— Ну вот, здрасти вам политкорректное, приплыли. И еще с таким выражением произносится: "Еngland".
— Скучал, значицца, по Родине )))
— Робин из Святой Земли пешком прибежал?
— Выше бери, самолетом.
— Причем по дороге забежал в парикмахерскую и в тату-салон, крест на плече нарисовать.
— А РХ, несмотря на тоску, прибарахлися. И он еще покажет, как он там умер вместе с девой, на Кейт прям и покажет.
— Горе шоппингу не мешает.
— Истину глаголишь, наше лучшее женское лекарство.
— Ааааа, сэр Гаааай!
— Робин в истерике бегает по лесу. "Лучше бы я умер на святой земле!" Святая правда. Ты бы умер, а Марион и Гай жили бы счастливо!
— А колечко то опять другое, проклятый Саурон!
— И костюмчик у сэра Гая куда как круче . И сам он тоже. Но из него по привычке лепят нехорошего человека, а мы то знаем.
— впарпрлрордолыфаи! Вот почему сразу нельзя было нанять этого костюмера?!
— А над кем бы мы злорадствовали и издевались два сезона?
— Ы, это та венгерская девчушка, которая хохотала, когда Ричард ее держал, когда по сюжету ей положено быть напуганной.
— Ничо, проголодается и вернется.
— Красиво полетел!
— Я бы сказала — красиво бросил.
— "Пожалуйста, не мою дочь!" Чью-нибудь ещё, ага.
— Гай, ну ты зверрррь. В хорошем смысле))).
— И у нас снова пошли двусмысленные фразы.
— Ой, наконец-то не Гаю неприятности, а он всем по мордасам.
— Охранники-то тоже прибарахлились, похоже, после изгнания бабки жизнь в ихнем венгерском Ноттингеме существенно улучшилась.
— Оно не тонет...
— А в темнице традиционные душераздирающие вопли.
— Эх, Гай, как ты ошибаешься... Ты его не убил...
— Ну вот, теперь Зимбаба Худа спасёт, а ведь всё так хорошо начиналось.
— Черному человеку обед приплыл. Счас кушать будет.
— До чего порнушная рубашка всё-таки, он бы ещё сверху её развязал.
— Даже не слишком чистые волосы не портят, хм, впечатления.
— Черт возьми, это выглядит так, что черный человек Худа отнюдь не кушает.
— Он его раздевает.
— И сам раздевается. Счас точно будет... не кушать.
— Все врут Гаю.
— А объясните мне-дебилу, зачем Гай ребенка на обрыв поволок?
— Он хотел убить Робина, а жить совсем не хотел, так и так — цель достигнута, + в деревне стража и численное преимущество.
— Гай, если ты уверен, что Робин умер, зачем кричать: "Где ты?"
— И ничто не ранит больше, чем вид Гизборна, вздрагивающего, когда к нему хотят прикоснуться.
— Костюмершу изгнали, но вот пафосную чушь так просто из РГ не выживешь.
— Наследники манделы подхватили эстафету из слабеющих рук.
— "Мне не нравится быть связанным, как поросёнок". Во-первых, почему КАК?.. Во-вторых, а сам-то Мэрион-то связывал и не заморачивался, нравится ей это или нет!
— Всё-таки небритые подмышки это бэ (я просто с опазданием излагаю, а включила вовремя).
— Смотря чьи.
— Я стесняюсь спросить, ЧТО шериф прижёг Мачу.
— Кто так ножи метает, дурак, такой шанс упустил!
— О, господи, как будто мало нам всего, так еще и Худ полуголый.
— Тупорылые охранники с оружием не могут безоружного сбороть, хорошая находка сценерастов, свежая.
— Их же Зимбаба напугала, что ночью к ним придет.
— О, господи, избавьте меня от лицезрения тощего голого тельца Робина.
— Какое же оно тощее, оно мягонькое.
— Фу, блин, я же ужинаю))
— Где тут смайл с тошнотой?
— По-моему, наоборот, щОки отъел. Вот только ему это ну нисколько не помогло.
— Отъелся, переживаючи-то.
— А почему бы брату Туку не взять Худа к себе домой, в Африку, негров освобождать?
— Их пока еще никто не притесняет.)))
— Хорошо, что этот идиотизм с деревом произошел не под присмотром Гая, а то вечно ему люли прилетают. О, теперь у нас по пафосным речам еще и политкорректный афробританец.
— Сценаристы, какое у этих задрыг золото и серебро?!
— Довела, морковка несчастная, еще и демоны спать не дают.
— Бабу ему надо нормальную, а не гипнозы всякие.
— Но Заратустра не велит сценерасты не позволяют.
— "Не противился наш серенький насилию со злом".
— Look at me, а так не по делу.
— Ну вот, теперь к нашему Гаю еще это афробританец клешни тянет. И как же легко Гая обмануть...
— Аааааа, какая же мощная сцена!
— Когда же мы уже скажем Робину гудбай форева?
— Даже я знаю, что в очень грустное время.
— Мерзкий Тук. Что ж у Гая за судьба такая — вечно доверять людям, которые его предают?..
— Нет, Худ не жив. Он зомби. А нигра — колдун вуду.
— АААА мой любимый момент! Но что у сэра нашего с рукой????
— Ы, как руки раскинул, прям обнять и...
— Но бабкино наследие не умрет, в лес свечей из ИКЕИ натащили.
— Ну вуду же!! Куда инквизиция смотрит?!
— Ее давно захватили толерасты и везде внедрили Туков.
— Этот афробританец прям всеноттингемский доктор Фрой.
— Это шерифское "Hello, boys!" — точь-в-точь как у Кроули из Сверхъестественного : D
— Кстати, в кадре стали появляться красивые пейзажи, при бабке с манделой такого не было.
— Я куда-то не туда смотрю?
— Ты, небось, на Худа с Туком, а надо было выше.
— Все самое лучшее в этой серии мы уже увидели? Остался только хнычущий и рефлексирующий Худ?
— Так шо, Тук у Гая спер медельончик деревянный, а теперь Робин короля льва цитирует для поколения пэ штоле?
— Худ опять ходит по замку и никто его не замечает.
— Худ, жрать меньше надо, легче по стенам будет лазить.
— Я ж говорю, мандело ушел, а дело его живет.
— Заведомо провальный цирк с одной здоровенной стрелой на троих)))
— Удивительно,что фразу про "чёрные души" не приравняли к неполиткорректному троллингу, учитывая, что она адресована темнокожему афробританцу)))
— Астрономия тихо плачет в сторонке.
— А история переворачивается в гробу.
— Ну киньте кто-нибудь камень в Худа, тупицы!
— Что-то шериф стал как-то уныл, но на Гая орет по прежнему. О, my ass, опять худов пафос попер.
— Что, в Ноттингеме лук со стрелами только у одного Худа?
— Еще и Самое Прекрасное Лицо портит, зараза.
— А вот этого гадскому худу никогда не прощу!
— Лицо то за чем портить? Порезанное лицо ад в рай не превратит!
— ССссссссс.... собака!!!!
— О, боже. Всю серию стремился убить Гая, а как дорвался — так отпустил. Чтобы было, за кем все остальные серии гоняться?
— А шериф мудак!
— У афробританца зубы кривые.
— Бла-бла. Бла-бла. Бла-бла.
— Во брехло, я никогда не прекращу тебя любить, расскажи это новым бабам.
— "Я всегда буду тебя любить". До следующей серии и появления в ней Кейт.
— Посмотрела, что будет в следующей серии — Баучер сильно изменился за лето.