↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

При свете луны (гет)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Повседневность
Размер:
Миди | 64 164 знака
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Гет, Смерть персонажа, От первого лица (POV)
 
Не проверялось на грамотность
Вампиры... Некие тёмные сущности из мира мифов и легенд. Для кого-то они - главные виновники всех смертных грехов, виновники ночных кошмаров, черти, нечистые приспешники Дьявола. А для кого-то - всего-лишь вымысел, сказка, просто герои из фильмов и книг. Пожалуй, в наше время людей первого типа встретить если и можно, так только очень редко. Для многих они - не более, чем старая выдумка.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Архитектор кошмаров

2024.06.22

США | штат Калифорния | Лос-Анджелес

-Что ж, теперь это место и будет нашей маленькой мастерской.

Помещение было огромным. Потолок был шарообразным, подобно потолку из планетариев. Цвет обоев переливался из тёмно-синего к тонам малинового, имея узор ночного неба. По стенам и потолку были хаотично разбросаны маленькие звёздочки. Комната была освещена, однако, в ней не было ламп, да и вообще не было электричества. В ней находились исключительно два потрёпанных коричневых кресла, небольшой деревянный столик и лежащие на нём пара блокнотов формата А5 вместе с парой шариковых ручек. Казалось, замечательная обстановка для выполнения качественной приятной работы.

Восторженный от вида места Кристофер тут же стал скакать и кружиться по нарисованным на полу звёздочкам, становясь похожим на балерину. Усмехнувшись, Люк подошёл к креслу, стараясь не столкнуться с братом.

-Уааа, это самый прекрасный момент в моей жизни! — пропел младший Блэк. — Ты знаешь, это стоило того, чтобы не пойти на это скучное полнолуние!

-А вот на счёт этого я бы поспорил, впрочем, не важно. — Люк был намерен остановить чертёнка, но не осмелился подойти к нему из соображений безопасности, которую тот мог бы нарушить из-за высокого уровня энергии. — Крис. Кристофер! Крис! Успокойся! Похвально, что создание снов действует на тебя так позитивно, но… послушай, давай поскорее закончим с этим и ляжем спать. Эй, ты слышишь меня?

-Аэ, нет. — спустя десяток секунд Кристофер всё же решил соизволить послушаться старшего брата и остановился. — Это афигенное место. Немноха неприветливое правда, но мы эт исправим.

-Только не смей тащить сюда колонки и гитару. Или Чарли с Вит — что ещё хуже. Родители выдали персонально нам это помещение для создания снов, дав нам понять что доверяют нам. Чем я, честно говоря, удивлён. И ты, я уверен, тоже. Так что давай не будем их разочаровывать.

-И хогда ж тебе появилось дело до родителей?

-Оно появилось с тех самых пор, когда я согласился с ними на том, что ты безрассудный и несерьёзный чертёнок, которому уж точно не следует доверять их наследство.

-Тц, нихто меня не ценит. — томно вздохнул Крис.

-Можно подумать, я не спас тебе этим всю оставшуюся жизнь. — последовала усмешка. — Тебе ведь нужно точно не это.

-Можно подумать, это нужно тебе?

-Не могу быть в этом уверен. Но, по крайней мере, тебе это не нужно больше, чем мне. — на этом Люк взял блокнот с ручкой и запрыгнул на кресло, дав понять, что больше не планирует продолжать разговор. — И вообще, чего эт мы с тобой вдруг как философы какие-то беседуем. Мы пришли чтобы сделать свою работу, не забывай это.

-Аха, с тобой попробуй забыть. — Крис недовольно фыркнул, после чего поинтересовался: — С кого начнёшь? Кто-то из списка, настроишься на случайную волну или есть личный неприятель?

-Ты знаешь, — на пару секунд старший Блэк призадумался, думая над верностью своего решения, — думаю взять Алтею Даллес, 26-летнюю девушку из Лондона, которая пару дней назад приехала в Нью-Йорк. Странное предчувствие на счёт… этого имени.

-А хто это?

-Не знаю, вскоре и узнаю. Смастерю ей кошмар, всё равно ничего не теряю.

Глава опубликована: 23.10.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх