Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Уже второй месяц Виктор и Мария все больше и больше проводят время вместе. Либо снимают комнату в гостинице, либо пребывают в квартире Марии. Девушке уже все равно, женат он или нет, а Виктора это вообще не смущает. Он чувствует себя полноценным, живым. Это то, о чем он мечтал все эти года.
Мужчина гладил оголенную кожу на талии Марии, которая сидела на нем. Она тяжело дышала, а ее русые волосы были ужасно растрёпаны. Девушка с ухмылкой посмотрела на Виктора и потянулась, сладко простонав:
-Если бы это было каждый день, то я бы была самой счастливой девушкой на свете. — Пролепетала невзначай девушка и посмотрев на Виктора, легла на него, прислонившись лицом к изгибу его шеи.
-Да, -Тихо прошептал тот, зарываясь рукой в ее волосы, ухватив на затылке. — Было бы очень здорово. — Губы мужчины коснулись макушки Марии. — Это то, что мы хотели так давно, но не вышло. — Его голос дрогнул, а девушка над ним напряглась.
-Виктор, только не начинай, — Прорычала недовольно девушка. — Или мне придется тебя выгнать, понял? — Но ее опасность в голосе, тут же перешла в тихий смех, словно колокольчики прозвенели. — Ладно-ладно, не выгоню, просто укушу и покажу твоей жене, что ты давно занят. — И приподняла свою голову, смотря в глаза мужчины.
Виктор удивленно поднял свои густые, темные брови. Легкая улыбка тронула его губы и не отпуская ее затылок, мужчина притянул к себе девушку и впился губами в ее.
-Какая же ты проказа. — Прошипел тот ей в губы. — Хочешь вывести меня и увидеть во всей красе?
Мария обхватила рукой его шею и провела своими ноготками по грубой коже мужчины. Ее глаза горели жадностью и собственничеством, от чего у Виктора пробежали мурашки по спине, а сердце заставляло бешено колотится, что и заметила Мария.
-Вижу, твое сердечко шалит. — Подтрунила его девушка и прижалась губами к его губам. — Устроим второй раунд и пойдем в душ.
-Чтобы устроить третий раунд. — Ухмыльнулся мужчина, уложив Марию на лопатки и нависая над ней.
* * *
— И вот так, маленький мышонок нашел свой дом и жил в нем долго и счастливо имея много верных друзей. — Зачитывала Евгения конец сказки Дарье, которая зевала.
-Мама, — Вдруг позвала ее дочь. — А почему папа не приходит домой вовремя, а все время приходит, когда я сплю?
Женя и сама пыталась ответить себе на данный вопрос. Она закрыла книжку и положила ее на тумбу.
-Папа очень много работает и хочет, чтобы мы были счастливы, и чтобы ты с Соней ни в чем себе не отказывала. — И поцеловала ее в лобик. — А теперь отдыхай. Маленьким принцессам нужно спать ночью, чтобы быть красивыми днем и быть сильными.
Дарья кивнула на слова мамы со слабой улыбкой и прижав к себе куклу, которую подарил ей папа, перевернулась на другой бок к стене и прикрыла глаза:
-Спокойной ночи. — Тихо прошептала девочка.
— Спокойной ночи, зайчик. — Ответила также шепотом мама и вышла из комнаты, закрывая дверь.
Женю терзали сомнения, ведь когда она спрашивала почему тот постоянно приходит поздно, то Виктор либо ее игнорировал, либо переходил в «нападение».
Устремив взгляд на дверь его кабинета, Женя нахмурилась и медленно, словно мышка, подошла к его двери и ухватившись за ручку, дернула ее:
-Проклятье. — Она была заперта.
Ключ может быть либо у него, либо здесь в доме. Любопытство было превыше всего, потому девушка прошла в комнату, где была тумба Виктора, которую Евгения открыла, но там ничего не было. Лишь какие-то заметки, по типу «Не забыть забрать Дашу с садика».
Хлопнув громко ящиком, Женя тут же прижала руку ко рту и прикрыла глаза, так как ведь Даша начала засыпать. Замерев и задержав дыхание, девушка прислушалась к коридору, но ничего не услышала, а значит Дарья спит. Облегченно выдохнув, Женя закрыла дверь в спальню и прошла к шкафу.
Моментально раскрыв его, Женя пораскидала вещи по полу, дабы найти этот проклятый ключ. Обшарив карманы в пиджаках, брюках, джинсах Виктора, девушка нашла лишь пару презервативов, что были там, от чего сердце предательски сильно забилось, да так, что отдавало в висках.
-Пожалуйста, нет. -Тихо сказала про себя та и выдохнув, Женя еще раз глянула на тот ящик. — Хах, только не говорите, что там может быть второе дно. — Но тут же побледнела от своих предположений. — А может, — И та подошла вновь к ящику.
Осмотрев дно ящика, Женя через некоторое время вернулась с ножом в руках и поддела доску, которая поднялась.
Глаза расширились от удивления, когда она заметила ключ, что был во втором дне. Взяв его в руки, Женя вернула все на место и кинула нож под кровать, ведь нельзя тратить время. Виктор может вернутся в любую минуту.
Отперев дверь в кабинет мужа, Женя молниеносно проскользнула в него и включив свет, девушка сразу же подошла к его столу. Вновь открыв ящик, девушка достала оттуда дневник и открыла его.
« 20 июня
Голоса все продолжают мне помогать. Написав отличную статью про семью Орловых я встретил свою Марию. С помощью своих верных помощников, я смог распознать ложь, смог узнать ее желания, смог буквально все. Также я заметил, что голоса не преследуют меня во сне и когда я им буквально неинтересен, так как не происходит ничего значительного, они исчезают на время. Тогда я пытался пить антидепрессанты, но все четно. Стоит мне вновь их выпить, как тут же голова начинает раскалываться, словно мне нельзя отказываться от голосов. Женя хоть и подозревала что-то, но я мигом ее ставил на место. Она не обязана влезать в мои дела.»
Женя сцепила от злости зубы и швырнув дневник обратно в ящик, девушка вышла из кабинета, не желая даже видеть эту насмехающуюся атмосферу ее мужа. Закрыв на ключ, Женя обернулась и ахнула:
-Какого черта!? — Крикнул Виктор, сжимая ее плечи и прижимая к двери. — Я просил тебя не совать свой нос в мой кабинет!
— Не ори на меня! — Прокричала та и откинула его руки в стороны. — Даша спит, и если ты ее разбудишь, то я уложу потом тебя. — Прорычала та.
Виктор не отходил от своей жены ни на шаг, так и продолжил прижимать к двери.
-Что ты узнала? — Спросил уже более спокойно тот.
-Все. — Процедила та сквозь зубы Женя. — Изменяешь мне за спиной, козлина! — Вырвалось у нее в порыве ярости. Конечно, ее смущало, то что у Виктора не все в порядке с головой, но она решила отложить это на потом. Тем более если он изменял, то смысл ему помогать?
Виктор тут же схватил ее за челюсть и сжал с такой силой, что казалось, что она треснет, от чего Евгения всхлипнула. Мужчина наклонился к ней и прошептал:
— Значит слушай меня сюда внимательно, — Начал тот. — Первое, не ори, Дашенька спит. Второе, да, да я тебе изменяю, потому что мне надоело, как ты пилила меня все эти года, будто я это заслужил. А Мария никогда этого не делала без дела. — Второй рукой Виктор погладил свою жену по щеке. — Ты ведь понимаешь, верно? Моя верная женушка. — Но тут же мужчина встал в ступор, когда после этих слов у Жени остекленели глаза.
Он тут же ее отпустил и Евгения скатилась вниз по двери, прижимая свои руки к лицу, пока с ее глаз текли слезы.
-Какой же ты урод. — И подняла голову, смотря на того с непередаваемой злостью.
-Почему ты напряглась, после моих слов про верную женушку, Евгения? — Мужчина смотрел на свою жену с высока, попутно сжимая кулаки, как бы сдерживаясь ее не ударить.
-Не понимаю, о чем ты. — Начала врать Женя и подниматься с пола, держась за ручку двери. — Ты как бы мне изменил, будь добр объяснись! — Она прикрывала себя, не желая говорить правду. — А вообще, — Начала Женя. — Я не намерена с тобой говорить, потому уйди с дома! Сейчас же! — И подошла ближе к Виктору, не боясь, что тот вновь сделает ей больно.
-Я же ведь узнаю, что ты сделала. — Прорычал Виктор.
Ноздри раздувались от злости, а вены взбухали на его висках и тот был готов накинуться на Евгению в любую минуту. Бить ее пустую голову об дверь, пока она не истечет кровью. Сделай это Виктор. Сделай так, чтобы она заткнулась.
-Прекрати! — Прокричал тот, сжимая ладонями свою голову и опуская свой взгляд в ноги Жени. — Я не хочу о таком думать. Не навязывай!
Сделав шаг назад, Женя тут же забежала в спальню и заперлась в ней, не желая видеть Виктора. Он словно не в себе.
Сердце бешено колотилось в груди. Девушка спустилась на колени и достала из-под кровати тот нож и прижалась спиной к двери, ожидая нападения.
Не успев облегченно выдохнуть, донеся удар в дверь, эта сила отдала в легкие девушки, от чего та и вовсе на момент задохнулась.
-Женя! Открой дверь! — И вновь пнул дверь. Дернулась ручка, но все четно. — Я прошу тебя, милая. Открой эту чертову дверь!
Слезы скатывались по щекам, а руки предательски дрожали от страха. Даша осталась наедине с ним, она проснется и будет плакать. Евгения тут же облегченно выдохнула, вспомнив, что учила свою дочь запирать дверь на таком случае.
— Прошу тебя, Виктор. Уходи! — Крикнула дрожащим голосом девушка. — Я вызову полицию и не побоюсь тебя засудить!
Стуки прекратились.
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |