↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Five Nights at Freddy's: The Otherworldly Guest (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Мистика, Флафф, AU
Размер:
Мини | 207 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
Многие задумывались о путешествии по другим мирам, и я был одним из многих таких людей. Я думал, что попав в мир буду путешествовать по миру фэнтези или по просторам космоса. Изучать магию и инженерию, или что ещё что-нибудь фантастичное. Но в итоге я провалился на ровном месте в альтернативный мир прошлого, прямо на одержимую механическую куклу. Не так себе я представлял своё обыденное начало дня. Ну, чтож? Будем выкручиваться, как можем!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 19

Примечания:

Получилась довольно длинная глава. Наслаждайтесь.


Каждый человек находящийся тут имел при себе холодное оружие. Кто-то кувалду, кто-то топор, кто-то стальную биту, а кто-то вроде Фритца и Джереми носил с собой лом. Мне же ничего не досталось.

Этой ночью будет решено выживу я или нет. Смогу ли я дать отпор или умру пытаясь. Хотя, шансы довольно высокие, потому что помимо нашей группы у входа в пиццерию стоят другие полицейские, которые помогут. Рядом они не стоят, потому что нам будет нужна мобильность, а в огромной группе людей этим преимуществом будет трудно воспользоваться.

*Бах!*

Гулкий звук удара раздался в коридоре. Началось.

*Бах!**Грохот*

— Грааа!

Вслед за грохотом упавшей двери раздался потусторонний механический крик от которого многие поёжились. В нос ударил трупный запах от которого я сморщился. Осмотревшись, заметил, что не я один почувствовал этот запах, но и все присутствующие.

Из коридора до нас донёсся тяжёлый топот ног по кафелю, и через несколько секунд оттуда выбежали старые аниматроники с горящими глазами.

— Иди сюда, Шарлотта, накормлю пиццей с рук! — Заорал Джереми привлекая внимание Чики.

План был прост: разделить аниматроников, чтобы было легче.

— Я здесь, Генри, жирный увалень! — Это уже был Фритц.

— Ты мой, малыш! — Бишоп Бонни.

Вот только я не учел один нюанс.

— Бляяя~ — Обречённо протянул я.

Я остался один на один с усмехающимся лисом, чьи яркие жёлтые глаза смотрели на меня с желанием прирезать. Прищурив глаза, я одел пиратскую треуголку.

— Ар-р-р, тысяча чертей, пора отправить одного рыжего лиса за сундуком Дейви Джонса.

Лис злобно прищурил глаза.

— Пора сойтись якорями двум пиратам. — С механическим мужским голосом проговорил лис.

С этими словами мы вытащили шпаги и с рёвом бросились друг на друга.

━─━──────────༺༻──────────━─━

Шарлотта, пацанка, чуть не ставшей убийцей и по совместительству жертва убийцы. Когда мы разделяли четвёрку одержимых роботов ставки были на то, что они в своём высокомерии и отсутствия критического мышления не обратят внимания на такую топорную реализацию плана. И смотрите-ка! Сработало!

Теперь перед нами стоял поломанный робот без кистей рук, в ужасном состоянии.

— «Это будет легко» — Думал я, пока этот кусок металлолома не побежал на таран.

Не ожидал я такой резвости от поломанного, габаритного аниматроника. Чуть не поплатился за свои мысли, благо успел отскочить в сторону, но робот меня успел задеть мою рубашку своими проводами оставив порезы на ткани. Два полицейских с битами встали по обе стороны от робота, а я же сделал удар по его спине и сразу же отскакивая. И не зря, ведь после удара аниматроник махнул в мою сторону тем, что оставалось от руки.

В конечном итоге, тактика боя превратилось в какое-то избиение: один или двое отвлекают, другой бьёт и отскакивает. Такими темпами мы довели одержимого робота до безумия, и тот с криком побежал на одного из полицейских. Вот только наше избиение не прошло напрасно, аниматроник из-за полученных повреждений замедлился, что дало возможность уклониться от тарана. Парень приземлился всем телом на холодный кафель, а робот протаранил собой столы и стулья. Воспользовавшись неудобным положением робота, я с полицейским стали неистово бить, а вскоре присоединился третий полицейский. Под наши удары Шарлотта издала странный нечеловеческий крик наполненный обидой и злостью.

На пол упала приплюснутая голова аниматроника, само его тело стало ещё в худшем состоянии, чем было до боя. И когда всё закончилось, мы в изнеможении сели на пол выпустив из рук наши оружия. Сердце бешено билось в груди, на теле выступил холодный пот, а ещё руки болели.

Смотря на маску аниматроника мне стало дурно, ведь по сути мы только что втроём избили ребёнка. Чувствую себя паршиво, эх.

━─━──────────༺༻──────────━─━

Не думал, что их так легко будет разделить. Увернуться от удара Бонни и контратаковать оставляя вмятину в костюме. Глаза кролика засветились ещё ярче в порыве злости, и рядом стоящему полицейскому приходится выставлять руки блокируя удар робот. К счастью парня тот отскакивал назад во время удара, так что хоть удар и пришёлся по рукам, но отделался синяком.

— «А он быстрый» — Пронеслось в мыслях и пытаясь держаться от Бонни на расстоянии.

Никогда не думал, что призраки реально существуют. Как и путешествие во времени. Теперь мне приходится использовать свои навыки в реальном бою ради помощи. Если бы только поверил Джереми после его первой ночи, я бы помог, но что прошло, то прошло.

Парирую удар робота и чувствую сильную боль в руке. Признаю, сглупил, парировать удар робота нечеловеческой силой — не лучшая идея.

Перехватываю биту другой рукой отмечая, что третий полицейский бьёт в спину робота. Второй тем временем пытается совладать с болью в руках. Ладно, придётся брать отвлечение на себя, и надеюсь, смогу выдержать такой темп боя.

Уворачиваясь от нового удара, я бью вновь отходя постепенно назад. Робот стал наваливаться всем своим весом на каждый удар из-за чего мне приходится отходить назад. К третьему полицейскому присоединился второй, что отошёл от боли в руках. Удары сыпались на корпус аниматроника, изредка на голову. Робот был высоким, восемь футов высоты из-за чего чтобы, достать до головы парням приходилось прыгать. А из-за резких движений аниматроника удары приходившиеся в голову были довольно слабыми. Как говорится, вода и камень точит. Вот только сомневаюсь, что смогу продержаться в таком темпе, я уже уставал уворачиваться от резких и быстрых ударов Бонни. Я сдавал в позициях, и фиолетовый кролик это заметил, стал прикладывать больше усилий.

Неожиданно, после очередного прыжка для удара в голову, робот развернулся и взмахнул рукой. Удар пришелся в грудь полицейского, и тот отлетел падая на пол и хватаясь за грудь. Из рта парня вырвался кровавый кашель. От такого резкого развития событий мы замерли, чем робот и воспользовался хватая другого полицейского за горло.

— Чёрт, — процедил сквозь зубы не зная, что делать.

Парень ухватился за холодную металлическую ладонь робота в тщетных попытках вырваться. Хватка робота стала усиливаться от чего парень стал хрипеть, брыкаться и пытался вырываться сильнее, но всё было тщетно.

— ААААА!

Крик другого аниматроника вывел меня из ступора, а Бонни заставило расслабить руку и посмотреть в сторону крика. Там же двое полицейских с Джереми резво избивали лежачую в обломках столов Чику, которая не могла встать без посторонней помощи.

Ухватившись двумя руками за биту, я понёсся на аниматроника, прыгнул и ударил со всей мочи по голове. По рукам шибануло адской болью. Этого хватило, чтобы Бонни выпустил из руки полицейского и тот стал хватить ртом воздух сидя на коленях. Силы моего удара хватило, чтобы оставить большую вмятину на голове робота и что-то повредить в эндоскелете из-за чего робот упал замертво.

Я опустился на пол шипя от боли в руках и пытаясь отдышаться после изнурительного боя. Полицейский, отдышавшись, взял топор напарника и стал бить ею по аниматронику, в районе шеи. После нескольких ударов голова Бонни отделилась от остального тела, и мы облегчённо вздохнули. Перевели взгляд на лежащего напарника, тот всё ещё морщился от боли в груди.

— Придётся госпитализировать. — Сказал полицейский, на что я кивнул.

— И мне не помешает врач. — Сказал я.

━─━──────────༺༻──────────━─━

Разбрелись по группам, каждый взяв своего врага. Мне достался Фредди, или же Генри, чья душа находится в этом аниматронике. Этот огромный медведь со стороны выглядел неповоротливым и медленным. Вот именно, что со стороны. На самом деле нам троим приходится уворачиваться от резких и сильных атак одержимого робота. Мы находились в патовой ситуации: робот держал всех на виду и не концентрировался на одной жертве, а мы не могли его ударить. Попытка зайти ему за спину оборачивалась провалом, да и сам мишка имел вполне хорошую реакцию. Так и игрались в салочки до тех пор, пока одному из нас всё же получилось удачно зайти за спину и потеряв внимание робота. Чернокожий мужчина с разбегу ударил ногами по спине аниматроника, что тот аж споткнулся вперёд. Мы, попытавшись, воспользоваться полученным шансом, чуть не получили по голове рукой робота. Но всё же слабую вмятину удалось оставить другому полицейскому. Мы вновь оказались в тупике.

— И как его мочить? — В порыве злости спросил я.

Фредди на это ухмыльнулся. Ну, смейся, смейся. Мы тебя задели, а ты нас до сих пор не достал.

— Спроси, чё попроще, чел. — Отреагировал нигер.

— Разговорчики, — отчеканил мужчина.

— ААААА!

На нечеловеческий крик ярости и обиды отреагировал медведь, повернувшись в сторону. А вместе с ним туда посмотрели мы с нигером, и увидели, как команда Джереми избивает Чику. Вот зараза, лёгкая им добыча попалась.

В отличие от нас, детектив не стал отвлекаться на сцену с избиением аниматроника, а резво побежал на Фредди замахнувшись кувалдой. Железо угодило в бок аниматроника оставляя приличную вмятину и вызывая злобное рычание. И на этом всё вернулось к ситуации, которая была в начале боя.

━─━──────────༺༻──────────━─━

— Чёрт, надо помочь ребятам. — Вставая проговорил Джереми.

Двое мужчин согласно промычав встали с пола, и пошли к Винсенту оказывать им помощь.

— Подождите, — сказал Джереми резко остановившись. — А кто помогает Кассу с лисом?

Парням потребовалась секунда на осознание. Побледневшие и с расширенными от страха глазами они посмотрели в сторону боя Фокси и Касса, и в тут же миг глаза ещё сильнее расширились, но уже от удивления.

Касс и Фокси с треуголками на голове прыгали по столам и профессионально размахивали шпагами под странную музыку. Бой двух ложных пиратов вызывало удивление и шок от приёмов, которые они проворачивали своим оружием.

— Знаете, я рад, что это лис достался не нам. — Прокомментировал один парень получив согласный кивок от других.

━─━──────────༺༻──────────━─━

— Трусливый щенок!

— Заткнись, портовая крыса!

— Это я-то крыса? Это вы напали толпой, мачту тебе в зад!

— Иди в пасть к морскому дьяволу! Имей понимание разницу в силах между роботом и человеком!

Так, не понял! А чё он про честь заговорил? Уворачиваюсь от лезвия и вновь изо рта сыпятся оскорбления.

— С каких пор ты печёшься о чести, недоумок палубный!

Сражение на секунду остановилось. Секунда на осознание и лис со злобным рыком начинает бой снова.

— Гррра!

Принимаю удар на лезвие, уворот, взмахиваю шпагой и бью по лезвию выставленный в качестве блока. Перепрыгиваю на другой стол, парирую удар шпагой и делаю пинок в корпус противника. Лис отлетает на пару метров, делает сальто и приземляется на ноги.

— Хватит трясти костями, рыжий лис! Это всё на что ты способен?

— Заткнись, червь Гальюнный!

Лис побежал на меня замахнувшись шпагой. Собираю больше энергии в руки и принимаю удар на свою шпагу. Скрестив мечи наши лица со злобным оскалом были ближе к друг другу. Ощущая на своем лице трупное дыхание лиса, я оттолкнул его от себя. Ну и мерзкое же у него дыхание. Парируем удары друг друга, и заметив, что противник открылся, я наношу удар. На внешней оболочке лиса появился длинный порез, на которую лис приложил свой крюк. Я ехидно ухмыльнулся на это зрелище. Лис зарычал и его глаза загорелись сильнее. Энергия гуляющая по моему телу и дарующая силу и бодрость, мысленным усилием, уплотняю. Немного подумав, я ухмыляюсь ещё сильнее, и напитываю тело ещё больше энергии. Голубой свет, испускаемый из глаз, освещает моё лицо и навевает устрашение.

Я срываюсь со своего места и бегу на лиса, замахиваясь для удара. И вновь мы скрестили клинки не в состоянии побороть друг друга. Отскок, удар, уклонение, удар. Металлический блеск оружия мелькает вокруг нас не давая постороннему зрителю вглядеться за направлением. Видно лишь смутные очертания наших рук и слышно звон стали об сталь. Наш бой превратился в замысловатый танец смерти несущий вокруг только трепет и смерть неосторожному идиоту.

— «Интересно, как там Руфус?» — Подумал я парируя очередной удар Фокси.

━─━──────────༺༻──────────━─━

Солнечный день, над небом разносятся крики чаек, а на песочном пляже под звуки прибоя на шезлонге лежала белая крыса в обнимку с двумя чёрными самками своего вида. Взяв бокал мартини с рядом стоящего стола, крысюк выпил из него и поставил уже пустой бокал обратно сладко причмокивая, и наслаждаясь поглаживанием самочек.

━─━──────────༺༻──────────━─━

Бой остановился.

— «Вот крыса!» — В сердцах воскликнул я мысленно. — «Я не удивлюсь, если он реально там наслаждается на пляже!»

Я посмотрел на удивленное выражение морды лиса и понял.

— Ты тоже увидел белую крысу в шезлонге? — Спрашиваю лиса, на что получаю кивок.

— «Блин, я тоже хочу на пляж!» — Кричу завистливо в мыслях.

— Давай забудем об этом и продолжим.

Получив кивок, бой продолжился. Рубашка получила глубокие порезы, а сам я получил пару царапин. Но и я не остался в долгу, отблагодарив дарителя новыми порезами в корпусе и одной царапиной на морде.

— «Интересно, а как Мангл будет выглядеть в купальнике?» — В голове возникла картина белой лисицы в розовом купальнике манящей меня пальчиком. КРАСИВО!

Резко опускаю голову, чтобы лезвие рыжего не отсекло его, и бью в ответ по руке. Удар шпаги удачно рассекает металлическую кость аниматроника и на пол падает рука с крюком. Всё, остаётся добить!

━─━──────────༺༻──────────━─━

Аниматроники давно включились на сцене и наблюдали за боем людей против одержимых роботов. Вмешаться в бой они не могли по некоторым причинам, но наблюдать из любопытства было не запрещено.

Фредди от происходящего испытывал странные эмоции. С одной стороны он опасался, что то, что происходит со старыми аниматрониками может произойти и с ним. Но с другой стороны он боялся за людей, боялся, что они умрут или останутся инвалидами на всю свою жизнь. И смотря на сражение, Фредди вспоминал, как совсем недавно он вместе с друзьями хотели засунуть человека в костюм приняв его за эндоскелет. От этих воспоминаний медведю становилось дурно, и полным сожаления взглядом наблюдал, как человек из правоохранительных органов отлетает на пару метров попав под удар сломанного Бонни.

Где-то у себя в голове Фредди представлял, как он врывается в драку и раздаёт старым аниматроникам оздоровительных тумаков… но, к своему несчастью, Фредди был слабее своих старых собратьев и не имел в программе, как надо биться. Даже с каким-нибудь оружием. Будем честны, Фредди боялся последствий от своих необдуманных действий.

Курочка просто наслаждалась происходящим событием представляя у себя в голове, что эти мужчины дерутся за неё. Её большим фаворитом этого сражения был Касс, который выделялся среди других людей. Парень в одиночку сражался с аниматроником показывая эффектные движения и мастерство фехтования.

Милая мордочка курочки резко скривилось, когда она увидела, как по одному из мужчин ударили и тот упал на пол выхаркивая кровь. От неожиданного события мечты курочки разбились, и перед ней престала страшная реальность. Люди сражающие не на жизнь, а на смерть ради защиты одного человека, и группа кровожадных и одержимых роботов. Морда, — или лицо? — курочки приобрела грустные и сожалеющие черты. Глаза наполнились чувством вины. Она тут витает в розовых мечтах, пока люди пытаются что-то сделать в нынешней ситуации. Хотелось им как-то помочь, и увидев конец боя дневного охранника и Бонни, курочка стала думать. Что-то для себя решив, она кивнула и пошла помогать человеку, что больше пострадал во время боя.

Бонни наблюдала со своего места за битвой и переживала за людей. Она хотела помочь, но не могла. Не умела. Смотря за боем Фритца, зайчиха краем глаза что-то заметила. Переведя взгляд, она увидела свою подругу, идущую в сторону Бишопа с решимостью в глазах. Там, Бишоп сидел на коленях и шипел от боли смотря на лежащего напарника. Человек изредка кашлял кровью, изо рта текла кровь, а руки были раскинуты другим человеком.

Бишоп и полицейский перевели взгляды на Чику, услышав, как она к ним подходит. Глаза полицейского расширились от ужаса, а Винсента от удивления.

— Давайте помогу? — Спросила Чика неловко переминаясь ногами.

Полицейский открыл рот от удивления, а Винсент пришел в себя от голоса Чики.

— Да, — Утвердительно сказал Винсент. — Надо аккуратно поднять его и отнести в машину, нас будут ждать у выхода.

Чика осторожно подняла парня на руки и пошла к выходу вместе с Винсентом. Полицейский смотрел вслед за ним в шоке, но быстро пришёл в себя и побежал за ними. Выбежав из пиццерии, полицейский сказал:

— Подготовьте машину срочно! У нас два раненных!

Люди вокруг выхода засуетились, но прекратили, когда увидели выходящего из дверей аниматроника держащий у себя на руках раненного.

— Стой!

Полицейские выхватили пистолеты из кобур и нацелились на испуганную курочку.

— Стоп, она за нас! — Закричал полицейский, который ранее выбежал из пиццерии.

Курочка поместила аккуратно человека в джип и подошла к группе полицейских.

Винсент сел на переднее сиденье, и машина тронулась. Водителю предстояло отвести раненых в больницу.

━─━──────────༺༻──────────━─━

Бонни смотря на действия подруги, перевела взгляд на другую группу людей, которые не могли победить старого Фредди. Зайчиха нахмурила мордашку в поисках возможности, как им помочь. Её взгляд зацепился за оружие, которым они махали в четном усилии победить медведя. Девушка перевела взгляд на свою гитару. Лёгкая, дорогая и настоящая в отличие от старого муляжа.

— «Муляжа…» — Осенило зайчишку.

Бонни осмотрела сцену в поисках старой гитары, и та нашлась у стенки. Старая гитара была деревянным и тяжёлым муляжом ни на что не годную, кроме как имитировать на ней игру. И вот для неё нашлась цель.

Взяв в руки деревянный муляж, Бонни пошла на старого Фредди. Полицейские, конечно же увидели лишнюю морду, которая подходила к ним с гитарой. Их лица выражали страх и обречённость до тех пор, пока Бонни не замахнувшись и ударила одержимого робота, разламывая муляж в щепки. Медведь упал на пол получив повреждения системы. Полицейские застыли в шоке, Фритц тоже. Но увидев неожиданного помощника быстро пришёл в себя.

— Бьём медведя! — Крикнул Фритц и нанёс удар в голову.

Мужчины отреагировали на выкрик Фритца и стали помогать ему в утилизации старого аниматроника. Бонни гордо улыбнулась смотря на обломок старой деревянной гитары.

━─━──────────༺༻──────────━─━

Мангл была в шоке. Ну никак она не ожидала от парня такого мастерства фехтования. Не ожидала она и пиратских ругательств заставляющие ещё войти в ступор. Было удивительно тот факт, что эти двое знают столько разных ругательств, и в мыслях лисичка интересовалась, откуда они столько знают. Не менее удивительным был факт самого наличия двух шпаг, хотя их в пиццерии не было. Настоящих шпаг.

Мангл завороженно смотрела на парня, который сражался с Фокси. Голубые волосы, охранная форма и выражение лица совмещающий в себе веселье и злобу, заставляло сердце учащённо биться. А глаза… чёрные с белым зрачком. Когда она впервые увидела эти глаза, думал, что парень стал одержим призраком, но его поведение никак не изменилось. Да и он сражался с одержимым роботом. Касс не мог быть одержимым. Но глаза, да… устрашающие и мистические.

Но вспоминая голубые глаза парня Мангл ощущала трепет в сердце. Ей было приятно быть с парнем, проводить с ним время и разговаривать с ним. А когда он обнимает или трогает её было ещё приятнее.

Сейчас же она волновалась за Касса, и в то же время ощущала какое-то волнение в себе от зрелища того, как он сражается. Весь мир в её глазах сузился вокруг парня. И когда глаза приобрели свои цвета, нет, засветились голубым светом, губы лисички приподнялись в улыбке. Этот вид парня с растерзанной рубашкой был ещё лучше.

— «Неужто я влюбилась?» — Пронеслась простая мысль в голове.

Девушка задумалась. В голове пронеслись воспоминания о том, как они общаются; как он лежит на её коленях. Вспомнился тот момент, когда он обнял её в офисе. Вспомнила всё, что она чувствовала, когда он был рядом. Да, ей было приятно думать о нём в таком ключе. Но может ли робот любить? Нет, не так. Может ли робот и человек любить друг друга таким образом? Девушка сомневалась. И от этих сомнений в душе поселилась обида и боль.

━─━──────────༺༻──────────━─━

Парирую удар нанесенный от безысходности лисом, и следующим взмахом отрубаю вторую руку. Ещё один взмах и голова лиса падает на пол. Битва окончена.

— Меня волнует только два вопроса, нет, всё же три: первое, это откуда ты достал эти вещи? Второе, ты знаешь фехтование? И третье, откуда столько силы?

Повернув голову, я встретился с шокированными взглядами людей и аниматроников нового поколения. Кроме Мангл, смотрящую на меня странным взглядом. Посмотрев на шпагу в руках, я пожал плечами и ответил детективу.

— Не знаю. А сила — я использовал то, что дал Кэссиди.

— Тебе вообще нужна была наша помощь, чтобы избавиться от аниматроников? Думаю, ты бы и сам справился. — Говорит один из полицейских злобно смотря на меня.

— Точно нет, их было четверо. Взяли бы меня числом. Да и вообще, что за претензии? — Обиделся я. — Вы сами оставили меня одного против Фокси!

— Кхм, — неловко кашлянули люди.

Вдруг кое-что произошло.

— Что за..? — Вырвалось из меня, когда я это почувствовал.

— Что случилось? — Спросил Джереми напрягшись.

Неожиданно парочку парней подняло в воздух держась за горло. Фритц упал на пол пытаясь вздохнуть и так же держась за горло. Мои опасения подтвердились.

— Блять! — Закричал детектив хватаясь за голову.

Никто не знал, что делать. Несколько полицейских взялись за живот жертв и стали тянуть в попытке спасти их. Рядом с Фритцем села на колени Бонни прикрывая рот рукой. Все были в ужасе. Я был в ужасе.

Не зная, что делать я разлил энергию по всему телу, в том числе и по глазам. Парней душили тёмные сгустки ненависти, держа их за горло.

Я собрал энергию в руку и выпустил её в сторону одного из сгустков, но ничего не произошло. Энергия вырвавшись из тела уплотнилась рядом с рукой и рассеялась. Я пытался создать луч, огненный шар, хоть что-то, но всё было без столку!

— «Чёрт, думай, думай! Что можно сделать со сгустками энергии?!» — И тут меня осенило. — «Запечатать! Конечно же! Но как?!»

Я стал делать первое, что мне пришло в голову. И делать это я начал быстро, потому что парни от нехватки воздуха стали синеть.

Я выпустил энергию вокруг себя и уплотнив вокруг сгустков, дёрнул на себя. И это помогло. Фритц и несколько парней стали хватать ртом воздух. А я же стал запихивать этих призраков в себя с желанием стать их вместилищем. На моё удивление это даже сработало.

— Ты как? — Бонни с выступившими слезами от переживания уложила голову Фритца себе на колени.

— Всё о’кей, — Прохрипел Фритц.

Все облегчённо выдохнули. Я же ощущал в себе три души детей от которых я чувствовал огромное количество негатива.

Встав над телом Фокси, я увидел, как из его тела вылез сгусток. Тень ребёнка упёрся взглядом мне в живот, а затем медленно начал поднимать голову. Что-то почувствовав белые глаза сгустка расширились, и я быстро втянул его в себя.

— Всё кончилось? — Спросил Джереми.

— С призраками разобрались. — Ответил я получая облегчённый вздох от всех. — Остался только убийца.

Глава опубликована: 25.07.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх