↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Принцесса Цунаде (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Попаданцы, Драббл
Размер:
Мини | 23 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Сила ночи, сила дня - одинакова фигня!
Или не пей самогонку Орочимару - козочкой станешь. По имени Лея. Пардон, принцесса Лея.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Бонус-трек-2

Примечания:

May the force be with you!

— После стольких лет?

— Всегда.


«Не пей с Цунаде — без рогов останешься!» — присказку это легко мог выдать любой, кому посчастливилось кутить с Пятой хокаге. Потому как та обладала воистину впечатляющими способностями… Обломать… Ну и, конечно же, перепить любого сильного и ловкого мужика. Ну, а что вы хотели: годами тренированный на медицинском спирту организм!

Мало перепить, так Сенджу ещё и могла без штанов оставить. Не в том смысле, что обыграть в карты — тут-то ей как раз не везло. А в в другом. Том самом, что несмотря на своё богатство (лета, иного не скопила!) бабёнка она оставалась знойная — из штанов многие выпрыгивали при её виде! Говорят, маленькая собака до старости щенок, ну а Цунаде хоть и была небольшого роста, но и в эту категорию не попадала. Она просто научилась аккумулировать чакру таким образом, что ей хоть и не светила вечная жизнь, но протянуть она рисковала, куда больше обычного человека. А уж внешность на клеточном уровне подтягивать — это вообще без зазрения совести.

Орочимару может и хотел бы провести эксперимент способна ли понести и выносить эта старушка, но Пятая точно при малейшей попытке от него мокрого бы места не оставила. Хватило и того, что они время от время встречались и выпивали у него в лаборатории, вспоминая минувшие годы ну и обсуждая некоторые современные достижения гения разума Белого змея. Ведь Цуна, в отличие от большей части населения Конохи, могла понять о чём он вообще заливает под беленькое сакэ.

Так вот крайняя встреча точно вышла ему боком. Во-первых, голова гудела так, будто про ней прошёл Гамабунта, а, во-вторых, тело ощущалось до отвратительного слабо, точно Орочимару переселился, используя свою технику, в столетнего деда. Именно так. И уж тем более собственное кряхтение ему совершенно не понравилось, потому как подтверждало гипотезу.

Подстёгнутый этим страшным умозаключением, он подорвался на своём ложе. Воистину забористое они вчера смешали с Цуной пойло. Последнее, что помнил, так это они, кое-как переместились ещё ниже в подвал, где он начертил придуманную им в порыве вдохновения печать, а пьяно хихикающая Сенджу взяла да и от души влила туда своей чакры — потом мир коротнуло. И вот перед глазами у Белого змея всё плывёт, тело скрипит, прямо как несмазанная телега, а сам он судорожно вспоминает, что последние годы изучал технику переноса сознания в пространстве в другое тело.

Не абы какое, а вероятностно подходящем тебе, но в более развитом мире, таком, где его гений оценили бы по достоинству, где он смог бы раскрыться на 108%. Неужели… Он ошибся? И алкогольная бравада и желание прихвастнуть перед старой подругой привёло его к фатальной ошибке? Ну не может же это… Орочимару скривился, оглядывая сморщенные руки, быть его идеально подходящим телом?

К тому же, и это вводило его в состояние близкое к панике, Орочимару не ощущал тока чакры в теле. Совсем. Вместо этого в теле что-то было, он потянулся к нему, нет точно не чакра — энергия, другая, в чём-то схожая, но и отличная, она спиралью окутывала всё его существо и да — была часть. Его и всего окружавшего. Только если в нём металась буря, то в окружающих предметах мебели, стенах и даже — людях, лишь слабые отголоски… Но и на них можно было воздействовать — он это интуитивно знал. Хотя отчего интуитивно?

Орочимару вывернуло в какое-то горшечное растение. Черная желчь. Кажется, это тело было занято… Потому-то так и паршиво, что бой они устроили не на жизнь — на смерть. Смерть прежнего владельца. Как и много раз до этого (обломанные о Саске клычки не считаются — раз в столетие и дебилам везёт!) Белый змей одержал верх.

Противник был искусен, опытен, беспринципен и в чем-то похож на него самого. Но на любого хитреца найдётся хитрец поумелее. Орочимару же не был ослеплен собственным превосходством и не столь безумен, как этот… Да, он вспомнил… Губы его предвкушающе дрогнули. Император Палпатин.

Он вскинул руку — и короткий цилиндр послушно прыгнул в кисть, Орочимару нажал на кнопку — и лазерный красный луч пронзил воздух. Повинуясь бахвальству, он разрезал стол. Да — вещь… Таким ножом удобно шинковать шашлык, а ещё врагов… Теперь знания Сидиуса — его знания, как и умения. Он переварил ситха и у него даже несварения не случилось. Как змея он лишь выплюнул кости и волосы — несъедобные останки…

Император Всея Галактики — звучит несомненно круче, чем Белый Змей. А то, что это тело давно пора поменять на запчасти… Что ж, в его распоряжении вся научная мощь весьма развитой Вселенной. Справится с этой задачкой. В крайнем случае — новый прыжок, техника-то рабочая… Жаль, только никто из старых знакомых его триумф не узрит. Очень жаль. Но ему к одиночеству не привыкать. Новыми миньонами обзаведётся.

Главное, чтоб старые ничего не заподозрили. А то был тут один такой… Вроде как сенсея сместить не планировавший… Вообще, плох тот солдат, что генералом стать не хочет, но Вейдер был удобен, полезен и вообще делал всю грязную работу, хоть и считался избранным. На этом месте Орочимару мстительно захлопал в ладоши — хоть где-то Саске-тип обломал зубки и смирился со своим местом на коленях около его трона. Славно, очень славно, но всё равно следует поостеречься.

А пока он собирается, во-первых, насладиться абсолютной властью, а, во-вторых, придумать, как сменить этот дряхлый мешок костей на молодой и ловкий. Но при этом не менее одарённый… Главное, чтоб не вышло, как с Саске. Надо искать талантливого, но необученного мальца… Ну можно и дамочку. Орочи не притязателен к телу.

И тут как по заказу — к нему прошмыгнула дамочка с черно-белыми волосами, перед этим, кажется, та обрывала ему линию связи, а теперь вздохнула с облегчением.

— Ваше Величество, — она согнулась в поклоне. — Вы не отвечали, — она не решилась прямо спросить о его самочувствии. Память, пережеванного Палпи с мякотью, подсказала, что это глава его службы разведки. Что-типа корня, только эта молоденькая и ретивая дамочка прошлась по голове собственного отца. С Айсард тоже следовало быть осторожнее.

— Медитировал, — спокойно ответил тот. — А почему ты, Исанне, решилась прервать мой покой?

— Чрезвычайная ситуация, — та потупила взор. — Таркин потерпел крах. Звезда Смерти уничтожена. Связь с лордом Вейдером потеряна, та часть Черной эскадрильи, что вместе с ним обороняла звезду — уничтожена. Повстанцы празднуют победу при Явине-4. Каковы будут ваши указания, мой повелитель?!

Вот это новости. Кажется, Змей понял, отчего ситх был как мешком с зерном пришиблен. Станция вмешала в себя миллион персонала. И их одномоментная гибель, а до этого Альдераана, раскатала всех форсюзеров, даже Тёмных, тем бы упиться страхом и болью, но те были столь короткими, что не вышло, зато Сила возмутилась и ударило натиском, сравнимым с цунами. Как не с Цунаде… Интересно, хоть она на его мёртвое тело слезинку, пусть одну, прольёт?!

— А каковы твои предложения? — не желая так с ходу вписываться в решение столь глобального пздца, спросил.

— Отправить три звёздных разрушителя на Явин покарать посмевших слишком многое о себе возомнить мерзавцев. Приказать брать пилота, уничтожившего нашу станцию, живым. Казнить его публично? — Айсард не удивилась, услышав приказание, а если и удивилась, то виду не подала.

— А ты думаешь, они уже не сменили базу? Думаю, даже если поспешим — застанем лишь хвост эвакуации — нет нужды тратить ресурсы на бестолковую перегонку флота, — махнул рукой Орочимару. — Лучше назначьте самую большую награду за пилота, причём за живого. И здорового, — подумав, прибавил он, будучи не в силах противостоять к своей тяге собирать таланты.

— Будет исполнено, мой повелитель, — ещё раз склонилась глава СИБ, которая если и удивилась, то виду опять же не подала. Может, решила, что он лично хочет сделать пилота нездоровым… Или же переманить на свою сторону и тем самым сломить Восстание, а ещё самородки нужны везде.

— И да, — Орочимару облизнулся. — Выясни, кто это, чтоб завтра же досье пилота лежало на моём столе, — потом он вспомнив кое-что, прибавил. — Вейдера тоже ищите лучше — я чувствую, что он жив.

— Будет исполнено, найдём, — и, откланявшись, Исанне исчезла. Орочимару же побарабанил по дюрастиловой стенке. Сила подсказывала ему, что тело пилота можно использовать для вселения, но вот его подмоченная репутация… Нет, пилот — это план на судный день. Лучше и власть сохранить и молодость продлить. Наверное, ему стоит наведаться на Камино — клон лучший вариант. И с передачей власти проблем не возникнет.

Главное, придумать решение, которое позволит обойти затык, мешающий клонам получаться форсюзерами… Те либо мёрли быстро, либо выходили без нужного количества мидихлориан. Брак. Нет, всё-таки нужно растрясти инквизиторий — пусть поищут ему подходящее тельце среди одарённых. Правда, вариант паршивый — в их рядах одни банальности… А искать алмаз, неогранённый — можно веками. А у него нет столько времени.

Хм… Орочимару оглядел себя в зеркало. Интересно, получится выжать с этого тела хоть грамм потенции и живых сперматозоидов?! Заделать ребёнка — и потом занять его тело… Придётся, правда, с учетом износа текущего тельца, походить п*здюком, но это не так страшно и с престолонаследием вопрос решает… Так, значит, ему ещё и список одарённых, чтоб, наверняка, фертильных женщин необходим… Если Айсард и удивилась, то вида не подала.

Листая же карточки, Орочимару внезапно почувствовал, что ему совершенно точно необходима яйцеклетка — вот той тогруты, что давно числится вне закона — и достаточно сильна и умна, чтобы не только вставлять палки в колеса Империи, а до этого и Ордену джедаев, чтобы произвести интересное потомство. Ну и Белого змея, как всегда привлекала селекционная сторона вопроса. Та не человек, но их виды совместимы…

Теперь и за живую и здоровую Асоку была назначена цена, немногим меньше головы Люка Скайуокера. Да, пилот, оказался сыном Избранного, и потому, увы, подходил, лишь как союзник возможный и ученик, Вейдера-то учить уже нечему, а у Орочимару страсть была в том, чтоб им восхищались… Его талантом педагогическим.

Правило двух? Не, не слышали! Что до вместилища, то он всё-таки предпочитал не испытывать ситхские чувства Вейдера. Нет уж, риск — дело благородное, но лишь оправданный, тут же нисколько. Он вырастит себе новое тело. И точка. Причем на Тано свет тоже не замкнулся… Разведка донесла, что в окружении Вейдера появилась яркая дамочка — пусть не подтверждено, что форсюзер, но её резюме впечатляло и одновременно навеивало тоску по Сенджу: гениальная военмедик... потому-то Орочимару и велел ученику захватить протеже на ближайший приём ко Дни жизни.

Глава опубликована: 17.08.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
6 комментариев
Забавно и интересно написано!
Хотя я не уверен, что Цунаде даже в полной силе смогла бы полностью ушатать канон ЗВ.
А уж с силой обычного джедая.. Как бы хуже не стало!
Dart Leaавтор
Ярик
Забавно и интересно написано!
Хотя я не уверен, что Цунаде даже в полной силе смогла бы полностью ушатать канон ЗВ.
А уж с силой обычного джедая.. Как бы хуже не стало!
Навыки ниндзя-медика не пропьешь)))
Вейдера она бы из скорлупки вытащила... А там - будь, что будет)
Dart Lea
Ярик
Навыки ниндзя-медика не пропьешь)))
Вейдера она бы из скорлупки вытащила... А там - будь, что будет)
Это да))
Хотя с Вейдером вопрос — захочет ли он снимать свою броню. Вроде как медицина и так позволяет его вылечить — а вот психологически он уже почти мертв.
Ну и восстании ее немного не поймут)))
Dart Leaавтор
Ярик
Dart Lea
Это да))
Хотя с Вейдером вопрос — захочет ли он снимать свою броню. Вроде как медицина и так позволяет его вылечить — а вот психологически он уже почти мертв.
Ну и восстании ее немного не поймут)))
С восстанием вопрос сложный))) Я все больше склоняюсь, что как время появится и будет что-то закончено одно из долгостроев, надо написать небольшой макси о похождениях бодрой старухи в теле юной девицы.)))
А можно встречу этих двоих? И чтобы змею всё же влетело! Хотя бы пощёчину... А потом примирение с алкоголем и сетование на грешки их прошлые)
Dart Leaавтор
Тихий_омут
А можно встречу этих двоих? И чтобы змею всё же влетело! Хотя бы пощёчину... А потом примирение с алкоголем и сетование на грешки их прошлые)
Возможно, однажды)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх