Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|
Как интересно, мужская беременность,наследия,все как я люблю).
1 |
Подписалась, буду ждать проду))
|
Nekto_01автор
|
|
Ого! Это мой первый фик, спасибо) скоро продолжение!
|
"заавадить по-тихому героя магической Британии и прикопать под серебряными яблонями..." Отлично)) Дракуся, похоже, залетел? :)
|
Nekto_01автор
|
|
Olga Кобзарь
Конечно)) |
Немного не хватает как Гарри и Драко сошлись. А так очень сильно.
|
Nekto_01автор
|
|
Есть идея потом как это описать. Возможно получится раскрыть более подробно флэш бэками... Спасибо)
|
Очень и очень хорошо написано !!!) Сюжет для меня интересный) Хотелось бы знать что там дальше будет) Автору успеха и вдохновения !! С нетерпением жду продолжения!)
|
Автор,мы ждем продолжения,надеюсь вы не пропали с концами).
|
Заинтересовалась, так что ждём-с продолжения :)
|
Неплохо, яблони порадовали. Драко - не нытик и вполне себе Малфой. Интересное начало. Медицинская составляющая тоже в тему.*))
|
Что-то автор затихарился... Жаль. Бета-то нашлась? Или забросили это дело?
|
Рада, что появилось продолжение. Надеюсь следующую главу мы не будем ждать так долго).
|
Nekto_01автор
|
|
Спасибо за верность рассказу)) появился новый комп, постараюсь написать скорее)
|
С первый главы разжигает интерес. Хороший слог — очень легко читается. Автор, будем ждать продолжения. :)
|
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|