↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Darkfox 4: Ивонн  (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Детектив, Драма, Романтика
Размер:
Макси | 223 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Нецензурная лексика
Серия:
 
Не проверялось на грамотность
Четвертая (и последняя) часть Darkfox - цикла. Здесь читатели встретят Ивонн - дочь Бориса и Ксении Хантер. Начнется все с ее детства и цепи странных, очень странных событий, произошедших с ней. Повзрослев и став членом Лисьей Семьи, девочка понимает, что призраки прошлого ее отца теперь идут за ней....
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава Пятая. «Лживые, серые глаза» © ( часть первая)

Однажды между Хантером и Ксенией Валерьевной состоялся разговор. Мужчина помнил его почти дословно.

Началось всё с того, что Ксения в очередной раз изъявила желание поговорить. Борис никогда не был против что-то обсуждать, но в этот раз разговор снова свёлся к уже известному предмету — она снова и снова просила его выйти из игры, в которую они оба были против воли втянуты третьими силами.

Борис вздохнул и покачал головой, но перебивать не стал, давая ей возможность высказаться. Слушал. Ему не хотелось снова повторять многократно сказанное им ранее.

Однако Ксения продолжала упорствовать, и со временем её упорство приобрело характер молчаливой настойчивости, когда каждый её взгляд глаза в глаза Борису сочился сарказмом и ненавистью. Сейчас она, кажется, возненавидела, почти прокляла всех и вся — и себя, в том числе.

— Ты не понимаешь, — голос её не дрожал, напротив, звучал тихо, глухо, как далёкий раскат грома. — Ты… не хочешь понимать....

— Мы уже всё решили, Ксюш. — Хантер устало взглянул на Ксению. — Ты и так меня очень долго уговаривала, чтобы Ивонн стала принцессой, а теперь заднюю даёшь? Зачем? Единожды сев в этот поезд, ты больше не сможешь соскочить. Ивонн будет принцессой клана до тех пор, пока я не найду способ навести в этом гудящем улье порядок, и это не обсуждается.

— Я не хочу больше ничего решать! — всплеснула руками Ксения и заплакала, пряча лицо в ладонях. — Я устала, слышишь?

Хантер стиснул зубы, и отвёл взгляд, понимая, что его доводы становятся всё менее понятными.

Повисла пауза, а затем гулко хлопнула дверь — это с прогулки домой вернулась Ивонн.

Услышав, как хлопнула входная дверь, Ксения Валерьевна подняла заплаканные глаза на Бориса. Она попросила мужчину оставить её одну на некоторое время.

— Иди, — одними губами произнесла она. — Принцесса не должна видеть меня такой.

— А ты? — также тихо спросил Борис.

— Иди, — тихо, чуть жёстче, но без нажима повторила Ксю. — Я немного побуду одна и выйду к вам. Так надо, родной.

Борис кивнул и тихо вышел, стараясь не мешать ей.

POV Ксения Валерьевна

Когда за ним закрылась дверь, я провела дрожащими руками по мокрому от слёз лицу и выдохнула. Мне нужно было всё обдумать и понять, почему это повторяется. Почему я снова и снова прошу его о невыполнимом, хотя и вижу, что он и так старается? Он не может выйти из этой ситуации, которую я решила больше не называть «игрой», обстоятельства сложились не в его пользу.

Я снова погрузилась в воспоминания, пытаясь найти ответ на мучивший меня вопрос.


* * *


В начале всей истории Борис и его друзья были обычными парнями, каждый со своими интересами. На тот момент у них даже образовалась своя тусовка, которая была связана с машинами, уличными гонками и, конечно же, красивыми девушками, такими, как я. Но больше остальных меня привлёк именно Борис — мужественный, спокойный, решительный.

Он не был безбашенный, как все остальные, хотя я не раз видела его на стритрейсерских покатушках. Познакомились мы, к слову, именно на одной из таких.

Присматриваясь к нему, со временем я заметила, что он если и рисковал, то делал это на удивление мягко. Так что почти всегда выходил сухим из воды.

И вот, когда в моих отношениях с Борисом наметилось улучшение, в моей жизни снова появился человек из прошлого — Кирилл Крутов. Используя в своих целях, он несколько раз угрожал мне изнасилованием, если проболтаюсь, что именно мне пришлось делать по его указаниям, или обращусь в полицию.

Поняв, что ситуация выходит из-под контроля, я решила действовать и попросила Бориса о помощи. Он приехал так быстро, как только мог, и я рассказала ему, что произошло.

Слушая меня, Борис молчал, качая головой. Было видно, как сильно он нервничал, сжимая и разжимая кулаки, поднимая глаза к потолку, избегая пересекаться взглядом со мной.

— Ублюдок. — глубокомысленно изрёк мужчина, посмотрев на меня, когда я сделала паузу, чтобы перевести дух. — Как он может даже думать такое?!

В тот момент всё — от серьезного взгляда карих глаз в мою сторону до позы в кресле — говорило, что ему не нравится то, что он только что услышал.

Я отрицательно покачала головой, успокаивая, давая ему понять, что до «этого» дело не дошло — видимо, Кирилл оказался слишком занят чем-то поважнее.

— Что я могу сделать, Ксюш? — тихо спросил он, посмотрев на меня. — Вернее, что я должен сделать?

— Попробуй поговорить с ним, — осторожно предложила я, понимая, что разговора может не получиться. — Но будь осторожен. Я несколько раз видела его, скажем так, «в деле» — при мне он избил полицейского на улице. Просто так, ни за что.

Борис ничего не сказал. Повисла напряженная пауза.

В его глазах не было страха, но и особой решимости вписываться в это тоже — ведь в одиночку он не справится, и он знал это. Другая бы на моём месте посмеялась над ним, назвала слабаком. Другая, но не я.

Я понимала, на какой риск толкаю его, но другого выхода не было, ведь от Кирилла можно было ожидать чего угодно.

— Рискни, родной, — мой голос дрогнул. Едва уловимо, но, взглянув на него, я поняла, что он это почувствовал. — Пожалуйста. Сделай, что можешь.

— Хорошо. — сказал он, — Я разберусь. Дай наводку, где искать его. Где бывает, с кем тусуется. Позову пару крепких парней из числа своих приятелей и поговорю с ним. Ты, если хочешь, тоже можешь пойти, но прошу, держись в сторонке, когда мы будем решать вопросы.

Сглотнув, я утвердительно кивнула. Разумеется, я хотела пойти. Просто для того, чтобы последний раз посмотреть Кириллу в его лживые серые глаза, а может даже плюнуть в лицо человеку, который столько раз меня обманул.

В тот момент Борис показал себя с новой для меня стороны. Все мои, скажем так, "прошлые кавалеры", избегали подобного, предпочитая этому либо наглый подкуп, либо трусливое отступление. Борис же предпочитал решать вопросы сам, в одиночку, либо звал кого-то для подстраховки, что случалось реже. Этот случай мог стать одним из тех, которые происходили "реже", но имеющаяся вероятность рукопашной схватки, пусть даже я лично не буду в ней участвовать, пугала меня.

Через несколько дней Борис позвонил и сказал, что приедет вечером со своими друзьями, и они решат мою проблему в лице Кирилла.

— Он… — я умолкла, подбирая слово, — Он ведь получит своё, верно?

— Не сомневаюсь, Ксюш, — Хантер на том конце ободряюще хмыкнул. — Всё получится, не переживай. Мы ему покажем, если он сунется драться, или вдруг захочет сделать тебе больно.

(В то время ещё не существовало Лисьего Клана, как и всех остальных. Город находился во власти разрозненных гоночных банд, которые время от времени заявляли права на территорию. Но ни Борис, ни Ксения не могли предполагать, что именно этот разговор с Кириллом станет толчком, отправной точкой для тех событий, что случились позже, и благодаря им Ксения стала той, кем стала.от автора.)

Глава опубликована: 15.06.2024
Обращение автора к читателям
The Blade: Вышла свежая прода, интересующихся прошу читать)
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх