↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Страна Фантазия (джен)



Автор:
Бета:
Maхimus Редактирует текст
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Сказка
Размер:
Мини | 6 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Страна Фантазия — сказочный мир. Подробнее в самой работе.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Прогулка по Фантазии

Прогуливаясь по Фантазии, присмотрись, вокруг происходит много интересного... Есть у этой страны и своя столица, она безымянная, потому что споры вокруг названия не привели к единому решению. Делится она на несколько кварталов: первый — модный. Швейные мастерские фей, бутик Безумного Шляпника, заяц торгует часами, а гномы держат банки и ювелирные салоны. Многочисленные обувщики соседствуют со стеклодувом, после того бала мода на хрустальные туфли не утихает.

Второй — попроще, здесь продуктовые лавки, пекарни и хозяйственные. В основном, тут обитают домовые.

Третий совмещает самые разные направления: «Сказочный» салон красоты (с девизом: «Из дурака в царевича, из лягушки в царевну»), офис Гринписа стоит рядом с прокатом белых коней, а кареты и другой транспорт типа ковров-самолётов можно арендовать на другом конце квартала.

В этом году защитники добились права штрафовать браконьеров, лягушки почти исчезли со всех прудов, а любители их ловить маскировались под обычных охотников. Транспорт — это отдельная тема... Сеть ферм «Каретный двор», лавки торгующие мётлами, ступами, коврами.

Тур-агенство «Белый кролик» соседствует с офисом «Шабаша», возглавляемого Бабой-Ягой. Доказать, что ведьмы могут быть положительными персонажами, пока удалось не до конца, но они не сдаются. Злая королева основала фирму по производству волшебных зеркал(«Связь от Тридевятого до Тьму-Таракани»), уже выпущено три модельных ряда.

Что же, дела зовут...

Глава опубликована: 30.08.2019
КОНЕЦ
Обращение автора к читателям
Ryska200: Здравствуйте, если вам понравилось прочитанное или есть идеи как сделать работу лучше, пишите комментарии. Только помягче, пожалуйста.
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Автор ограничил возможность писать комментарии

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх