↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Чёрные кошки (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Макси | 517 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Они друзья детства, живущие по соседству уже многие годы. Куро уже давно испытывает к своей подруге далеко не дружеские чувства, да вот только признаться не решается. Он боится отказа, ведь мало того что она знаменитая волейболистка, красавица, так ещё и старше на два года. Но он не сдастся и найдёт способ открыть миру свои чувства.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Кто вы друг другу?

Примечания:

Так-с, хочу немного отступить от общего сюжета, так скажем на время поменять точку обзора, поэтому сейчас, с вашего позволения, обратим внимание на Алекса)


Пока у Юки были весёлые летние каникул, которые та проводила буквально сутки на пролёт с Куро, Кенмой или девчонками, Алекс работал непокладая рук, ведь скоро его малышка должны была выпускаться из школы, и он планировал сделать для неё стоящий подарок.

— Хэй, Теруми, ты хорошо поработал, можешь на сегодня быть свободен. — сказал пухловатый невысокий мужчина, что выглянул из своего кабинета, на котором висела табличка — Директор «Сэкай-групп» Тобирама Кахэй.

Брюнет, что доделывал очередной отчёт, обратил на босса внимание своих алых глаз, кратко поблагодарив того и кивнув, в знак понимания его слов. За сим директор откланялся, вновь скрывшись в своём маленьком мирке, оставив работников за своими делами.

— Что-то ты сегодня уж очень рано освободился. — весело произнёс сидящий за соседнем столом парень, чуть помоложе самого Алекса, что был его хорошим другом ещё с университета.

— Если будешь так же усердно работать, может и ты доработаешься до подобных привилегий. — с довольной ухмылкой ответил шатену Теруми, выключая ноутбук.

— Это ты мне будешь говорить, когда займёшь место босса. — прошептал Син, зная что его друг первый в списке кандидатов на смену их директора.

На это Алекс лишь посмеялся, дав другу, уже ставшую их фирменным жестом, пятюню, пожелав хорошей работе всему рабочему коллективу, что находился в офисе, попрощавшись с коллегами. Он уже спустился на подземную парковку их фирмы, как друг на телефон пришла СМС от Самени, что обычно, зная что парень весьма загружен, писала только в экстренных случаях, обычно просто навещая его дома, ведь была там заядлым гостем, как и вся семья Тецуро.

— Пустое…? — удивился брюнет, открыв нужную вкладку, но не увидев текста, лишь пустое облачко. — Странно…

Его начали одолевать нехорошие мысли, поэтому он принял решение заехать в институт к подруге, ведь пары у неё должны были вот-вот закончиться. Он очень переживал за неё, ведь слышал от самой Санеми про весьма мутных типов, что учатся в соседнем вузе и иногда наведываются к ним, дабы подцепить милых девчонок. Один раз, он даже самолично видел как парень одной из девушек набивает морду наглецу за то, что тот обидел его девушку. Конечно сам Ал не был приверженцем насилия, но в ключевой момент мог постоять за себя, и за близкого, дав отпор неприятелю.

«Быстрее…» — говорил сам себе брюнет, спеша к огромному Токийскому институту права, где училась Тецуро.

Благо пробок в городе практически не было, от чего до вуза он добрался весьма быстро. Припарковав черный джип на ближайшей стоянке парень помчался к входу в высшее учебное заведение.

— Кэйт! — крикнул парень, заметив знакомую багряную макушку, стоящую недалеко от входа в большое здание.

Девушка обернулась на голос, встретившись с взволнованным взглядом алых глаз.

— Алекс, что стряслось? — спросила девушка, хорошо знающая этого парня, что сам закончил этот вуз, правда вместе поучится им так и не удалось, ведь девушка была младше.

— Санеми, она не с тобой? — в попыхах спросил риэлтор, смотря в озадаченные карие глаза.

— Сами…? — переспросила она. — Её отпустили раньше. — призналась девушка. — А что такое?

— Мне нужно узнать где она. — быстро оттараторил парень.

— А позвонить ты ей не пробовал? — скептично выгнув бровь уточнила девушка, порой поражаясь ненаходчивости парней.

— Она не берёт трубку. — фыркнул недовольный брюнет. — Так ты поможешь?

Девушка тяжело вздохнула, доставая мобильник, в красивом, но достаточно огромном чехле в виде какого-то персонажа мультфильма. Она быстро сделала пару ловких манипуляций с устройством, после чего назвала Алексу точный адрес, где находится их подруга.

— А ты говорил, что подобные приложения с геолокацией полная фигня, хех! — загордилась она, но парень лишь быстро бросил ей слова благодарности, побежав к нужному месту.

— Тц, он так и не изменился. — фыркнула девушка, смотря в след удаляющемуся парню. — И что Санеми в нём нашла…?

Пробежав пару ветвистых улиц Алекс наконец нашёл ту самую площадку, где приложение указывало местонахождение девушки. И оно не ошиблось, Санеми, в кругу незнакомых, и весьма недоброжелательных личностей, пыталась найти тот самый момент, когда она сможет сбежать от «бандитов», как их называли местные.

— Да ладно тебе, красавица, хватит отпираться, мы же не сделаем тебе ничего плохого… — говорил самый ближайший к ней парень, что имел хоть и довольно привлекательную внешность, но весьма отвратительный характер.

— Просто посидишь в одном классном местечке, да ещё и в компании таких крутых парней как мы. — подхватил его друг, что видимо тоже любил «склеивать» несмышлёных девиц, которые не знали истинного подтекста их слов.

— Я уже сказала вам, отвалите, иначе я буду кричать. — шикнула напуганная Санеми, стараясь сохранять стойкость и лицо, ведь покажи она свои истинные эмоции, парни бы набросились на неё, словно на добычу.

— Да не упрямься ты… — схватив её за предплечье прохрипел третий «бандит».

В этот же момент его отбросили в сторону, заставив девушку нервно вздрогнуть и прикрыть глаза. Через пару мгновений проведённых в чёрной мгле, она увидела широкую, до боли знакомую спину, что, будто щит, укрывала её от негодяев.

— Эй, ты чё творишь! — зашипел главный из этой шайки, смотря как его друг, кряхтя, поднимается с земли.

— Быстро скрылись с глаз моих долой, иначе все косточки вам переломаю. — грозно ответил Алекс, сверкнув своими алыми глазами, запугивая тем самым парней ещё больше.

— Да за кого ты нас принимаешь?! — заревел один из них, бросившись в бой.

Он уже был в паре сантиметрах от Теруми, почти добравшись до его лица, но тут же получив ответный удар в корпус, заставивший сложиться пополам.

— Гхы… — заскулил он, прижавшись к земле, держась за гудящий от колкой боли живот.

— Я сказал прочь. — металлом отозвалось в воздухе.

Парни, поняв что им ничего кроме синяков и ссадин не светит, приняли решение бежать, оставив парочку саму на себя.

«Вот ведь бараны…» — нахмурился Алекс, смотря в след убегающим пацанам.

В этот же момент к нему со спины прижалось что-то тёплое, напоминая ему о том, кого он защищал.

*звуки всхлипов*

Алекса пробило тихой дрожью, когда он услышал, как тихо плачет Санеми, прижавшись к его спине. Даже в далёком детстве она не позволяла себе плакать, ведь это могло сильно ранить их маму, и опечалить младшего братишку, который тогда ещё не мог понять всей сложности их жизни. Поэтому плакать она себе позволяла лишь в полном одиночестве, когда никого нет дома, и она может остаться со своими чувствами наедине. Только один человек видел её слёзы — Алекс, что когда-то давно невовремя решил зайти в гости. Тогда он просто молча сидел рядом, держа малышку за руку, давая ей выплакаться, ведь держать в себе все эти эмоции было очень трудно. Потом, конечно, Санеми вновь становилась весёлой резвой и энергичной девушкой, что для всех считалась примером для подражания, славясь своей стойкостью и непоколебимым характером, который на самом деле был весьма хрупкой системой. Только Алекс знал все грани её сложного натура, принимая её такой, какая она есть со всеми изъянами, коих было весьма много, нежели считалось в обществе. Кто-то называл их братом и сестрой, кто-то лучшими друзьями, а кто-то даже считал самой настоящей парой, хотя на самом деле между этим двумя были более сложные и многогранные отношения, которые не могли характеризоваться только одним из перечисленных слов. Да, они порой могли позволить себе намного больше, чем может быть между обычными друзьями, уже привык просыпаться в одной постели, а по утрам мило беседовать на самые разные темы, хотя и устоявшимися отношениями это назвать было трудно, ведь на тот момент у Санеми был парень, а Ал позволял себе спать и с другими девушками, при этом каких-то злых эмоций по этому поводу они не ощущали, будто всё это было естественно. Хотя свои «отношения» парочка всячески скрывала, считая что не каждый поймёт что-то столь странное. Но при этом, как и у Куро с Юки, парочка постоянно делилась друг с другом разными, весьма личными, переживаниями и мыслями, не стесняясь рассказывать про них. Всё у них было весьма странно, но в то же время они могли называть друг друга настоящей семьёй.

— Ну всё? Выплакалась? — с улыбкой вздохнул Алекс, поворачиваясь к растерявшейся девушке, что всё ещё тихо хлюпала носом.

Он положил свою широкую ладонь на слегка влажную и тёплую щёку девушки, убирая мешающие капельки.

— Надеюсь я успел вовремя? — улыбнулся он, желая приободрить подругу, и отвлечь её от ненужных мыслей.

— Ты, как обычно, опоздал. — шмыгнула носом брюнетка, продолжая хмуро глядеть куда-то в область плеч, не решаясь посмотреть в алые глаза, что сейчас с явной хитрецой глядели на неё.

— Раз ты так отвечаешь, значит уже всё нормально. — обняв дорого его сердцу человека сказал Алекс, зная как успокоить любимую девушку, для которой в его «холодном» сердце было отдельное место.

Санеми лишь с тихим фырканьем уместила голову на его плече, крепче прижимаясь к сильному телу, что заставляло расслабится и почувствовать некую лёгкость во всём теле. Они стояли так несколько минут, пока девушка окончательно не пришла в себя, вернувшись в обычную колею.

— Ну что, домой? — мягко улыбнулся Алекс, заглядывая в жёлтые, посветлевшие глаза.

— Ага.


Примечания:

Жду ваших отзывов)

Глава опубликована: 01.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх