось ослабить и разорвать рубашку в клочья. — А тебя пригласил какой-нибудь ухажер?
-Который хотя бы не потрахался с первой попавшейся. — Хмыкнула та и сделала шаг назад. — Если это все, то мне пора. — Ложь.
-Ты же говорила, что развелась. — Заметил Виктор. — Так, как ты успела уже обзавестись мужчиной?
— Не твое дело. — Прорычала та, не смотря ему в глаза. — Оно вообще тебя не касается. Пришла я одна или с кем-то. — Очевидно, что одна.
— Да ты что? — Наигранно удивился Виктор и взял Марию за руку. — Удели мне пару минут, хочу поговорить с тобой в уединенной обстановке.
Мария с подозрением смотрела на Виктора, а затем ее глаза спустились ниже, прямо к его груди, которая тяжело вздымалась, от чего девушка сглотнула и на момент ее щеки стали пунцовыми.
— Если только пару минут. — Тихо прошептала Мария. — Скоро показ, мне нужно там быть.
Виктор нежно взял за руку девушку и поцеловав тыльную сторону ее ладони, тот ответил:
-Поверь, мы успеем.
Мария еле кивнула и вышла с Виктором из зала. Она не дернула свою руку, которую держал Виктор, как никак она его до сих пор любит, но не хочет этого показывать, как и сам Виктор любит ее, но показывает ей это, только Мария до сих пор не может простить.
Выйдя в коридор, мужчина прошел с ней в один из кабинетов, в котором Виктор оставил свои вещи. Заведя Марию в кабинет, мужчина сразу же подхватил Марию на руки, придерживая ее бедра и усаживая на стол, как в тот раз.
-Виктор! — Напыжилась девушка. — Отпусти! — Но ее тело послушно сидело на месте, а дыхание стало не ровным. — Черт, Виктор, мы опоздаем. — Еле как выдавила из себя та, поджав бедра и это стало отправной точкой для Виктора.
— Все в порядке, там запишут показ и если надо будет, мы посмотрим запись, а сейчас есть дела поважнее. — Виктор ослабил ее галстук, а затем и вовсе скинул на пол, начиная расстегивать одну пуговицу за другой, пока Мария сжимала сильнее руки на столе. — Ты так прекрасна, я давно тебе этого не говорил.
Ее огромные, голубые глаза смотрела на мужчину, а с пучка выскочило несколько прядей, от чего Виктор фыркнул.
— Мария. -Тихо прошептал мужчина.
Виктор обхватил одной рукой ее затылок и его губы прижались к полным губам девушки, от чего та глухо простонала ему в рот. Требуя входа своим языком, девушка открыла рот и позволила Виктору властвовать над собой, и та наклонилась назад, пока пучок и вовсе не распался.
Вкус ванили оставался на языке Виктора, когда тот прервал поцелуй. Мария тяжело дышала и стала сжимать блейзер на груди мужчины и томно смотреть на него, от чего Виктор и сам покраснел.
-Виктор, пожалуйста. — Еле как сказала Мария. — Прошу, Виктор, я нуждаюсь в тебе.
Мужчина не отрывал взгляда от девушки, пока его руки скользнули под юбку Марии и стали стягивать ее капроновые колготки, да и она помогала их снять, приподнимая свои ножки вверх.
Стянув также нижнее белье с Марии, Виктор опустился к шее девушки, начав зацеловывать ее. Черт, он так хотел наконец-то ее поцеловать, подарить ту ласку, которой не хватало ей все эти годы. Им не хватало обоим.
Виктор постепенно, через поцелуи стал спускаться вниз, оказавшись возле ее ног. Мужчина обхватил ее бедра и его язык коснулся лоно девушки, от чего Мария уже простонала, прикрывая глаза и прикусив губу, чтобы их не было слышно.
Но Виктору хотелось слышать ее стоны и потому тот засосал ее клитор, от чего Мария и вовсе ахнула, закрыв себе рот рукой. Мужчина поднял глаза на девушку и еще больше возбудился, когда заметил, что и сама Мария на него смотрит. Его это еще больше раззадорило, и Виктор принялся вылизывать ее словно это был единственный источник, которым он мог насытиться.
Он чувствовал, как она была близка к оргазму, и потому тот пока ласкал языком ее клитор, вошел в девушку пальцем, от чего та громко закричала, испытав кульминацию.
-Виктор! — Ему так нравилось слышать свое имя с уст Марии, особенно когда, та прибывала в оргазме. — Черт, что ты творишь? — Пыталась отдышаться та.
-Судя по всему, что ты так быстро кончила, то о тебе никто не заботился, я прав? — Ухмыльнулся мужчина, поднимаясь с места.
— Ой пошел ты. — Зашипела вновь Мария, от чего Виктор рассмеялся.
-Ладно-ладно, мне если честно пора на показ, подойдешь через минут десять, так что не опаздывай. — Поправив свои брюки и поцеловав на прощание, Виктор вышел из кабинета, оставив Марию одну с непонятными чувствами.
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |