↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Меняет жизнь (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Драббл, Hurt/comfort
Размер:
Миди | 34 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
В этом мире у каждого был свой соулмейт, чему сопутствовала сначала олицетворяющиая родсвенную душу метка на теле, а затем появлялось имя. Парни получали метку как таковую, после своего первого секса. А имя - когда преднозначенная парню девушка ждёт от него ребёнка. В этом мире ребёнок может появиться лишь у соулмейтов, предназначенных друг другу людей. По этому контрацепция не пользовалась большой популярностью. Но жалеть уже было поздно.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Помутнение рассудка


* * *


Он отчётливо помнит, как встретил её. Как впервые заметил. Он что-то почувствовал в тот момент, но не обратил внимания. Это чувство впервые посетило его, когда как-то он бросил на неё взгляд. Это было мимолётное помутнение и в тот момент парень не придал этому должного внимания. Она просто прошла мимо. И он ничего не предпринял, чтобы её остановить. Впрочем зря, но он понимает, что тогда, почти десять лет назад, у них бы ничего не получилось. Он был совершенно другим человеком. Не мог смотреть на многие вещи с холодной головой. Он жил на эмоциях.

Это была не первая их встреча скорее всего, просто раньше она не попадалась ему на глаза.

Джордж учился тогда на седьмом, последнем, курсе школы чародейства и волшебства Хогвартс. Он был увлечён шутками и розыгрышами со своим братом и их общим другом и грезил о, на тот момент, казавшейся реальной идеей создания собственного магазина. Он хотел дарить людям радость, счастливые моменты жизни, а вовсе не тратить всё отведённое ему время на какую-то бессмысленную работу, которая не будет приносить счастья ни ему лично ни окружающим. Братьям надо было всё продумать для воплощения их плана по созданию собственного бизнеса. Было практически всё подготовлено. В этот момент ему было вовсе не до девушек.

Как-то за завтраком Джордж, Фред и их друг-подельник-по-приколам-Ли-Джордан обсуждали какую-то шутку для нового надзирателя Хогвартса Долорес Амбридж. Была только осень, но он до сих пор не может понять почему встретил её только в начале ноября.

В тот момент он как раз делился впечатлениями уже даже не помнит чего, когда она прошла мимо их компании к столу своего факультета. Помнит, что тогда даже замолк и прервался на середине предложения, на столько она его очаровала. Джордж провожал её взглядом, пока она не села к нему спиной, с кем-то заговорив. Голова закружилась, когда он увидел её, возникло ощущение, словно она какая-то лесная нимфа из детских маггловских сказок или ангел с небес. Признаться, тогда он запомнил её не очень хорошо. Она так и осталась призрачным видением в его сознании на протяжении долгого времени.

Позже она посещала его мысли с некоторой периодичностью. Но всё же он не посчитал ту встречу настолько важной для знакомства. Тогда он и помыслить не мог, что предназначен ей. Джорджа вполне устраивал её тогдашний в его мыслях статус причудливого ангела. Она казалась ему лёгкой и изящной. По его мнению, именно такими качествами и должен обладать вестник из рая.

Позже он начал воспринимать то происшествие как шутку. Шутку над самим собой. Всё-таки было утро. Так что спросонья мозг мог над ним пошутить. Он придерживался именно этой позиции.

Они были знакомы. Заочно. Никогда не разговаривали, но знали имена друг друга. У Джорджа было тогда полно других дел и отвлекаться было непозволительной роскошью для будущего предпринимателя. Тем более первое впечатление ушло, когда он начал видеть её довольно часто и в итоге перестал обращаться к старым мыслям. Магическая дымка рассеялась.

Близнецы ведь так и не закончили школу. Они сбежали от туда, устроив себе запоминающиеся проводы. Он видел её улыбку. В тот момент, летя на метлах с Фредом, он обернулся посмотреть место, в которое уже вряд ли вернутся. И его взгляд зацепился за её улыбку и горящие глаза. Он понял тогда, что близок к заветной мечте видеть такие улыбки на лицах окружающих его людей.

То, что его взгляд нашёл именно её он ни стал ни как объяснять. «На её месте мог быть любой». Тогда и Мысли не было, что именно эта девушка — его соулмейт. Его метку олицетворяла метла для квиддича. И, пожалуй, он всегда искал родственную душу среди заинтересованных в этом виде спорта людей. Джордж и помыслить не мог, что всё так обернётся. Она уж никак не ассоциировалась у него с квиддичем. Но она была для него посторонней. Джордж ничего не знал об этой девушке.


* * *


Младшая сестрёнка попросила как-то Джорджа заскочить на её тренировку перед поездкой к родителям. Она хотела передать что-то матери и единственный шанс встретиться был только сегодня.

Джинни летала за Холихедских гарпий. Джордж гордился младшей сестрёнкой, ибо она долгое время грезила этой командой. Её даже приняли в основной состав. Брат был рад за неё.

Джордж опирался о стену недалеко от трибун и наблюдал за тренировкой. На его лице растянулась счастливая улыбка. Помнил ещё, как сам играл в школе. Со всеми делами в магазине им с Фредди было совсем не до квиддича. Во всяком случае не до серьёзной игры. Уже и не вспомнить, когда играл последний раз наверное.

Через несколько минут, когда смотреть за тренировкой ему поднадоело, Джордж оглядел спортивный комплекс. Честно говоря это было странное сооружение. Чем-то напоминало маггловские спортивные центры, но всё сходство перебивала дыра в потолке. Разумеется, она там специально. Это всё-таки квиддич, что предусматривало немалые высоты. Но трибуны всё же были под металлическим навесом. К слову о трибунах, они пустовали. Ну, большая их часть. (Эта была закрытая тренировка и возможность поприсутствовать допускалась лишь при наличии специального пропуска, который выписывается только с позволения капитана команды. Теперь и у Джорджа был такой пропуск. Приколот к ремню на джинсах.)

Единственным присутствующим на трибунах на сегодняшней тренировке была девушка. Она увлечённо что-то записывала обычной маггловской ручкой, по этому не могла заметить, как он на неё смотрит. Прошло семь лет с тех пор, как он видел её в последний раз. А он всё так же отчётливо помнит её улыбку. До сих пор.


* * *


Спустя несколько недель Джордж сидел на кухне и задумчиво помешивал уже растворившийся сахар в давно остывшем чае. Он всё думал о той девушке. Прошло уже не мало времени, а он так и не смог вытряхнуть её из головы. Это было странное чувство. Помнится, тогда он попросил брата перенести визит к матери, сославшись на срочные дела. Он и сам не понял, почему так поступил. По своей натуре Джордж мог не признавать очевидное. И он хорошо знал это. И именно этот факт заставлял его усомниться в свои уверения на протяжении этого месяца. Он пытался себя убедить, что это лишь пустяк.

Пустяк встретить её вновь после стольких лет.

Возможно, он не сможет перестать думать об этой девушке.

А ведь, когда он впервые увидел её, ещё в школе, такого не было. Такого…помешательства. Она не смогла тогда оккупировать его мысли. Но сейчас, видимо, нагоняет упущенное.

Пустяк, что он встретил её именно на квиддиче.

Хотя, это настораживает. Может он ошибался, в каких кругах искать соулмейта.

Может, уже нашёл?

Джордж продолжал перегонять чаинки в своей чашке, когда на кухню вошёл Фред. Он молча подошёл к плите, налил чай в свою кружку и сел напротив брата. Джорджи поднял на своего брата взгляд, вытаскивая ложку из чая.

Фред был задумчив, спокоен, тих и сосредоточен. Что не свойственно ему. Он был сосредоточен на своих мыслях. Джордж и не припомнит, когда последний раз видел его таким. Без каких-либо эмоций на лице.Старший брат будто не замечал пристального взгляда и, лишь на секунду сдвинув брови к переносице, взял ложку и стал размешивать чай. Коробка с кубиками сахара стояла на столе, прямо перед глазами Джорджа, и он готов был поклясться, пока Фред в этой комнате, коробка не открывалась. Это очень запущенный случай. Джордж за него беспокоился, но с уверенностью мог сказать — брат исповедоваться ему не станет. Какая бы у него не была ситуация, её надо сначала обдумать. Осознать.

Мысленно Джордж поблагодарил брата за отвлечение его от мыслей о предполагаемом соулмейте. Но всё было тщетно. Он снова думал о ней. Джордж даже боялся представить её рядом с собой по жизни. Это было слишком нереально. И сейчас, спустя месяц размышлений, он мог явственно признать (пока только самому себе), что она ему нравилась. Он не мог с уверенностью сказать, что нашёл соулмейта, но и обходить собственную заинтересованность к ней было глупо.

Надо увидеть её снова и узнать получше. Познакомиться, как нормальные люди.


* * *


Единственным местом, где, по мнению Джорджа, они могли пересечься, был тот спортивный комплекс.

Возможность просить совета или помощи у близнеца или Джинни он не рассматривал. Его братец Фредди был погружён в свои мысли, которые в этот момент казались Джорджу потёмками. А Джинни он не мог рассказать о симпатии к её подруге. Не мог. Он не хотел рассказывать кому-то о ней. Ведь ему стоило многих усилий признаться в этом даже самому себе.

Шанс присутствия той девушки на тренировке Джинни был очень низок, но парень всё-таки рискнул. Всё повторилось. Он опять опирался о стену недалеко от трибун, а она сидела и строчила что-то в своём блокноте, слегка приподняв уголки губ. Джордж заметил за собой, что поглощён этой загадочной девушкой гораздо больше, чем тренировкой. (Хотя раньше он не мог оторвать глаз, лицезрея на метле свою сестру. За ней было интересно наблюдать. У девчонки определённо был талант.)

Но в этот раз он так и не рискнул подняться по ступенькам и заговорить с ней. Джордж и сам не понимал, чего именно боялся. Эта девушка всегда была для него загадкой.

Она завораживала.

Луна Лавгуд

Глава опубликована: 04.10.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх