↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Временно не работает,
как войти читайте здесь!
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Darkfox 4: Ивонн  (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Детектив, Драма, Романтика
Размер:
Макси | 316 962 знака
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Нецензурная лексика
Серия:
 
Не проверялось на грамотность
Четвертая (и последняя) часть Darkfox - цикла. Здесь читатели встретят Ивонн - дочь Бориса и Ксении Хантер. Начнется все с ее детства и цепи странных, очень странных событий, произошедших с ней. Повзрослев и став членом Лисьей Семьи, девочка понимает, что призраки прошлого ее отца теперь идут за ней....
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава Пятая "Лживые, серые глаза"(c)

Однажды между Хантером и Ксенией Валерьевной состоялся разговор. Мужчина помнил его почти дословно.

Началось всё с того, что Ксения в очередной раз изъявила желание поговорить. Борис никогда не был против что-то обсуждать, но в этот раз разговор снова свёлся к уже известному предмету — она снова и снова просила его выйти из игры, в которую они оба были против воли втянуты третьими силами.

Борис вздохнул и покачал головой, но перебивать не стал, давая ей возможность высказаться. Слушал. Ему не хотелось снова повторять многократно сказанное им ранее.

Однако Ксения продолжала упорствовать, и со временем её упорство приобрело характер молчаливой настойчивости, когда каждый её взгляд глаза в глаза Борису сочился сарказмом и ненавистью. Сейчас она, кажется, возненавидела, почти прокляла всех и вся — и себя, в том числе.

— Ты не понимаешь, — голос её не дрожал, напротив, звучал тихо, глухо, как далёкий раскат грома. — Ты… не хочешь понимать....

— Мы уже всё решили, Ксюш. — Хантер устало взглянул на Ксению. — Ты и так меня очень долго уговаривала, чтобы Ивонн стала принцессой, а теперь заднюю даёшь? Зачем? Единожды сев в этот поезд, ты больше не сможешь соскочить. Ивонн будет принцессой клана до тех пор, пока я не найду способ навести в этом гудящем улье порядок, и это не обсуждается.

— Я не хочу больше ничего решать! — всплеснула руками Ксения и заплакала, пряча лицо в ладонях. — Я устала, слышишь?

Хантер стиснул зубы, и отвёл взгляд, понимая, что его доводы становятся всё менее понятными.

Повисла пауза, а затем гулко хлопнула дверь — это с прогулки домой вернулась Ивонн.

Услышав, как хлопнула входная дверь, Ксения Валерьевна подняла заплаканные глаза на Бориса. Она попросила мужчину оставить её одну на некоторое время.

— Иди, — одними губами произнесла она. — Принцесса не должна видеть меня такой.

— А ты? — также тихо спросил Борис.

— Иди, — тихо, чуть жёстче, но без нажима повторила Ксю. — Я немного побуду одна и выйду к вам. Так надо, родной.

Борис кивнул и тихо вышел, стараясь не мешать ей.

POV Ксения Валерьевна

Когда за ним закрылась дверь, я провела дрожащими руками по мокрому от слёз лицу и выдохнула. Мне нужно было всё обдумать и понять, почему это повторяется. Почему я снова и снова прошу его о невыполнимом, хотя и вижу, что он и так старается? Он не может выйти из этой ситуации, которую я решила больше не называть «игрой», обстоятельства сложились не в его пользу.

Я снова погрузилась в воспоминания, пытаясь найти ответ на мучивший меня вопрос.


* * *


В начале всей истории Борис и его друзья были обычными парнями, каждый со своими интересами. На тот момент у них даже образовалась своя тусовка, которая была связана с машинами, уличными гонками и, конечно же, красивыми девушками, такими, как я. Но больше остальных меня привлёк именно Борис — мужественный, спокойный, решительный.

Он не был безбашенным, как все остальные, хотя я не раз видела его на стритрейсерских покатушках. Познакомились мы, к слову, именно на одной из таких.

Присматриваясь к нему, со временем я заметила, что он если и рисковал, то делал это на удивление мягко. Так что почти всегда выходил сухим из воды.

И вот, когда в моих отношениях с Борисом наметилось улучшение, в моей жизни снова появился человек из прошлого — Кирилл Крутов. Используя в своих целях, он несколько раз угрожал мне изнасилованием, если проболтаюсь, что именно мне пришлось делать по его указаниям, или обращусь в полицию.

Поняв, что ситуация выходит из-под контроля, я решила действовать и попросила Бориса о помощи. Он приехал так быстро, как только мог, и я рассказала ему, что произошло.

Слушая меня, Борис молчал, качая головой. Было видно, как сильно он нервничал, сжимая и разжимая кулаки, поднимая глаза к потолку, избегая пересекаться взглядом со мной.

— Ублюдок. — глубокомысленно изрёк мужчина, посмотрев на меня, когда я сделала паузу, чтобы перевести дух. — Как он может даже думать такое?!

В тот момент всё — от серьезного взгляда карих глаз в мою сторону до позы в кресле — говорило, что ему не нравится то, что он только что услышал.

Я отрицательно покачала головой, успокаивая, давая ему понять, что до «этого» дело не дошло — видимо, Кирилл оказался слишком занят чем-то поважнее.

— Что я могу сделать, Ксюш? — тихо спросил он, посмотрев на меня. — Вернее, что я должен сделать?

— Попробуй поговорить с ним, — осторожно предложила я, понимая, что разговора может не получиться. — Но будь осторожен. Я несколько раз видела его, скажем так, «в деле» — при мне он избил полицейского на улице. Просто так, ни за что.

Борис ничего не сказал. Повисла напряженная пауза.

В его глазах не было страха, но и особой решимости вписываться в это тоже — ведь в одиночку он не справится, и он знал это. Другая бы на моём месте посмеялась над ним, назвала слабаком. Другая, но не я.

Я понимала, на какой риск толкаю его, но другого выхода не было, ведь от Кирилла можно было ожидать чего угодно.

— Рискни, родной, — мой голос дрогнул. Едва уловимо, но, взглянув на него, я поняла, что он это почувствовал. — Пожалуйста. Сделай, что можешь.

— Хорошо. — сказал он, — Я разберусь. Дай наводку, где искать его. Где бывает, с кем тусуется. Позову пару крепких парней из числа своих приятелей и поговорю с ним. Ты, если хочешь, тоже можешь пойти, но прошу, держись в сторонке, когда мы будем решать вопросы.

Сглотнув, я утвердительно кивнула. Разумеется, я хотела пойти. Просто для того, чтобы последний раз посмотреть Кириллу в его лживые серые глаза, а может даже плюнуть в лицо человеку, который столько раз меня обманул.

В тот момент Борис показал себя с новой для меня стороны. Все мои, скажем так, "прошлые кавалеры", избегали подобного, предпочитая этому либо наглый подкуп, либо трусливое отступление. Борис же предпочитал решать вопросы сам, в одиночку, либо звал кого-то для подстраховки, что случалось реже. Этот случай мог стать одним из тех, которые происходили "реже", но имеющаяся вероятность рукопашной схватки, пусть даже я лично не буду в ней участвовать, пугала меня.

Через несколько дней Борис позвонил и сказал, что приедет вечером со своими друзьями, и они решат мою проблему в лице Кирилла.

— Он… — я умолкла, подбирая слово, — Он ведь получит своё, верно?

— Не сомневаюсь, Ксюш, — Хантер на том конце ободряюще хмыкнул. — Всё получится, не переживай. Мы ему покажем, если он сунется драться, или вдруг захочет сделать тебе больно.

(В то время ещё не существовало Лисьего Клана, как и всех остальных. Город находился во власти разрозненных гоночных банд, которые время от времени заявляли права на территорию. Но ни Борис, ни Ксения не могли предполагать, что именно этот разговор с Кириллом станет толчком, отправной точкой для тех событий, что случились позже, и благодаря им Ксения стала той, кем стала. — от автора.)Pov Ксения Валерьевна

Одним вечером Борис приехал за мной. С ним были еще двое парней, его друзья — Марат и Данила, их я уже немного знала по его рассказам. Увидев их, я успокоилась, но все равно было немного не по себе. Я стояла возле своего подъезда, ждала, как и было договорено. Подъехал чёрный «БМВ» с наглухо тонированными окнами. В салоне играла музыка, но, когда машина поравнялась со мной, ритмы в салоне стихли, и водительское стекло с легким, едва слышным жужжанием сервомотора опустилось.

— Ты готова? — спросил Хантер, выжидательно посмотрев на меня. В его глазах я увидела заботу и желание помочь.

Я кивнула и подошла к машине. Борис указал мне на переднее пассажирское сиденье, а парни разместились на заднем.

Куда едем? — тоном заправского таксиста поинтересовался у меня Борис. — Где искать Кирилла, Ксюш?

— Последний раз я видела его на центральной площади, той, которая площадь Ленина, — ответила я. — Может быть, стоит начать оттуда?

— Хорошо, — Борис завел двигатель, — поехали.


* * *


… Когда они только начинали встречаться, в разговорах речь иногда заходила о «своём деле». Борис часто упоминал, что у него есть бизнес — свой собственный ночной клуб, названный им «Без Тормозов», или в английском варианте, звучавшем, как Ксении казалось, брутальное, чем пафосные названия остальных клубов в городе — Brakeless Club. Ксения же, скромно опустив глаза, говорила, что трудится переводчицей юридических документов в Бюро Переводов.

Хантер похвалил девушку, добавив, что быть связанным с законом, пусть и косвенно, почётно:

— Респект Вам, Ксения Валерьевна, — сказал он, едва заметно кивнув ей, — за то, что делаете.

Ксения удивленно взглянула на него — никто раньше не называл ее на такое интонационно — мягкое «Вы», и кивнула в ответ, слегка зардевшись и опустив взгляд. Ей это понравилось, очень. Справившись с собой и деликатно покашляв, чтобы подавить неловкость, попросила мужчину рассказать побольше про его клуб.

Хантер с удовольствием начал рассказывать. Так, она узнала, что клуб был открыт месяца три тому назад, и с тех пор в нём прибавлялось посетителей, причём Борис делал для этого всё возможное — в клубе выступали лучшие диджеи, проводи различные тематические вечеринки, и ещё масса разнородных активностей с призами и не только.

— Интересно, — в глазах девушки отразилась заинтересованность, — Почему я об этом не знала? Очень хочу побывать там, в клубе!

Разумеется, спустя несколько дней после их свидания Хантер позвонил Ксюше сам и сказал, что организовал для неё Vip — проходку в клуб на презентацию свежего альбома от самого Р.О., популярного ди-джея, уже неоднократно выступавшего в клубах города с презентациями своих ранних миксов, и вот наконец-то добравшегося до клуба "Brakeless" со своим новым альбомом.

И вот, долгожданный день настал. Ксения тщательно подготовилась, выбрав наряд в стиле casual и сделав макияж, который подчеркивал её естественную красоту. Борис самолично встретил девушку возле одного из постов охраны, и провел внутрь.

— Добро пожаловать в "Brakeless Club", Ксюша. — бархатно произнес он, кивнув ей, — Я уверен, тебе здесь понравится.

— Уже нравится, — ответила Ксения, улыбаясь, осматриваясь вокруг. — Это просто невероятно!

Внутри клуб был еще более впечатляющим, чем она могла себе представить. В глубине, за закрытой двустворчатой двери доносилась музыка, и туда потихоньку начинал сходиться народ, ожидая начала выступления P.O., приглашённого ди-джея. Атмосфера вокруг сразу захватила её, а присутствие Бориса рядом успокаивало. К нему постоянно подходили люди, приветствовали, спрашивали о чём-то. Борис улыбался, шутил с ними, раздавал автографы, если его просили об этом.

Ксения была очарована Борисом, его страстью к разнородным движухам и ночной жизни. Она понимала, что этот клуб — это его страсть, место, где он может быть самим собой.

Между тем они прошли за таинственную двустворчатую дверь и оказались на танцполе.

На возвышении в центре зала располагался диджейский пульт с установленными полукругом тремя студийными мониторами, чтобы ди-джей сразу мог видеть всю необходимую ему информацию. За пультом уже стоял сам P.O., производя какие-то последние настройки оборудования.

И вот, спустя некоторое время свет совершенно потух, уступив место огням танцпола.

Пришедшим предстал молодой парень, лет двадцати пяти, в чёрном худи с капюшоном и джинсах. Это и был P.O.

Эй, пипл! — крикнул он, сделав несколько скрэтчей, а затем щелкнув клавишей «PLAY» — заиграл мягкий, мурчащий эмбиент, начало трека, — вы готовы зажигать?

Зал приветственно загудел, некоторые даже зааплодировали.

— Вижу, вижу — готовы! — P.O. несколько раз подпрыгнул, похлопал в ладоши, заводя толпу, — поехали!

Вечеринка была в самом разгаре. Ксюша с упоением танцевала, прикрыв глаза от удовольствия. Ритм и музыка полностью поглотили её, а ощущение Бориса рядом только усиливало удовольствие. Когда музыка на некоторое время стихла, девушка, еще раз качнув головой в такт прозвучавшей песне, открыла глаза.

Внезапно Ксюше на секунду показалось, что среди танцующих она увидела Кирилла. Испугавшись, девушка спряталась за спиной Бориса, чтобы не быть сильно заметной в толпе.

— Ксюш, всё в порядке? — поинтересовался тот, заметив волнение девушки, — Что случилось?

— Там… — Ксю внезапно заговорила с трудом, как если бы горло сдавило каким-то непонятным спазмом, — Там… Кирилл!

Борис помрачнел. Вот чего никто из них стопроцентно не ожидал — так это увидеть Кирилла тут.

Но, обернувшись, он увидел только спину убегающего человека в серой толстовке. Лица рассмотреть не получилось бы при всём желании.

Тогда Ксения увидела Кирилла впервые после их разрыва. Казалось бы, вот она, новая жизнь с Борисом, ан нет — Крутов снова возник на горизонте тенью её прошлого.


* * *


…… Смеркалось. После долгих поисков Кирилла в других возможных заведениях города, Борис, Ксюша, Марат и Данила подъехали к «Без Тормозов». Улица перед входом была частично перекрыта машинами, вокруг столпились тусовщики и тусовщицы. Часть из них стояла в очереди возле входа в клуб, теребили в руках флаеры и VIP проходки, другие же столпились на проезжей части, ожидая, когда же, когда же, наконец, начнётся истинный движ? Сегодня, судя по слухам, здесь собирались именитые уличные гонщики, и событие обещало быть громким во всех смыслах этого слова.

— Какие люди! — внезапно раздалось слева. Ксюша вздрогнула, сжалась на сиденье, взглянув в ту сторону. Там стоял невысокий парень в камуфляжной куртке, джинсах, — Борис! Да ещё и не один! Давай, рули к нам! Скоро здесь начнется такой движ — Закачаешься!

Борис усмехнулся, поморщившись, но ответил на приветствие говорившему.

— Хорошо, Артём. — сказал он, что-то решив, — Если только ты кое-чем поделишься.

Артём взглянул на Хантера, затем на сидевших с ним людей, и произнес:

— Как скажешь, Борисыч. — Парень, которого мужчина назвал Артёмом, кивнул, и девушка поняла, что они стали на полшага ближе к цели. — Что от меня нужно?

— Ты видел здесь человека по имени Кирилл Крутов? — Спросил его Борис, — может, он мимо пробегал?

— Не знаю, — Артём покачал головой, хмыкнув. — останьтесь, возможно, он обретается где-то поблизости.

Глядя в приоткрытое окно на толпы, Ксения снова и снова восторгалась ночной жизнью, бурлившей вокруг неё, радовалась, что Борис в какой-то мере является частью этого, но при этом ни на секунду не забывала, зачем они здесь.

Между тем этот вечер постепенно вступал в свои права. Музыка, доносившаяся из вынесенных на улицу колонок — эмбиент в японском стиле — заводила толпу. Время от времени на прилегающую к клубу улицу с рёвом двигателя, визгом стираемых об асфальт шин, сполохами пламени из выхлопных труб и клубами белого дыма въезжали уличные гонщики. Каждого нового участника толпа приветствовала оглушительным воем, аплодируя.

Чувствуя этот драйв, эти вибрации в воздухе, девушка поняла, что эта ночь будет погружением в новый для неё мир. Мир улиц.

Когда Артём отошел в сторону, Ксения взглянула Борису в глаза и спросила:

— Мы остаёмся? Если да — я готова идти искать.

— Да. Пошли, — Хантер легонько сжал ладонь девушки, давая понять, что всё хорошо и он будет рядом, кивнул парням. Марат и Данила вышли из машины, осматриваясь. Следом выбралась Ксюша, и Борис — последним.

Происходящее вокруг притягивало как магнит, и Ксюша почувствовала себя частью всего этого. Она шагала рядом с Борисом, чувствуя, как его уверенность и спокойствие заряжают её. Музыка затягивала, а вокруг начиналось шоу, тот самый движ, которого все ждали — соревнования уличных сорвиголов. Ксю была уверена — Борис с большой охотой принял бы в них участие. Но сейчас было не до этого.

Побродив немного по клубу внутри и вокруг него, но так и не найдя Кирилла, все четверо вернулись в клуб к одному из баров.

Борис оплатил напитки для всех (Накидываться в готовальню не хотелось, поэтому друзья ограничились безалкогольными вариациями). Подойдя к небольшому пухлому диванчику, на котором сидела троица его друзей, с баночкой «Mountain Dew» для Ксюши в руках, он занял своё место и, отпив холодного зеленого чая из стоявшей на столе бутылки, предназначавшейся ему, сказал:

— Кирилла поблизости нет. Что будем делать дальше? Вариантов у нас не особо много. Я хоть и владелец этого клуба, но шастать по всему заведению с выражениями лиц, способными напугать кого угодно — это не comme il faut, друзья.

Они долго сидели молча, потягивая напитки, думали.

— Ксюша просила нас всех помочь, Борис, — нарушил затянувшуюся паузу Марат. — И тебя тоже.

Борис кивнул, понимая, что сегодняшняя ночь грозит затянуться надолго. Очень. А для кого-то утро может и не наступить…

— Данила, — кивнул он сидевшему справа от Марата парню, — пойдём, поищем его.

Данила отставил в сторону недопитое бордовое нечто в бокале, вытер салфеткой рот и руки, и кивнул Борису в ответ, мол, готов идти.

— Марат, — сказал Хантер, вставая, оставив на пластиковом подносе смятую салфетку, — Побудь с Ксенией. Мы с Данилой ненадолго исчезнем. Так нужно — мы всё же попробуем его найти.

— Борис… — со своего места поднялась и Ксения. — От Кирилла можно ждать всего, чего угодно. Я знаю, что ты не позволишь мне пойти с тобой дальше, поэтому прошу тебя, будь осторожен, он может быть не один.

Мы вернёмся, — Борис постарался успокоить девушку. — не переживай, Ксюш.

-Буду стараться, — та, шмыгнув носом, кивнула в ответ и поцеловала его.

Ксюша грустно глядела вслед уходившим Борису и Даниле, чувствуя, как внутри неё медленно, неотвратимо, как снежный ком, нарастал страх.

Когда оба парня пропали из виду, девушка откинулась назад на мягкую спинку дивана и закрыла глаза, пытаясь отрешиться от реальности, понимая, что не может ничего изменить — Кирилл так или иначе был где-то здесь, и уже одно это пугало её.

С улицы доносилась ритмичная музыка, рёв моторов, возгласы толпы. Виднелись белые клубы дыма, освещавшиеся лучами установленных на стойках прожекторов, но Ксюше сейчас было абсолютно не до этого. Она неотрывно смотрела в ту сторону, куда ушли Борис и Данила, избегая при этом смотреть на сидевшего рядом Марата.

— Ксения Валерьевна, — парень предпринял попытку обратить на себя внимание, — не переживайте, прошу Вас. Если бы Борис не был уверен в том, что делает, он бы не согласился вам помочь. Вы в безопасности — это его клуб, и здесь Вам никто не причинит боли. По крайней мере, не имеет права на это.

— Надеюсь, они его найдут, — прошептала она, снова обратив взор на яркие огни и рев моторов снаружи.

Марат заметил, что его слова — таки возымели некоторый эффект — Ксения немного успокоилась, и кивнул ей. Однако девушка сих пор разрывалась между желанием помочь Борису и его настоятельной просьбой держаться в безопасной зоне.

— Марат, — вдруг спросила девушка, посмотрев на него. Её голос дрожал, а в глазах заблестели слёзы, — что, если Борис не вернется? Что, если я его потеряю?

— Не думайте об этом, Ксения Валерьевна. — Парень покачал головой, стараясь вселить в неё уверенность. — Постарайтесь.

Девушка надеялась, что этот вечер не станет последним для них с Борисом.

Внезапно все огни на улице потухли, музыка резко стихла, и наступившая темнота расцветилась полицейскими спецсигналами…

— Марат… — Ксения почувствовала, как участилось её сердцебиение, и рассудок постепенно отказывался подчиняться ей, — что происходит?

— Это может быть что угодно, — произнес Марат, стараясь говорить спокойно.

Вместо умирающего чувства надежды внутренний голос Ксении начинал всё громче шептать о возможных бедах.

— Тогда мы должны незамедлительно выяснить, что произошло, — Ксения потянула Марата за руку к выходу на улицу. Парень тяжело вздохнул и пошел за ней.

На улице перед клубом, расцвеченной светом проблесковых маяков полицейских экипажей, двое офицеров расспрашивали о чем-то сидевшего на заднем сидении патрульного экипажа Бориса. Был ли он в наручниках, или нет — ни Марат, ни Ксения не видели, но девушка заволновалась, так как ни Данилы, ни Кирилла в обозримой перспективе не наблюдалось…

В это время полицейские споро организовывали зону оцепления, не пуская за ограждение посторонних, которых по ту сторону уже скопилось приличное количество народу, по большей части зевак, столпившихся поглазеть на происходящее.

Офицеры, не обращая внимания на толпу, сосредоточились на Борисе, который сильно нервничал, пытаясь, возможно, уже не в первый раз объяснить что-то одному из них.

«Может, всё-таки что-то случилось?» — спросила Ксения у Марата. Её голос дрожал от волнения.

Тот только пожал плечами. Но едва они успели что-то предпринять, даже просто сделать шаг в сторону полицейских,чтобы узнать подробнее, как вдруг в толпе зрителей Ксения заметила быстро удаляющийся серый мужской силуэт. Мужчина пересек парковку, временно превратившуюся в площадку для зрителей, и готовился пересечь улицу, где должны были произойти соревнования элиты уличных гонщиков. Улица уже не была перекрыта автомобилями, как до этого, а зрители поняли, что шоу не состоится, и начали потихоньку расходиться, раздосадованные.

Внезапно на парковку клуба въехала карета «Скорой», и подошедший полицейский из числа стоявших в оцеплении утвердительно кивнул водителю. Фельдшер что-то коротко спросил у него в ответ, и врачи быстро двинулись в указанном направлении в сопровождении одного из патрульных офицеров. Несколько минут спустя «Скорая», рявкнув сиреной, подъехала максимально близко к зданию клуба и остановилась, открыв задние двери.

И вот, когда Ксюша увидела двух санитаров с носилками, спешащих к «Скорой», то, наконец, поняла, что произошло — почему убегал Кирилл, почему вдруг пропал Данила и почему Борис оказался в наручниках.

— Марат! — рявкнула она, бросаясь вперед, — Кирилл уходит!

— Вы его не догоните, Ксения Валерьевна, — произнес Марат, отрицательно покачав головой. — Бесполезно.

С этими словами он осторожно взял девушку под руку, и легонько потянул на себя.

Ксения бросила на Марата злой взгляд и сделала попытку вырваться, в ответ на которую Марат снова покачал головой:

— Ксения Валерьевна. Не надо. Отпустите его. Им займется полиция.

— Они вон уже Борисом «занимаются», — саркастически, с некоторой каркающей интонацией в

голосе, обиженно произнесла девушка, кивая в сторону полицейских, которые между делом подогнали несколько фургонов для задержанных и активно их в них «усаживали». — а Крутова проворонили! Веришь, нет?

От волнения Ксю перешла с Маратом на «ты», чего делать не предполагала.

— Инцидент исчерпан, — поставила она точку в разговоре. — Долго еще Бориса «мариновать» будут?

Но идти и узнавать не пришлось — через несколько минут Борис появился рядом сам, разминая затекшие от браслетов руки.

— Что с Данилой, Борис? — почти хором спросили его Ксения и Марат. — Где он?

Глава опубликована: 04.08.2024
Обращение автора к читателям
The Blade: Вышла свежая прода, интересующихся прошу читать)
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх